| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
О насущном)))
http://dusia.telekritika.ua/novosti/..._rodilas_doch_
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Мой рукодельный блог
Да, конечно много забавного в Сочи, но такой знак я бы повесила в наших женских туалетах:
Каким образом можно выпереться с ногами на довольно высокий и узкий унитаз, попасть, извините, в отверстие (не всем удавалось, судя по следам), при том, что зимой носили колготы/штаны, т.е. неудобно, как минимум, а возраст женщин из других офисов был в основном, 40-50 лет. Орлицы прям)))
Ну, и в продолжении туалетной темы), про бумагу в унитазах:
У меня на работе 3 туалета на 70 человек офиса, канализация старая, в старом доме, и в итоге, хоть у нас и верхний, 3-й этаж, засоряется в момент сброшенными бумажками. Бумага нормальная, мягкая, от намокания мгновенно разваливается. Может, какая-то зараза гадит много и выбрасывает прокладки и прочую лабуду в унитаз, но приходится выбрасывать бумагу в ведро, черт бы его побрал. Отвратительно, конечно, но приказ по офису... Еще круче, что чудесный народ умудряется иногда с ногами залазить на унитаз. Это отдельный разговор про быдло, но факт есть факт...у меня частный дом. уклон канализационной трубы не большой и если я беру бумагу "обухов" то засорение на стыках труб происходит один раз в неделю, любая другая бумага подешевле засоряет в том же месте раз в пол года. вот и думай тут как это?Так что все смешно, пока сами не столкнулись с проблемой. Мне неудобно, когда в туалете нет ведра, ладно с бумагой, но те же прокладки куда выбрасывать? С собой в руке из туалета тащить к ведру? Это большее фееее для меня, чем мусорное ведро в туалете.Извините,конечно! но на прошлой неделе буквально, пришлось в жуткий мороз прочищать канализационный сток в нашем коттедже - только потому ,б...., что гости, похожие на вас, игнорировали надпись в туалете и смывали бумагу. из сетки стока извлекли пару кило неразложившейсмся бумаги!! не знаю, покупаем лучшую, дорогую - ничего не помогает.. может городские сети и могут растворять бумажки, но вот частные канализации не могут такого...самой неприятно в туалете лицезреть ведро в с бумажками, но каждый раз проплачивать 15 тыщ тоже радости, согласитесь, мало((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks