| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я не понимаю. Некоторым доставляет удовольствие заводить и провоцировать людей?
Хорошо там, где мы есть!
я говорю что он красиво говорит ))) да, иногда перегибает палку, но в основном по делу. может только потому что ему сейчас никакие должности не светят )))) потому и может позволить себе говорить куда всем надо идти и что делать, без опаски что ему придется делать это самому ))
Вы не ответили на мой вопрос. Так чем же Вы занимаетесь в обычной жизни?
Точки зрения мы сейчас не рассматриваем. Последние несколько дней вопрос ситуации в стране я не поднимаю в этой теме, мне не интересно. За своими мнением Вы этого, конечно, не увидели. Кроме того, зачем мне Вас вообще оценивать? )))) Я с Вами дружить, крестить детей, вместе отдыхать не собираюсь. Так что Вы сами себе льстите, не впутывайте меня ))
Хорошо там, где мы есть!
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
С этими встрясками все забыли, что скоро Олимпиада!
Немного по теме http://www.blogsochi.ru/content/igry...nevnik-reuters
Хорошо там, где мы есть!
Liis я тебя боюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks