| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Враньё
Правда
В моей "прошлой жизни" мне приходилось видеть очень много избитых людей. Увы, в том числе мне приходилось видеть и как бьют. По тем или иным причинам. Так вот: последствия далеко не всегда аналогичны у разных людей. Это если бить, а уж если издевательства и пытки не есть прямое физическое избиение... Каждый из нас мыслит с позиции собственных знаний. Надеюсь понятно.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Надеюсь и вам понятно, особенно при наличии такого специфического опыта, что гематом и внешних следов может не оставаться, но общее состояние организма все равно изменится. Почему и как я уже писал.
Хочется вам верить в кровавый режим (что может и так) - на здоровье.
Но почему я должен верить откровенной брехне и провокации Булатова?
Татьяна Черновол при всем моем негативном к ней отношении выглядела гораздо убедительнее и трагичней.
Что с ней произошло и почему предстоит разобраться, но то, что ее били сомнений не возникает.
А в версии Булатова сплошные натяжки и нестыковки. Все шито белыми нитками.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
это с сайта мид-а литвы. специально посмотрел.Литва приняла на лечение активиста украинской оппозиции, одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, состояние которого четко отражает физические признаки долгосрочных пыток и жестокого обращения.
четко отражает признаки - это не диагноз и вообще просто набор букв.
я тут пару лет назад с гопниками схлестнулся. так меня после этого бы в той литве наверное в разряд восставших из ада записали
с такими формулировками
плюс учитывая что это нацистская страна-шестерка ес они по умолчанию будут выгораживать всех кто против россии
другие их вести с полей тоже интересно почитать кстати
рекомендую для общего развития![]()
И не только моих..
Даже голосование в этой теме, пусть и не репрезентативное, но весьма показательное..
А вы дальше верьте. С учетом этой вашей веры я начинаю сомневаться в вашем "опыте прошлой жизни".. а так же начинают закрадываться сомнения в мотивах и причинах побудивших эту жизнь изменить..)
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
а почему ты должен играть в верю не верю?
смотри и анализируй информацию, а она такова
1. про бритый не бритый - на видио, когда в постели уже в больнице на Украине он вполне не бритый
2. синяки на ногах лице есть - рисованные или нет - нельзя установить по видео, а ты и вы тут - утверждаете о всем нарисованном, а с какого еще перепугу? - правильнее будет реакция "не знаю"
в верю не верю заигрались поди
в всякие охотничьи заповедные особые угодья с дворцами веришь?
в махинации при бензине, сжиженном газе веришь?
вот что достойно внимания, а не ваше мелкое умничание вокруг обстоятельств избиения, краж людей, и т.п. - вы не можете опровергать или доказывать эти обстоятельства, вас там не было, а по фото, видео "без нотариальной заверенности" - это так, чтоб была пища для оппо лектората и для антиоппо - ВСЕ, попался Сухов под манипуляции
2.
Парни, не ссорьтесь...
Булатов в Литве, лечится...резонанс пошел, все остальное вторично
Ути болжеж мой.
Смешались в кучу кони , люди.
Дворцы и угодья с "хероям" автомайдана и бензином...
Как ты с такой кашей в голове вообще живешь?
Я говорю о данном конкретном индивидууме и шайке, называющей себя по недоразумению "оппозицией".
Ты и такие как ты просто попались, как последние лохи на банальную провокацию.
И это не моя вера, это практически факт.
И быстрый слив Булатова из страны и нежелание общаться с правоохранителями и дозированный вброс информации, поданный под нужным углом и остальное, о чем я говорил выше железобетонно подтверждают, что это провокация.
Но ты можешь играть в свою ромашку. Для вас ведь главное вера. логическое мышление и вы, особенно с долей критического восприятия информации - вещи несовместимые..
Далее общаться с истинно верующими считаю нецелесообразным..
Верующих убедить ни в чем нельзя. по определению. Поэтому и время на вас терять не хочу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks