а у нас, сцуко, легкая ситуация...легче некуда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас, сцуко, легкая ситуация...легче некуда.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сегодня прикол, переезжая Артёма, по Тельмана. Шлишует шестёрка, за ней стоит копейка, мы следующие, за нами хонда и джип. Я не зарулём был, выскочил толкнуть шоху, и прохожие подтянулись пока я боролся))) Все переехали Артёма, и парень с которым я ехал остановился чтоб и сел в машину, за нами стала хонда и джип, так джипон давил в сигнал пока я не запрыгнул в машину, а потом ещё и с психами обогнал. При чём ждать не нужно было вобще, пока все переехали Артёма её пешком перешёл быстрей, и ждал у обочины
Сегодня,кста,о Шевченко было...но там остановилась и стояла,собрав нехилую пробку...так, я считаю, не верно...
зы.А не оказался ли, случайно, джип на перекрестке? Тогда его понять можно...
а че думать то? Все очень торопятся. Ну а если на джипе и не дай бог встанет впереди кто-то - все прячьтесь.
Пы.сы. у меня есть оправдание для жипа. Это же артема, а там он мог проскакивать в притык перед кем-то и из-за того что впереди машина встала - не смог уехать с дороги. Это как с макси, где он Шевченко переезжал и пешехода пропускал, а джип за ним сразу поехал и потом факи показывал.
мне можно на ты, может он не видел откуда я взялся, и поэтому была такая реакция. Но мне было не приятно, мало того что задним приводом замазал меня, так ещё и обсигналили))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks