Ищу паролон , кусочек размером 60х60 или 50х60,толщина 5см и больше, по плотности как губка для мытья посуды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу паролон , кусочек размером 60х60 или 50х60,толщина 5см и больше, по плотности как губка для мытья посуды.
Востаннє редагував Анюта2010: 05.02.2014 о 15:23
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Востаннє редагував weonly: 05.02.2014 о 13:22
[QUOTE=МОТОРДЕТАЛЬ;25315471]Куплю недорого халахуп массажный. Вроде этого:
Долучення 1381623
Может у кого-то залежался дома, или кто знает, где подешевле купить.
и мне такой халахуп нужен...
Ищу художника (цу), который даст несколько уроков по письму маслом. Возможно кто-то знает "не востребованного" мастера своего дело, но с талантом. Можно не профи, а просто любителя. За невысокую плату.
-Я ходила в мастерскую Лилии Степановой! Она просто супер! Попробуйте не пожалеете. www.stepanova.com.ua/www.stepanova.com.ua/
Куплю новый бойлер на 80л!Может кто-то подскажет,где можно приобрести нормальный бойлер по доступной цене?!Спасибо заранее!
Детский комиссионный магазин"Кроха",ж/м Тополь-1,ул.Запорожское шоссе,60.
ребята, помогите найти темку с пропавшими -найденными животными. коллегт с работы нашли и подобрали маленькую собачку с ошейником... ее наверняка ищут хозяева... а у меня на работе не работает поисковик(интернет с ограниченным доступом). дайте ссылку пжл!!!!!!
Подскажите, кто занимаеться разведением французских бульдогов? Куплю щеночка(мальчика) французского бульдога. Предложения в ЛС.
Востаннє редагував Vlada28+3: 07.02.2014 о 17:31
У нас перед Новым годом потёк старый бойлер марки Galmet Vulcan на 60л прямоугольный с механической (не электроника) регулировкой температуры, проработал без единой чистки и ремонта 8,5 лет!!! Неделю искала новый точно такой же хотели, а они уже в основном с электронным управлением или сенсорным. Но нашла, у них склады на Правде и на Артёма в районе Троицкого (телефон не могу найти). Стоит около 1200-1600грн. Мы пользуемся новым, пока всё нормально, правда жалеем, что на 80л не взяли, т.к. старые модели грели воду до 85 град (на максимуме плавилась прокладка на горячем кране, поэтому до макс и не грели), а современные греют до 75 кажется и на 7 человек 60л маловато.
Атласные ленты и др. товары для рукоделия [email protected]
Куплю охлаждающую подставку под ноутбук диагональ 15.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Ищу няню для дочки 2г6м, проживающую на Тополе, частичная-по часовая занятость.
СПРОСИ - УЗНАЙ (ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА НА ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ И НЕ ТОЛЬКО)https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444610
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
Куплю женской манекен. Предложения,пожалуйста в личку.
Одежда и аксессуары из валяной шерсти http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328236
Куплю карманные (небольшие) радиоприёмники выпуска СССР, предложите в личку или тут
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks