базЫр Озеркой не ограничивается
мне вот за ДенДнепром наблюдать интересно: активный потребитель банковских карт.продуктов: человек всегда не чеку, всегда есть чем заняться )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
базЫр Озеркой не ограничивается
мне вот за ДенДнепром наблюдать интересно: активный потребитель банковских карт.продуктов: человек всегда не чеку, всегда есть чем заняться )))
Не приходило. Проблемы других меня не интересуют. Вот просто так не интересуют. Хоть миллион у них своруют. Мне удобно платить картой и я буду платить, страшилки на меня не действуют.
Минимум я всегда держу в кармане.а не доводилось ли вам оставаться даже без средств на проезд, потому что накрылась сеть на банкоматах
Была подобная ситуация с приватовскими терминалами недавно. В случае отказа оплатой карты - оставил бы всё на кассе. Это проблемы магазина, что у них не работает терминал, согласно закона обязан работать.не приходилось ли вам попасть в затык в магазине, когда все кассы одновременно окзались заблокированными запросами на пос-терминалы, а там системный сбой и жоППа все торговле и покупкам вашим.
Очень редко бываю на рынках.да и просто: махать на базЫре перед носом продавца карточкой вместо налика не дает никаких результатов.
Не понял наезда.
. У меня всего две карточки. Зарплатка и расчетка. Ну и на работе корпоративку дали-рабочий бус заправлять.
Кредиток-нет. Заблокированы
С зарплатки плачу коммуналку через П24. С расчеткой - поступления и траты не связанные с зарплатой. Аналог текущего счета.
А. Еще инет карту открыл-разок жене купил прогу в гуглплее и телефон с нее пополнил.
А держать руеу на пульсе-как минимум интересно
Вообщето этот "бой" мы уже все проиграли когда была введена обязаловка не терминалы в торговых точках и хоть налом, хоть картой дружно платим экваиринг в виде частных налогов при любой потрбебительской покупке.
Но в дополнение к этому так да, многие любят погорячее![]()
Врочем, тут я ближе к разумным компромисам. Есть таки вещи которые карты упростили, хотя и не за бесплатно, как многим кажется на ночь глядя.
и кстати, надо видить и хорошееБанки не самый плохой работодатель. Куча людей заняты в сервисе и карт том числе.
Shit or get off the pot!
Зачем?Для Вас наверное будет новостью, что банкомат, поддерживающий платежную систему вашей карты, выдаст наличку независимо от того, какому банку он принадлежит. Или несколько гривен комиссии, в описанной ситуации будет неподъемной тратой?
+1, именно так и поступил когда в сильпо были проблемы с приватовскими терминалами. Ну да, потерял немного времени, но и лифт бывает застряёт и пробки на дорогах случаются и т.д.Была подобная ситуация с приватовскими терминалами недавно. В случае отказа оплатой карты - оставил бы всё на кассе.
не иметь налички вообще, даже мелочи, вряд ли кто то так делает. А если и случилось так, то обычно в городе на расстоянии пешей доступности всегда можно найти банкоматы разных сетей, одна легла, другая будет работать.а не доводилось ли вам оставаться даже без средств на проезд, потому что накрылась сеть на банкоматах
Ого, прогресс шагнул куда. Какая группа товаров, если не секрет?Ну кстати, на той же озерке, продаван узнав что не хватает налички, но есть карточка, быстро побежал организовывать терминал, там у них есть переносные. Когда продать важнее чем купить - они очень инициативные.
Верт, если с вами чего-то не случалось или вы чем-то не пользуетесь, это не значит, что так же поступают и остальные ваши сограждане.
Поэтому странно рассматривать ваш ответ, как контраргумент на объяснение почему 90% работников выгребают свой заработок из банкоматов наличкой в день зарплаты.
Люди совершенно верно исходят из принципа: умри ты сегодня, а я - завтра (по отношению к банкам)
А уж платить % за возможность воспользоваться своими деньгами - это нев*бенная круть, поднимающая ЧСВ только нашим новым-новым русским (псевдомидлклассу)Для Вас наверное будет новостью, что банкомат, поддерживающий платежную систему вашей карты, выдаст наличку независимо от того, какому банку он принадлежит. Или несколько гривен комиссии, в описанной ситуации будет неподъемной тратой?
ага
и всегда есть чем заняццо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks