Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подкину ещё: а кто как считает/планирует домашний бюджет? Наверное, большинство ответит - никак?
Я все расходы заношу в программку homebudget, и очень хорошо, что туда надо писать только наличные расходы, а безналичные потом заимпортировать из интернет-банкинга - в том числе поэтому я стараюсь всё проводить карточкой, лень лишний раз телефон доставать для записи расходов.
По картам ПБ во всех банкоматах одинаковые условия на снятие наличных, т.е. если снятие по карте беспроцентное, то при получении налички в банкомате другого банка также не будет никаких комиссий.
Уже не раз же ж в теме перетерли: дополнительные комиссии при снятии средств по карте ПБ в сторонних банкоматах отсутствуют
Востаннє редагував krissa: 05.02.2014 о 11:36
я так понимаю, что вы ведете свой домашний бюджет не из любви к искусству, а в целях рационального использования финансов.
Так вот уже давно установленный факт (не мною), что именно безналичные рассчеты провоцируют покупателей на излишние расходы.
Карманный наличман он имеет граничное значение.
Карточное бабло тоже, но по сравнению с наличкой - оно безграни-и-и-и-ииично.
Особенно кредитное.
кстати, в этом одна из причин заинтересованности банков и торг.сетей в безналичных расчетах.
Востаннє редагував krissa: 05.02.2014 о 11:42
вам москалям шо ни украинизм - то новость
Если Вы не заметили, то в заголовке темы кагбэ Приватбанк все-таки. И сравнение все равно крутится около него.
Кроме того, таки у многих банков есть договоренности. Крупные банки так точно имеют "дружественную" сеть банкоматов
Нудаладно. У Вас же нет карточек, а тем более от ПБ, ведь так? Или чего Вы тут так распаляетесь?
и шо, шо тема про ПБ
можно подумать это кого-то когда-то сдерживало от флуда
тем более, что этот имеет околобанковскую тему
на счет "дружественных банкоаматных сетей"....у меня есть мнение об АТМОСФЕРЕ -- видимо, она находится там, как называется
и ближайший банкомат, сука, мабуть в Киеве.
По поводу "чего Вы тут так распаляетесь" -- вы мне ещё тут покомандуйте
то шо было в Одессе ,)
покомандовали-покомандовали и обломались....
Оригинал анека:
У пассажира на вокзале сперли чемодан.
По громкоговорителю объявляют: Кто спер чемодане, верните а то будет как в Одессе.
Воры всполошились, принесли чемодан и спрашивают:
- А что было в Одессе?
- Как что, украли и не вернули...
А тут копнуть, хде стоит и чей, не : http://www.atmosphere.net.ua/
P.S. Если шо - я про банкоматы.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
та ну их в пень!
там где они стоят - я не хожу
и как западло, там где они нужны - их никогда нет
или ещё круче: банкомат закрывается одновременно с отделением банка - как вам такое нравится!?
А вот если в Приват24 исчезло ЖКП Победа-Сервис. Внезапно
То к кому следует предъявлять претензии?
А может, оно вообще уже исчезло, а Приват только зафиксировал?
Хотя лично я не верю. Чтобы Наталья Ивановна, да вдруг испарилась...
я имел ввиду сеть банкоматов (перепутал ваше сообщение и Криссы), а насчет "Если ляжет база банка эмитента карты" да ещё и на неделю, много таких случаев было за последние 10 лет?Если ляжет база банка эмитента карты - какая разница, в чей банкомат сунуть кусок пластмассы ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks