Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 348 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Пожалуйста, ответьте односложно, да или нет. Повторю вопрос. Можете ли Вы себе представить, что мид Литвы ответит- "На теле Булатова следов пыток не обнаружено"?
    МИД Литвы ответил на вопрос- есть ли следы пыток? Ответил- да.
    Не было бы, ответил- нет.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дай ссылку на вторую цитату
    Выбери себе по вкусу. ))))

Дописів
    11 791

Типово

я дал развернутый ответ, если бы пыток не было - заявления МИДа не было бы, что же здесь не понятного?)))
    а ты то заявление то читал? и что еще этот их мид пишет по поводу украины? больше чем уверен что нет.
    вот этот текст:
    МИД Литвы придерживается мнения, что Европейский союз должен рассмотреть возможные меры реакции в отношении похищений, пыток и бесчеловечного обращения с мирными протестующими в Украине.

Литва приняла на лечение активиста украинской оппозиции, одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, состояние которого четко отражает физические признаки долгосрочных пыток и жестокого обращения. Аналогичную озабоченность выразила и Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в своем заявлении, сделанном 31 января по окончании встречи с украинской оппозицией.

Европейский союз должен обратиться к Киеву с требованием проведения тщательного и независимого расследования этого и других аналогичных случаев пыток, и предпринять шаги для наказания виновных. Украина является государством-участником Конвенции Организации Объединенных Наций против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, однако высказывается тревога по поводу проблемы с осуществлением Конвенции.
    если с табуретки заснув упасть - будут такие же признаки долгосрочных пыток

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

давай сравним источники
    с одной стороны Кофанов (недогитарист), Царев (сплошной фейк)
    с другой стороны МИД Литвы, медики, МВД возбудившее дело
    выбор за тобой - где уровень качественности информации будет выше?
    я не люблю когда слишком много сторон требуют однозначного толкования не до конца известных событий . я просто оперирую вероятностями , в данном случае вероятностью того какая сторона врет . царев , не знаю какое отношение он имеет к "пыткам", что он там наговорил по этому поводу , как-то пропустил мимо сознания . но словосочетание "МИД Литвы врёт" (Латвии , Эстонии) , для меня обладает высокой степенью достоверности . так уж сложилось . словами "мид литвы сказал" меня не убедить ни в чем , не только в этом . разубедить - запросто .

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    о каком уничтожении каких граждан?
    не русских. Вы не ответили кстати, Вы гражданка РФ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Слив засчитан.
    Жора, на вопрос не предполагающий конкретного ответа, дать однозначный ответ невозможно, это так на будущее.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а я вам о чем)))Сша датут отмашку- Литва подтвердит, что патаемый от того щетину имел жалкую, что оказался женщиной... справки выложит обличающие. ИМХО не зря они туда ж лечится едут.
    Линеечка жесть ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    А здесь- захват и объявление территорией своей. На основании- а мои там живут.
    Почему речь не идет о эвакуации? Почему речь идет о уничтожении граждан другой страны для защиты "своих"?
    Это у них в законе такое написано ?

Жора
    Guest

Типово

МИД Литвы ответил на вопрос- есть ли следы пыток? Ответил- да.
    Не было бы, ответил- нет.
    С МИДом Литвы мне всё ясно, мне неясно с Вами, так да или нет?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Объясни - что это значит.

Пример тебе на пальцах(раз уж ты такой "несообразительный"). Я никогда не говорил, что ты станешь президентом сша. И никто об этом раньше не говорил.
    Теперь я говорю о том, что надо обозначить перспективы для тебя - стать президентом сша.

Понимаешь - к чему я клоню ? ))) Если не понял - я продолжу. )))
    Я понял. Ты, как честный носитель менталитета януковичей, считаешь, что обещать, не значит жениться. То есть писать можно все что угодно, исполнять не обяательно.
    В Европе не так. Там да значит да. Поэтому они так долго боялись вносить в договора перспективу членства в ЕС для Украины.

Дописів
    11 791

Типово

ладно))
    так и запишем
    не уполномочен=заврался
    причем конкретный случай к значению вполне себе конкретных слов я конечно не понял
    тест, соберись, толкователь сраный)))
    т.е. посол китая который открыто высказался от имени китая что какой-то сраный потерявший страх лях тупо врет - для тебя никто? ну-ну

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    я не люблю когда слишком много сторон требуют однозначного толкования не до конца известных событий . я просто оперирую вероятностями , в данном случае вероятностью того какая сторона врет . царев , не знаю какое отношение он имеет к "пыткам", что он там наговорил по этому поводу , как-то пропустил мимо сознания . но словосочетание "МИД Литвы врёт" (Латвии , Эстонии) , для меня обладает высокой степенью достоверности . так уж сложилось . словами "мид литвы сказал" меня не убедить ни в чем , не только в этом . разубедить - запросто .
    видишь ли, достоверность информации оценивается количеством и качеством источников, пересекающихся фактов, при том я откинул явно заинтересованные источники (Порошенко, Кличко, автомайдановцы и пр.)
    как правильно ты заметил -где Кофанов и Царев и где Булатов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

шота последнее время "МИД Литвы заявил" очень напоминает "КарлБильд написал в своем твитере"

Дописів
    9 473

Типово

не русских. Вы не ответили кстати, Вы гражданка РФ?
    кто собирается уничтожать нерусских?
    нет,
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    т.е. посол китая который открыто высказался от имени китая что какой-то сраный потерявший страх лях тупо врет - для тебя никто? ну-ну
    дай ссылку о том что заявление Сикорского не соответствует действительности и я скажу - да ты прав, все просто

Жора
    Guest

Типово

Жора, на вопрос не предполагающий конкретного ответа, дать однозначный ответ невозможно, это так на будущее.
    Имеете ввиду, что на вопрос- " Можете ли Вы себе представить, что мид Литвы ответит- "На теле Булатова следов пыток не обнаружено"?" невозможно дать конкретный и односложный ответ? Глобус остался глобусом...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я понял. Ты, как честный носитель менталитета януковичей, считаешь, что обещать, не значит жениться. То есть писать можно все что угодно, исполнять не обяательно.
    В Европе не так. Там да значит да. Поэтому они так долго боялись вносить в договора перспективу членства в ЕС для Украины.
    Я говорю о том, что никто ничего не обещает. ))) И не обещал никогда. А глупые гуси гогочут о том, чего не в состоянии ни понять, ни объяснить. )))

Дописів
    9 473

Типово

еще раз, о хронологии, кукловодах и т.д.

Почему МИД Польши выражает поддержку действиям Правого Сектора? Вопреки всякой исторической логике? У вас волосы дыбом не встают на голове? Почему вдруг Олежку Тягнывбока отправили в запой, а на его теплое нацистское место тупо "втулили" более евроудобоворимую сырую "заготовку" из 2015-го? Почему на этот счет молчит радикальная Свобода, и не устраивает факельные шествия в знак несогласия? Кто вообще с самого начала стоял за Свободой, как и за половиной списка Кличко?

Этих вопросов каждый может написать сотню, как минимум. И на все есть очень простые ответы, нужно только покопаться в сети. Правда са-мо-му, что конечно многим не "с руки"...

Так вот, о том кто дергает за ниточки олигархов наших? Я уж молчу про чудо-троицу... Они делают то, на что куратор показывает наманикюренным пальчиком. Потому что абсолютно управляемы и зависимы - у них ВСЁ там. Я достаточно подробно это расписывал здесь: https://www.facebook.com/oboltusov/p...?stream_ref=10

А у сценаристов сейчас проблема - они все еще очень далеки от цели, а все "заготовки" на 2015 год - уже "спалены". Войны потом уже здесь не будет. И поэтому такая истерика у Госдепа с Европой. И поэтому, такие грустные лица у клоунов на сцене майдана. Поэтому крысы разбегаются по Европам...
    И поэтому - их Хозяева не остановятся ни перед чем. Именно сейчас - у них "Ва-Банк".
    И у нас тоже - точка невозврата. Либо моя Страна поймет где Правда, либо быть Войне, и там уж воевать будут другие.

там еще много чего
    https://www.facebook.com/notes/%D0%B...80987605287293
    Добра и удачи!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я говорю о том, что никто ничего не обещает. ))) И не обещал никогда. А глупые гуси гогочут о том, чего не в состоянии ни понять, ни объяснить. )))
    Да, я и говорю пока лишь раговоры, что пообещают.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    шота последнее время "МИД Литвы заявил" очень напоминает "КарлБильд написал в своем твитере"
    Так и есть. Эти пигмеи явно пытаются удивить мир тем, что у них, оказывается, даже есть МИД. )))

Сторінка 173 з 348 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті