| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоки, загадаю вам загадку.
Мной в шкафу обнаружено такое платье, которое там висит уже хз сколько и ни разу не надето (как водится у меня).
Spoiler: Тут
Вот теперь не знаю, нужно мне оно, куда его носить и вообще, может, я уже старовата для него
Продать чтоли?
Неня - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/172-94-%D0%BF
Что написано на этикетке/упаковке?
наименование товара?
дело в том, что лосины можно отнести к чулочно-носочнои (тоже невозврат), а не нательному белью.
может там брачок-с какои-нить обнаружится?)))
Востаннє редагував Elena_S: 05.02.2014 о 16:56
Хорошо бы утверждать, что
то юбка со штанинами, но, подозреваю, что наименование на этикетке не подтвердит этого(((
ну раз такая пьянка, тогда даваите и замша)))
Короткость его меня не особо смущает. оно мне похоже на какой-то торт недоделаный. Сама понять не могу. Как я его купила - для меня загадка.
Ну и мне почти 30. Как-то уже такое, наверное, не годится? Розовенькое с бантегами этими
Ната, там черная двойная сетка. Сойдет просто за черную ткань, она не прозрачная.
Материал у платья классный - плотный гладкий трикотаж, тянется.. приятное такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks