| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
по договорам 17 декабря
довести удалось благодаря личным аибициям и жадности банальной - думаю все еще будут удивлены цифрам сколько бюджета попилено за 4 года
кто помогал стране, полезьте в анализ, прошу Вас, кроме России помощников не было, ну и немного кризис
малый и средний бизнес сдох по другим причинам Лена, они лежат исключительно в плоскости умственных способностей наших руководителей и нашей непролазной коррупции
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты снова попался на удочку своего примитивного эгоцентризма. Плевать на тебя, твоих детей и твои желания. Это интересно лишь одному тебе. Речь же шла исключительно о нелепой фразе, которую ты здесь озвучил, но так и не смог объяснить.
Нет никакой разницы в данном случае.
Оснований не доверять Литве я не вижу. Поэтому поддержу ответившего Вам Глобуса
Жора, МИД во всем мире (кроме господина Кажары) очень щепетильны в отношении инфы, которую дают, дипломаты скорее чего либо не скажут чем соврут. Поэтому как по мне вероятность вранья там минимальная. В принципе можно глянуть на сайте МИД Литвы.
Сикорский заявил: "Знаю, что во время визита президента Януковича в Китай китайские власти сказали о своей заинтересованности инвестировать в украинский аграрный сектор, но при условии подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС".да. это называется - заврался. причем заврался конкретно. в газетах польских и все такоеПосол Китая в Украине Чжан Си Юнь опроверг слова главы МИД Польши Радослава Сикорского о том, что КНР будет инвестировать в украинскую экономику только после подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
ну и бютарасы подсуетились как обычно враньишко подразнести кругом![]()
http://www.unian.net/politics/880103...ekonomiku.htmlПосол КНР опроверг слова Сикорского об условиях инвестиций в украинскую экономику
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks