Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 49 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 962, показано з 321 по 340.

Тема: Работа в компании АБВ

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Люсьена Переглянути допис
    Не знаю, что там произошло, как могла она протупить, как могла саботировать акцию...
    Вот не плохо бы Вам было сначала узнать как там все произошло и за что конкретно поперли девочку, а уже после со всеми аргументами и доводами истерить по поводу незаконного увольнения! Таких людей и стаким опытом просто так никто не увольняет и никакие части тела не прикрывает. Поэтому не надо тут говорить о "своей типа подружке" (мне очень нравится когда начинается - мой друг, а вот моя подруга...). Детский сад, ей богу.
    Да и вообще, все манагеры в подобных компаниях вечно чем-то недовольны и их ВСЕХ незаконно увольняют

Дописів
    151

Типово

Лёша Фирсов только потому что на пртяжении стольких лет сколько он работал в закупке ему доверяли тольку закупку цифровой техники ,которой никогда не хватало на прилавках АБВ ,а также шнуров В отличии от остальных менеджеров у которых по несколько товарных групп и брендов и на что его хорошо хватало так это бегать в каждый отдел и постукивать на своих же коллег обвиняя их в непрофессионализме и тупости когда сам как работник как впрочем и как человек ГАВНО

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

У СБ ко всем увольняющимся вопросы. Ваксу, например, вообще зарплату не выдали и не только ему.

P.S. Ко всем, кто меня вычислил. Мне действительно было приятно работать в АБВ. Хороший коллектив попался.
    Так что КРЕВЕЕД!
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Типово

Цитата Допис від антибиотик Переглянути допис
    Лёша Фирсов только потому что на пртяжении стольких лет сколько он работал в закупке ему доверяли тольку закупку цифровой техники ,которой никогда не хватало на прилавках АБВ ,а также шнуров В отличии от остальных менеджеров у которых по несколько товарных групп и брендов и на что его хорошо хватало так это бегать в каждый отдел и постукивать на своих же коллег обвиняя их в непрофессионализме и тупости когда сам как работник как впрочем и как человек ГАВНО
    1. Технику, я закупал в соответствии с её продажами.
    2. Шнуры, я не закупал.
    3. Тебе нужно, просто мне перезвонить(80676355177) и всё станет на свои места.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Лёша Фирсов Переглянути допис
    2. Шнуры, я не закупал.
    3. Тебе нужно, просто мне перезвонить(80676355177) и всё станет на свои места.
    Покупал ты то на что у тебя хватало времени и умения а остальное время создавал иммитацию бурной деятельности и проводил время в других отделах,Всё что ты делал это бездарная работа

Типово

Покупал ты то на что у тебя хватало времени и умения а остальное время создавал иммитацию бурной деятельности и проводил время в других отделах,Всё что ты делал это бездарная работа
    Я покупал то, на что у меня хватало времени и умения. И если я, купил что-то не правильно, пусть об этом судят люди, которые продавали и те, кто доверил мне это закупать. Я готов ответить за всё, что я купил! И если ты, судишь мою работу, скажи мне это в глаза.
    Востаннє редагував Лёша Фирсов: 26.04.2008 о 10:17

Звідки Ви
    из Туарега
    Дописів
    21

Типово

А ну цыц! Разговорились тут.
    Всем работникам АБВ-Техники выйти из форума!
    ВСЕМ БОЯЦЦА!

Дописів
    151

Типово

Я покупал то, на что у меня хватало времени и умения. И если я, купил что-то не правильно, пусть об этом судят люди, которые продавали и те, кто доверил мне это закупать. Я готов ответить за всё, что я купил! И если ты, судишь мою работу, скажи мне это в глаза.
    так они до сих пор обсуждают твои покупки,Уже порвали три баяна на радостях что такого спеца потеряли

Типово

так они до сих пор обсуждают твои покупки,Уже порвали три баяна на радостях что такого спеца потеряли
    Дай б-г, чтоб с моим уходом, закупки ЦТ, наладились. Если в тебе осталось хоть что-то от мужчины, перезвони....

Типово

.
    2. откаты брал в соответствии с ёё закупками.

Типово

Дай б-г, чтоб с моим уходом, закупки ЦТ, наладились....
    канэчна наладятся ....

новый сотрудник придет, разберется.... проявит "профессионализм менеджера ... "

"старые" сотрудники помогут ... освоиться )

производители тоже "помогут" ....

..... разобраться ))) ..... в поездочку пригласят ...

начальнику отдела закупочек - подарочек .... что б подписывала ....

... что покупать ... какие модельки уже уходят...

... откат - вещь переходящая ...
    Востаннє редагував еще один бывший АБВ-шник: 27.04.2008 о 21:41

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

А ну цыц! Разговорились тут.
    Всем работникам АБВ-Техники выйти из форума!
    Ату их, Стретович, ату!!! А то совсем страх потеряли-верещат тут про откаты как зайцы... (А еже-ли не сотрудник АБВ-мона на форуме остацца?)

Типово

Цитата Допис від еще один бывший АБВ-шник Переглянути допис
    2. откаты брал в соответствии с ёё закупками.
    ...приезжай(ул. Радистов 2, кв. 145), отдам половину того о чём говоришь! меня не затруднит, подъехать к тебе(обещаю, что буду не с пустыми руками)...
    Востаннє редагував Лёша Фирсов: 28.04.2008 о 08:56

Типово

Обращаюсь ко всем на этом форуме. Если вы знаете, кто такой антибиотик и ещё один бывший абвшник, подскажите, спасибо.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

народ хватить лить говно друг на друга... Не уважаете бывших сослуживцев, так уважайте хотя бы себя.

Mostovoy
    Guest

Типово

бесплатно сдать- подлость, за деньги - противно, за большие деньги - може хто и сдаст.

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Обращаюсь ко всем на этом форуме. Если вы знаете, кто такой антибиотик и ещё один бывший абвшник, подскажите, спасибо.
    Ты бы, Леха, у Стретовича в личку поспрашал-бы... Ужо он наверняка подскажет. Гы-гы..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лёша Фирсов;2535321меня не затруднит, подъехать к тебе([I
    обещаю, что буду не с пустыми руками[/I])...
    С калашом?

Звідки Ви
    отовсюду
    Дописів
    67

Thumbs down

фотоотчет о поездке, пжлста, и поподробнее

Типово

...приезжай(ул. Радистов 2, кв. 145), отдам половину того о чём говоришь! меня не затруднит, подъехать к тебе(обещаю, что буду не с пустыми руками)...
    .. намекаешь, что всё нажито непосильным трудом - пропито ) ?
    (пинжак инпортный 2-е шт, ведеокамера инпртная 3 штуки... далее по тексту )

ты ж "закупщик" ! , - нужно было появиь "профессионализм менеджера" ) !!!

.... - "страховой запасец (на "черный" день) сформировать .....

... хотя ....

.................. судя по витринам в магазинах, ты этих слов не знаешь........ )
    Востаннє редагував еще один бывший АБВ-шник: 28.04.2008 о 23:09

Сторінка 17 з 49 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті