| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаловать буду. Пришли мои резиновые сапожки, но прогадала с размером. Они на хороший 41-й(((
Хых, моя первая пролетка(((
И что самое обидное, они офигенны. Можно продать и купить, но на 6PM размеров нету, а на ebay они стоят аж 170 баксов без доставки(((
HARPER'S BAZAR-ная баба
http://www.6pm.com/aigle-chantelib-liberty-print
Каучук, ручная работа, производство Франция.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Сапоги похожи как у меня в школе были, не ручная работа, но откуда-то из-за границ. Они мегасуперские. Только ещё мех внутри на моих.
Девушки! возвращаясь к болтовне о мехах, а никто не в курсе по чем сейчас в среднем норковые береты? а то я на Озерке миллион лет не была, не знаю.
Глаша, сапоги красивенные.
Жаль я сегодня оплатила себе сапоги, а то пожалуй померила бы Ваши, размерчик мой.
А то ведь прийти к ожидающемуся уже на следующей неделе паводку не успеют(
блин... написали б с утра.....
Востаннє редагував Jenny: 05.02.2014 о 16:05
Глаша, а замер по стельке можно сделать? Сапоги классные, я бы примерила.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
девочки,а разве лосины относятся к категории нательного белья? и не подлежат возврату? меня тут шото супр-дил гадский пытается лошить
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks