| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты то заявление то читал? и что еще этот их мид пишет по поводу украины?больше чем уверен что нет.
вот этот текст:
если с табуретки заснув упасть - будут такие же признакиМИД Литвы придерживается мнения, что Европейский союз должен рассмотреть возможные меры реакции в отношении похищений, пыток и бесчеловечного обращения с мирными протестующими в Украине.
Литва приняла на лечение активиста украинской оппозиции, одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, состояние которого четко отражает физические признаки долгосрочных пыток и жестокого обращения. Аналогичную озабоченность выразила и Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в своем заявлении, сделанном 31 января по окончании встречи с украинской оппозицией.
Европейский союз должен обратиться к Киеву с требованием проведения тщательного и независимого расследования этого и других аналогичных случаев пыток, и предпринять шаги для наказания виновных. Украина является государством-участником Конвенции Организации Объединенных Наций против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, однако высказывается тревога по поводу проблемы с осуществлением Конвенции.долгосрочных пыток
![]()
я не люблю когда слишком много сторон требуют однозначного толкования не до конца известных событий . я просто оперирую вероятностями , в данном случае вероятностью того какая сторона врет . царев , не знаю какое отношение он имеет к "пыткам", что он там наговорил по этому поводу , как-то пропустил мимо сознания . но словосочетание "МИД Литвы врёт" (Латвии , Эстонии) , для меня обладает высокой степенью достоверности . так уж сложилось . словами "мид литвы сказал" меня не убедить ни в чем , не только в этом . разубедить - запросто .
Я понял. Ты, как честный носитель менталитета януковичей, считаешь, что обещать, не значит жениться. То есть писать можно все что угодно, исполнять не обяательно.
В Европе не так. Там да значит да. Поэтому они так долго боялись вносить в договора перспективу членства в ЕС для Украины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
шота последнее время "МИД Литвы заявил" очень напоминает "КарлБильд написал в своем твитере"
еще раз, о хронологии, кукловодах и т.д.
Почему МИД Польши выражает поддержку действиям Правого Сектора? Вопреки всякой исторической логике? У вас волосы дыбом не встают на голове? Почему вдруг Олежку Тягнывбока отправили в запой, а на его теплое нацистское место тупо "втулили" более евроудобоворимую сырую "заготовку" из 2015-го? Почему на этот счет молчит радикальная Свобода, и не устраивает факельные шествия в знак несогласия? Кто вообще с самого начала стоял за Свободой, как и за половиной списка Кличко?
Этих вопросов каждый может написать сотню, как минимум. И на все есть очень простые ответы, нужно только покопаться в сети. Правда са-мо-му, что конечно многим не "с руки"...
Так вот, о том кто дергает за ниточки олигархов наших? Я уж молчу про чудо-троицу... Они делают то, на что куратор показывает наманикюренным пальчиком. Потому что абсолютно управляемы и зависимы - у них ВСЁ там. Я достаточно подробно это расписывал здесь: https://www.facebook.com/oboltusov/p...?stream_ref=10
А у сценаристов сейчас проблема - они все еще очень далеки от цели, а все "заготовки" на 2015 год - уже "спалены". Войны потом уже здесь не будет. И поэтому такая истерика у Госдепа с Европой. И поэтому, такие грустные лица у клоунов на сцене майдана. Поэтому крысы разбегаются по Европам...
И поэтому - их Хозяева не остановятся ни перед чем. Именно сейчас - у них "Ва-Банк".
И у нас тоже - точка невозврата. Либо моя Страна поймет где Правда, либо быть Войне, и там уж воевать будут другие.
там еще много чего
https://www.facebook.com/notes/%D0%B...80987605287293
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks