| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что за вопросы то?
меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает мой
все отлично видно и слышно
телефон лично мне НЕ удобно
одному удобно одно, друному другое, когда ж вы перестанете навязывать людям своё мнение?
я уже сказал и повторю в последний раз:
в телефоне GPS - гавно когда налетает снежный буран или ливень с градом и все небо тупо затянуто
телефон - для разговоров в первую очередь, неудобно и не хочется мне его использовать для других целей, андестенд?
MIX,добавляй "в моем".в телефоне GPS - гавно
А так да...кому шо удобней.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Портмоне, паспорт, мои водительские доки, жены водительские доки, всякие бумажки (чеки, чистые листики, какая-то хрень и т.д.), зелёненькие зачётно гребущие "колёса". Всё это отлично помещается в сумочку типа барсетки. Также в сумочку ложится 2 комплекта ключей от авто, ключи от дома, навигатор (если надо взять его сегодня) и регистратор. Морда от магнитолы тоже поместится, но сумочка уже не закрывается. Куда девать это всё по караманам даже представить не могу. Ладно когда в куртке, а летом.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
нравится таскать все по карманам - носите на здоровье, портите одежду, подражайте Вассерману![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks