Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 348 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Киев: Агенты Израиля действуют на Майдане и вокруг него
    http://judastruth.livejournal.com/144967.html

А эти товариши нашу территорию еще не покинули?
    А Вы видите разницу подхода? Из Вашей ссылки
    Как сообщают компетентные источники, на Украину прибыла большая группа сотрудников спецслужб государства Израиль. Их задача подготовить инфраструктуру и списки евреев на случай срочной эвакуации. Израиль предпринимает все усилия, чтобы евреи, проживающие в городе и республике (как граждане Израиля, так и граждане других стран) не пострадали, если события в украинской столице примут неуправляемый характер, сообщает
    Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    В России тоже есть закон - защищать своих сограждан на территории любого государства.
    Так, на заметку
    А здесь- захват и объявление территорией своей. На основании- а мои там живут.
    Почему речь не идет о эвакуации? Почему речь идет о уничтожении граждан другой страны для защиты "своих"?
    Забирай их с миром.
    Это международная практика.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Кличко: У нас нет времени для конституционных игр...... Оказывается- Конституция игра. Если бы хоть один человек заявил бы это в США, что о нём было бы сказано и что с ним бы сделали власти. У тут в Украине можно. Тут это похвально. Только после этого ни одна Конституция не будет в почёте на несколько десятилетий вперёд. или к власти должен прийти тоталитарный жёсткий режим, чтобы дохли и молчали и терпели всё. Будем Януковича вспоминать, как рай...
    Господи...Ну шо ты хош от чела,который усю жизнь,начиная с горшка,по груше барабанил.И в школе и везде ,где он числился ,по всем предметам ему ставили-ведь СПОРТСМЕН.
    И голова ему для капы.А еще он туда ест.)))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты снова попался на удочку своего примитивного эгоцентризма. Плевать на тебя, твоих детей и твои желания. Это интересно лишь одному тебе. Речь же шла исключительно о нелепой фразе, которую ты здесь озвучил, но так и не смог объяснить.

Нет никакой разницы в данном случае.
    Не брызжи слюной. Еще вчера тебе подобные кричали,что никто не даст Украине перспективы членства в ЕС. Сегодня в Европе заговорили (пока только заговорили), что надо такие перспективы обозначить. Что тут обьяснять?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Да, наверно Вы правы, Я скорее всего уже плохо понимаю русский язык. Поэтому что бы мне было понятней, ответьте пожалуйста однозначно, да или нет...
    Обратитесь за помощью, так как, что бы я не ответил, Ваши знания уже не позволяют понимать развернутые ответы)))
    надеюсь, что помощь будет квалифицированной и Вы останетесь удовлетворенным))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а чем данный случай отличается от не данного?)))
    давай отжигай)))
    Тем, что он конкретный и обсуждаемый нами сейчас. Мне совершенно не трудно объяснять такому гиганту мысли, как ты, самоочевидные вещи. С моей стороны это акт благотворительности, милосердия. Говорят, в общении со слабоумными или отстающими в развитии детьми следует проявлять особое терпение и методичность.

oleg orenda
    Guest

Типово

А вообще ,чесно говоря,среди всей троицы самый толковый Олежа.Вот еслиб не была ему уготована роль сгорающего нацика(нафига он на нее повелся)-то мог быть отличный лидер.Вот чесслово.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Оснований не доверять Литве я не вижу. Поэтому поддержу ответившего Вам Глобуса
    Пожалуйста, ответьте односложно, да или нет. Повторю вопрос. Можете ли Вы себе представить, что мид Литвы ответит- "На теле Булатова следов пыток не обнаружено"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    да. это называется - заврался. причем заврался конкретно. в газетах польских и все такое
    ну и бютарасы подсуетились как обычно враньишко подразнести кругом
    дай ссылку на вторую цитату
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 941

Типово

странно. у меня знакомые сейчас ездят и в канады и в штаты. и что-то для гражданина украины разницы как не было так и нет
    То есть вы в упор не видите на таможнях коридоров для граждан ЕС и для остальных? Это так,одна из конкретных физических воплощений разницы, которая есть во всех сферах деятельности обществ и государств.

Дописів
    9 473

Типово

по договорам 17 декабря

довести удалось благодаря личным аибициям и жадности банальной - думаю все еще будут удивлены цифрам сколько бюджета попилено за 4 года
    кто помогал стране, полезьте в анализ, прошу Вас, кроме России помощников не было, ну и немного кризис

малый и средний бизнес сдох по другим причинам Лена, они лежат исключительно в плоскости умственных способностей наших руководителей и нашей непролазной коррупции
    на сегодняшний день Россия выкупила облигаций на 3 млрд.
    До этого амеровский Темпл кажется - на 5 млрд. Вы же не возмущались.

по малому и среднему бизнесу - уже написала - много причин
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

Обратитесь за помощью, так как, что бы я не ответил, Ваши знания уже не позволяют понимать развернутые ответы)))
    как-то ты уныленько сливаешься вместо того дабы дать простой односложный ответ

Жора
    Guest

Типово

Слив засчитан.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Пожалуйста, ответьте односложно, да или нет. Повторю вопрос. Можете ли Вы себе представить, что мид Литвы ответит- "На теле Булатова следов пыток не обнаружено"?
    конечно могу (ДА), при соответствующем запросе/обращении в МИД Литвы и отсутствии следов пыток у Булатова

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

http://s019.radikal.ru/i628/1402/fe/16bb8d11798c.jpg

Гарант - посещение онкобольных
    (официально он на больничном. Для его пиара деток заставили снять маски)

Законы есть и действуют?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    А здесь- захват и объявление территорией своей. На основании- а мои там живут.
    Почему речь не идет о эвакуации? Почему речь идет о уничтожении граждан другой страны для защиты "своих"?
    Забирай их с миром.
    Это международная практика.
    о каком уничтожении каких граждан?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

как-то ты уныленько сливаешься вместо того дабы дать простой односложный ответ
    я дал развернутый ответ, если бы пыток не было - заявления МИДа не было бы, что же здесь не понятного?)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не брызжи слюной. Еще вчера тебе подобные кричали,что никто не даст Украине перспективы членства в ЕС. Сегодня в Европе заговорили (пока только заговорили), что надо такие перспективы обозначить. Что тут обьяснять?
    Объясни - что это значит.

Пример тебе на пальцах(раз уж ты такой "несообразительный"). Я никогда не говорил, что ты станешь президентом сша. И никто об этом раньше не говорил.
    Теперь я говорю о том, что надо обозначить перспективы для тебя - стать президентом сша.

Понимаешь - к чему я клоню ? ))) Если не понял - я продолжу. )))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А я предлагаю запрторить в казематы Теста - для поддержания баланса, принципа парности и закона справедливости. Ну, а потом канонизируем. Как Иуду.
    Иуда Тестостерон - звучит!
    Вы, как благородный сударь, пройдите сей тернистый путь первым
    чё хамишь тут?

Дописів
    11 791

Типово

дай ссылку на вторую цитату
    выше было.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тем, что он конкретный и обсуждаемый нами сейчас. Мне совершенно не трудно объяснять такому гиганту мысли, как ты, самоочевидные вещи. С моей стороны это акт благотворительности, милосердия. Говорят, в общении со слабоумными или отстающими в развитии детьми следует проявлять особое терпение и методичность.
    ладно))
    так и запишем
    не уполномочен=заврался
    причем конкретный случай к значению вполне себе конкретных слов я конечно не понял
    тест, соберись, толкователь сраный)))

Сторінка 172 з 348 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті