Вояки, хватит копья ломать. К ним прислушайтесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вояки, хватит копья ломать. К ним прислушайтесь
У Рівному протестувальники звільняють ОДА
Ну шо, личный состав чуток освободился, щас погрузка на бронепоезд и на Днипро?!)))На прохання новообраного голови обласної ради та представників Народної ради загони "Правого Сектора" і УНА-УНСО виходять з ОДА.
вот почему такое примитивное мышление...
если выбирать какой нибудь геополитический вектор то значит обязательно там и учиться надо и отдыхать там, и техника вся оттуда и авто непременно...
какая связь казалось бы... так нет, подается все как неопровержимый аргумент...![]()
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140204/217171975.htmlПутин - в ярости, но ему надо сохранять видимость дружелюбия в преддверии сочинской Олимпиады.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
как бы возникает вопрос... а кого сейчас особо волнует, что может удовлетворить нынешнюю ОППУ, которая ничего не решает???
http://minprom.ua/news/145872.html
Оппозицию может удовлетворить только 100% формирование состава правительства. Об этом журналистам сказал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, передает УНН. "Нас может удовлетворить возможность 100% формирования правительства оппозицией и кандидатуры от оппозиции", - сказал он.
так там строгого режима...
это очень жЁстко
может быть, может быть, но я бы лично сдержался рыгать в этом направлении, как минимум потому что такие "грехи" можно кому угодно приписать
от могут некоторые ездить отдыхать, учиться, лечиться типа Порошенко и люди попроще, а я не могу, так что мне теперь в ПР вступать? нет, я бы даже сказал больше на очередных выборах/перевыборах я бы голосовал за Порошенко
а вот, если опять какимто чудом прохфессмор или какой нибудь Царев или Ющенко, от тогда со рвотой будут проблемы
Прислали...
Охлобыстина в Президенты!!!! Представляете заседание кабинета министров: ,,Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и поковыляли делать людям добро!!!")))))
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks