| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кого я провоцирую))? Вы как то неадекватно ко мне относитесь, про пост Agr@ell , вы как то скромно умолчали))) Повторюсь, я выражаю свое мнение всего лишь))) Возможно оно не совпадает с вашим и вам это доставляет дискомфорт
Девочки, краем глаза просмотрела пару страниц, и возник вопрос , Кто из вас был в Сочи в последние пару лет? Я была , и мягко говоря, прозрела, КАК они готовились уже тогда, Это нереальный объем работ, это сумашедшие финансы, наше евро 2012 просто смех . И видя те развязки строящихся дорог. Строительство в горах( куда машина не подъедет) и каждое бревно доставляет вертолет. Уверенна они проведут олимпиаду на отлично.
У, буржуи. И еда им не еда)
Может быть потому, что им есть с чем сравнивать? И, например, отваливающийся карниз в новой гостинице - это, наверное, только на постсоветском пространстве понятно и приемлемо. Про крашеную траву вообще молчу.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Это чудо, конечно))))))))
Тут все ясно, это унитазы для влюбленных, скоро ж 14 февраля! И в горе, и в радости))))
всем доброго дня!
вот еще про туалет http://trinixy.ru/96894-tualety-v-so...h-34-foto.html
моя мама была в прошлом году, тоже прозрела... очень-очень грустно ей видеть КАК готовятся и КАК живут люди
А вот для анализа ситуации
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks