Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 159 з 513 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Боятся, небось, -- там же стреляют
    зато украинцы все сплошь бетмены. Петарду в одно место вставить небось полетят?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    У меня есть масса поводов сказать что украина САМА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. А решает Вашингтонский Обком.
    Дык у меня столько же поводов сказать, что Греция ни фига не решает, а решает Дядя СЭМ Прикажут Греции и она как миленькая попрет
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Греции немного легче. Ей не приходится парить свои мозги про РФию, ибо она под зонтиком. У Греции есть "своя РФия" - Турция. Споконвечный братский сосед. Но, опять же, и эта "РФия" нейтрализована сочленством в НАТО.
    Так что Греция в тепличных условиях нынче произрастает
    Странный вы. Как же Турция нейтрализована если членство в НАТО не помешало Греции с Турцией устроить войнушку за Кипр? Да и пограничные инциденты постоянные. Но главное различие в том что Православие противостоит Мусульманству. А Россия и Украина единоверны, кроме западенцев. Потому я и предлагаю Запад в отдельное государство и пусть идут в НАТО или еще куда. Опять таки как с Эстонией - нафик они нам сдались? В трембиты дудеть?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дык у меня столько же поводов сказать, что Греция ни фига не решает, а решает Дядя СЭМ Прикажут Греции и она как миленькая попрет
    Не, вот щас точно любезный Леонидас напомнит вам про геройски падзорванного посла!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Здрасьте тетя соврамши))) Уж ЖороБуш как хотел Македонию в НАТО))) а Греция сказала - Нэт! Попустились Сы Шы А))) Уж кто кто а США в греция наверное самая нелюбимая страна. Если турки на первом месте то америкосы на втором держат твердые позиции.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Странный вы. Как же Турция нейтрализована если членство в НАТО не помешало Греции с Турцией устроить войнушку за Кипр? Да и пограничные инциденты постоянные. Но главное различие в том что Православие противостоит Мусульманству. А Россия и Украина единоверны, кроме западенцев. Потому я и предлагаю Запад в отдельное государство и пусть идут в НАТО или еще куда. Опять таки как с Эстонией - нафик они нам сдались? В трембиты дудеть?
    Но тогда нужно быть последовательными и перепрописать Грецию в единоверный ШОС. А ещё лучше 9-м или 10-м федеральным округом

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не, вот щас точно любезный Леонидас напомнит вам про геройски падзорванного посла!
    Товарищь Пауэлл будучи с официальным визитом в Афинах побоялся выйти даже на улицу даже охраной. Поскольку ему чотко сказали - вломим за все))) Я же говорю - у нас демократия.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Но тогда нужно быть последовательными и перепрописать Грецию в единоверный ШОС. А ещё лучше 9-м или 10-м федеральным округом
    Да нам самим неплохо, без ШОСов. В этом и разница Украина не самостоятельна а Греция самостоятельна. Правда Греция кровью заплатила за это право, чего не сказать об Украине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да нам самим неплохо, без ШОСов. В этом и разница Украина не самостоятельна а Греция самостоятельна. Правда Греция кровью заплатила за это право, чего не сказать об Украине.
    Украина не самостоятельная пока, точно, слишком большое влияние через 5-ю колонну оказывает на нас Россия... Но , это дело времени...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Здрасьте тетя соврамши))) Уж ЖороБуш как хотел Македонию в НАТО))) а Греция сказала - Нэт! Попустились Сы Шы А))) Уж кто кто а США в греция наверное самая нелюбимая страна. Если турки на первом месте то америкосы на втором держат твердые позиции.
    Да Вы их можете держать на каком угодно месте, но если скажут ...сделаете, как миленькие

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да Вы их можете держать на каком угодно месте, но если скажут ...сделаете, как миленькие
    Ведьма, вы иногда хоть читайте что я пишу)))) Бушь очень давил на Грецию по поводу Скопье и принятия их в НАТО. Был послан.

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Правда Греция кровью заплатила за это право, чего не сказать об Украине.
    Нэ помню чтоби мне дакладивали пра страителство лагирей в Грэции. Или ви палэц парезали? Надо било НолТри пазванить
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Дописів
    13 363

Типово

Украина не самостоятельная пока, точно, слишком большое влияние через 5-ю колонну оказывает на нас Россия....
    Обалдеть. Пол страны у нас "5-я колонна". Слишком длинная она для "колонны", вы не находите?.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, вы иногда хоть читайте что я пишу)))) Бушь очень давил на Грецию по поводу Скопье и принятия их в НАТО. Был послан.
    Дык на нас не Буш, на нас Россия давит...и послана Пока кроме нее на Украину никто не давит. Могем же...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Обалдеть. Пол страны у нас "5-я колонна". Слишком длинная она для "колонны", вы не находите?.......
    У Вас как и у Пукина....счетчик в голове сбился, а может Вы в школе плохо учились и цифер не знаете? Даже на нашем форуме НЕТУ той половины о которой Вы мечтаете, так мы не Тернополь

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Это харашо что у нас эсть такая балшая 5-я калонна. Патаму что кагда ми начнём Виликую Миравую ривалюцию вся эта 5-я калонна привратит насиление РСФСР в нашу 6-ю калонну и туда дажи таварища Катовскава нэ придёцца пасилать с тачанками. Ани сами пайдут кто в лагиря виполнять промфинплан а кто памагать таварищу Харальду Ипонский мост строить чтоби асвабадить угнитённих ипонских тружеников
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Дописів
    807

Типово

Дык на нас не Буш, на нас Россия давит...и послана Пока кроме нее на Украину никто не давит. Могем же...
    Деушкаааа!
    Не хотелось бы вам в праздник портить настроение, но придется. Читайте и вникайте. Пораскиньте типа мозгами.

Об*ява.

З метою виконання розпорядження Начальніка Штабу Південого Округу проводиться відбір кандидатів на війскову службу за контрактом з числа війсковозобов*язаних, звільнених з лав ЗСУ у 1998 році и піздніше для комплектування миротворчих контингентів ЗСУ за посадами:
    1.снайпер
    2.стрілець
    3.кулеметник
    4.гранатометник
    5.розвідник
    6.радиотелефонист
    7.радіотелеграфіст
    8.начальник радіостанції
    9.хімік
    10.командир відділення
    11.заступник командира взводу
    12.водій кат.В, С, Д
    13.водій-кодувальник
    14.водій БТР, БРДМ
    15.санінструктор
    16.лаборант-фельдшер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Деушкаааа!
    Не хотелось бы вам в праздник портить настроение, но придется. Читайте и вникайте. Пораскиньте типа мозгами.

Об*ява.

З метою виконання розпорядження Начальніка Штабу Південого Округу проводиться відбір кандидатів на війскову службу за контрактом з числа війсковозобов*язаних, звільнених з лав ЗСУ у 1998 році и піздніше для комплектування миротворчих контингентів ЗСУ за посадами:
    1.снайпер
    2.стрілець
    3.кулеметник
    4.гранатометник
    5.розвідник
    6.радиотелефонист
    7.радіотелеграфіст
    8.начальник радіостанції
    9.хімік
    10.командир відділення
    11.заступник командира взводу
    12.водій кат.В, С, Д
    13.водій-кодувальник
    14.водій БТР, БРДМ
    15.санінструктор
    16.лаборант-фельдшер.
    И шо??? Вы такие объявления о приеме на работу не видите каждый день? Или кого-то насильно куда-то отправляют? Может как в СССре просто приносят повестку и принудительно отправляют в Афганистан?

Дописів
    807

Типово

И шо??? Вы такие объявления о приеме на работу не видите каждый день? Или кого-то насильно куда-то отправляют? Может как в СССре просто приносят повестку и принудительно отправляют в Афганистан?
    Это объявление не на работу. Это путевка на тот свет. Пусть за деньги, но...все же. И это при том, что Украина не стала ещё членом не только наты, а и к ПДЧ её не подпустили. Протиснемся в НАТО - готовьтесь получать цинки из Ирака и Афгана.
    И сейчас есть контрактники. Но они служат у нас дома в мирное время. Так пусть будет всегда! А на войну им незачем идти. Умные правители берегут своих солдат. А такие как у нас...ноу коммент.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Это объявление не на работу. Это путевка на тот свет. Пусть за деньги, но...все же. И это при том, что Украина не стала ещё членом не только наты, а и к ПДЧ её не подпустили. Протиснемся в НАТО - готовьтесь получать цинки из Ирака и Афгана.
    И сейчас есть контрактники. Но они служат у нас дома в мирное время. Так пусть будет всегда! А на войну им незачем идти. Умные правители берегут своих солдат. А такие как у нас...ноу коммент.
    Когда набирают пожарных, милицию, мчсников это куда путевка? Когда человек решает стать сапером ,это куда путевка? Тем более, что Вы же сами пишите "Украина еще не стала членом ничего", то есть даже если и не станет, ничего от этого не меняется, как посылали , так и будут посылать.
    И чего Вы решаете за других кого, куда и зачем посылать? Люди САМИ ХОТЯТ, или давайте Я начну решать, что Вам лично можно, а что нельзя, куда Вам можно, а куда нельзя.

Сторінка 159 з 513 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті