| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ліцезрєл дофіга чого: і побилися, що аж двері друг другом винесли, а на тілі ніфіга. і один удар в обличчя, а в результаті синій ніс та розпухше око: і удар по потилиці+струс мозку, а в результаті синці... під очима....
і груді малюки в розпашонках при - 15, з якими тікали по снігу босі мами, уявляєте, нікому з них ніфіга.
я не працюю без документів. у кожного різні фізіологічні властивості організму.
Кстате, вот еще мнение журналиста о Майдане http://gorod.dp.ua/news/88398
Что там - Янукович уже точит лыжи на олимпиаду, на консультации к Путину?
Сухов, сейчас вопрос же не стоит провокация это или нет, все здравомыслящие понимают, что в истории много чего не сходится, но когда в качестве аргументов представляют недогитаристов типа Кофанова и клоунов от политики типа Царева с банальным фейком - типа и так все видно, то смешно и возникает желание тупую толпу последователей Царя Кофана банально повозить.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
золотце, не лезьте пока в экономику, разберитесь изначально в объективном восприятии ситуации любой (начните с проявления демократии США в других странах). А там, и до экономики можно))
Мое впечатление, если вам белый цвет "видится", то даже 10 человек не смогут доказать, что дальтоник - эт вы, а не все остальные)
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Полицаи - великолепное определение для майдаунных отрядов самообороны!
Ну а "коменданты" уже давно вошло в майданный лексикон
P.S. Ждите в гости партизан!![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Глобус,Тест-заканчивайте.Это несерьезно.Два взрослых,думающих мужика ,а начинаете переходить на личности.Аргументируйте свои полит. позиции -и все будет гуТ.
ЗЫ Глобус-сегодня вечером усе выложу на суд общественности ,все распишу,шо я обещал.Закрутился я малость.На фоне этих хреней политических язва обострилась.((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks