| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странный вы. Как же Турция нейтрализована если членство в НАТО не помешало Греции с Турцией устроить войнушку за Кипр? Да и пограничные инциденты постоянные. Но главное различие в том что Православие противостоит Мусульманству. А Россия и Украина единоверны, кроме западенцев. Потому я и предлагаю Запад в отдельное государство и пусть идут в НАТО или еще куда. Опять таки как с Эстонией - нафик они нам сдались? В трембиты дудеть?![]()
Это харашо что у нас эсть такая балшая 5-я калонна. Патаму что кагда ми начнём Виликую Миравую ривалюцию вся эта 5-я калонна привратит насиление РСФСР в нашу 6-ю калонну и туда дажи таварища Катовскава нэ придёцца пасилать с тачанками. Ани сами пайдут кто в лагиря виполнять промфинплан а кто памагать таварищу Харальду Ипонский мост строить чтоби асвабадить угнитённих ипонских тружеников
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Деушкаааа!
Не хотелось бы вам в праздник портить настроение, но придется. Читайте и вникайте. Пораскиньте типа мозгами.
Об*ява.
З метою виконання розпорядження Начальніка Штабу Південого Округу проводиться відбір кандидатів на війскову службу за контрактом з числа війсковозобов*язаних, звільнених з лав ЗСУ у 1998 році и піздніше для комплектування миротворчих контингентів ЗСУ за посадами:
1.снайпер
2.стрілець
3.кулеметник
4.гранатометник
5.розвідник
6.радиотелефонист
7.радіотелеграфіст
8.начальник радіостанції
9.хімік
10.командир відділення
11.заступник командира взводу
12.водій кат.В, С, Д
13.водій-кодувальник
14.водій БТР, БРДМ
15.санінструктор
16.лаборант-фельдшер.
Это объявление не на работу. Это путевка на тот свет. Пусть за деньги, но...все же. И это при том, что Украина не стала ещё членом не только наты, а и к ПДЧ её не подпустили. Протиснемся в НАТО - готовьтесь получать цинки из Ирака и Афгана.
И сейчас есть контрактники. Но они служат у нас дома в мирное время. Так пусть будет всегда! А на войну им незачем идти. Умные правители берегут своих солдат. А такие как у нас...ноу коммент.
Когда набирают пожарных, милицию, мчсников это куда путевка? Когда человек решает стать сапером ,это куда путевка? Тем более, что Вы же сами пишите "Украина еще не стала членом ничего", то есть даже если и не станет, ничего от этого не меняется, как посылали , так и будут посылать.
И чего Вы решаете за других кого, куда и зачем посылать? Люди САМИ ХОТЯТ, или давайте Я начну решать, что Вам лично можно, а что нельзя, куда Вам можно, а куда нельзя.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks