Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 1040 ПершаПерша ... 124124625025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225626121012 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Бирюза, он с изюмом? Нам надо без

Теперь действительно вопрос. Как научить малышку сосать пустышку, совсем не хочет, выплевывает, пробовали разные и чикковскую силиконовую и латексные, никак. А надо! Потому что когда сосала кулачок или пальчик, то ладно, а теперь придумала нижнюю губку свою сосать! Она ж ее деформировать может
    "
    У нас тоже стала губу нижнюю сосать (когда соску теряет). Я думаю, это какая-то детская потребность. К нам ходит массажистка, я ей сказала про губу, а она, это к зубам, вроде так десну они чешут. Я не замаричиваюсь по этому поводу.
    И по поводу языка тоже, у нас тоже такое наблюдается, якобы родовая травма ,может быть, но дурного не беру в голову, у нас подобное и у старшей было, сейчас ттт такое не наблюдается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

swesla, Yuki, prosto_olga, Старушка Шапокляк - спасибо вам большое! Да, язычком именно так делает, и мне тоже подумалось, что зубы уже дают о себе знать, а чего невролог внимание заострила - стало странно. Хотя, у старшей тоже было такое, точно помню, ну и ничего, все в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

swesla, Yuki, prosto_olga, Старушка Шапокляк - спасибо вам большое! Да, язычком именно так делает, и мне тоже подумалось, что зубы уже дают о себе знать, а чего невролог внимание заострила - стало странно. Хотя, у старшей тоже было такое, точно помню, ну и ничего, все в порядке.
    У нас невропотолог тоже за язык спрашивала когда мы были в таком возрасте!Ну у нас на тот момент язык не высовывала.А месяцов в 5,6 началось-все время его высовывала,я такого ужаса про этот язык начиталась-бегом к врачу-она посмотрела говорит все в порядке-это ни то что вы себе надумали!
    Так что если у вас есть сомнения я бы проконсультировалась еще с врачом.
    А Цитраль нам тоже выписывали-только не помню по какому повуду-я давала малой!Ну я в принципе все давала что нам врач прописывала-я ей как то очень доверяю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы к пустышке так и не приучили. и из бутылки не пьет..
    а иногда все-таки нужная вещь и пустышка и бутылка.. особенно когда маме надо куда-то уехать больше чем на 2 часа...
    но Ванька абсолютно не соотносит соски с предметом который надо сосать он их мусолит во рту и все
    сосет кофту на улице.. все рукава мокрые... а шо делать..

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Помог, обошлись без операции.
    А что делали? Какие процедуры?

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Дописів
    766

Типово

Бирюза, он с изюмом? Нам надо без
    ага там паски кажется все с изюмом

Дописів
    938

Типово

Мы язычком тоже балуемся, цокаем, что аж в других комнатах слышно Высовываем и по всякому им вертим Я даже не думала, что это может быть проблемой... Да и невролог ничего не говорила на этот счет Вот только нырять никак не начнем - не закрывает сына ротик - дуй-не дуй - фыркнет, язык высовывает и улыбается Любит плавать очень, а нырнуть все не получается... ждем-с
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а ныряние это полезно для деток?
    а то смотрю сейчас очень многих деток учат нырять, а зачем?

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а ныряние это полезно для деток?
    а то смотрю сейчас очень многих деток учат нырять, а зачем?
    Не знаю, как остальные родители, а мы просто в удовольствие плаваем(именно с элементами гимнастич. нагрузок, купаемся с рождения), и для здоровья конечно - поэтому и начали не с самого рождения, а нырять вроде б даже полезно, развивает органы дыхания и координации Да и Владьке нравится очень вода - песни поем уже когда раздеваю для купания а пузырики в джакузи - это ваще обожаемый элемент, к тому же и массаж сразу

Дописів
    938

Типово

Тьфу, написала путанно купаемся с рождения, а плавание с нагрузками со 2-го месяца.

Дописів
    938

Типово

У нас вот уже третий день как лактационный кризис Едим сисю почти каждые полчаса-час... молоко прибывает периодами, вот мася и висит - пока не прибудет в очередной раз... у меня диванный период жизни... Чуть задержишься с подачей сиси - в крик, Да еще и КАК!!! Раньше так не горланил, щас даже тембр другой аж уши закладывает Эх, скорее бы устаканилось...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы купаться тож любим безумно, но нырять его я боюсь
    слышала раз как педиатр вычитывала мамку в поликлинике которая после ныряния прозевала у малого жидкость в легких
    так вот она грила, что маленьким деткам нырять неполезно.. может она пугала больше, чтоб те не пробовали опять, но в голове осталось это и теперь мы плаваем, даже сами без моих рук можем.. но нырять пока не решаемся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Eshta скоро уже устаканится!!!!
    мы такой период в слинге жили. там хоть часами кушай тока сторону менять надо и усе

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мы к пустышке так и не приучили. и из бутылки не пьет..
    а иногда все-таки нужная вещь и пустышка и бутылка.. особенно когда маме надо куда-то уехать больше чем на 2 часа...
    но Ванька абсолютно не соотносит соски с предметом который надо сосать он их мусолит во рту и все
    сосет кофту на улице.. все рукава мокрые... а шо делать..
    Мы тоже без соски и бутылочки выросли, так он себе пеленочку придумал подсасывать, без нее спать не ложится и так, если заскучает обнимается с ней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Мы тоже без соски и бутылочки выросли, так он себе пеленочку придумал подсасывать, без нее спать не ложится и так, если заскучает обнимается с ней
    Мы тоже пеленочку, рукавчики, мамин халатик любим подсасывать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а Ваня еще иногда мои руки сосет чуть выше изгиба, до засосов)
    кстати, научился быстро ползать по ламинату, правда задом
    тока шо слышу - ноет, а он задом уперся в диван и не поймет че за фигня.. "не едет"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки! нырять малышню надо учить как можно раньше или потом не учить уже до более сознательного возраста. у новорожденного при нырянии рефлекторно задерживается дыхание и вода не может попасть в легкие, а у деток постарше такая способность утрачивается (не помню сейчас точный возраст, но примерно в 3-5 мес). подобным плаванием лучше заниматься с рождения или почти с него. и обязательно пригласить инструктора, чтоб Вас научил правильно делать - сейчас это не проблема, ведь накону - здоровье и безопасность мася, не рискуйте сами, если не умеете

Всех с праздником Пасхи!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

[QUOTE=Grapes;2534769]а Ваня еще иногда мои руки сосет чуть выше изгиба, до засосов)

Да,да у нас в Вашем возрасте у папы так сосал руки до засосов,когда папа укачивал мартышку.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    А что делали? Какие процедуры?
    У нас была не грыжа, а подозревали в пупике свищ, не заживал долго, мокрел(1.5 месяца)

Дописів
    1 821

Типово

А как проявляется эта вода в легких? А то мы ныряем, но иногда можем и хлебонуть... как проверить, есть она там или нет? Что-то я испугалась

Сторінка 512 з 1040 ПершаПерша ... 124124625025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225626121012 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті