Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 169 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    На мой взгляд, у них есть единственный минус - "с детями без очереди". Можете закидать меня тапками, но, пропустив 3-4 детеныша и потом еще за тобой пристраивается семья с еще одним дитем и борзым папой, которому обязательно необходимо влезть без очереди(то, что другим людям в очереди надо еще на работу успеть вовремя - простите, его не ****, ведь перед носом этого папы табличка висит, что дети пропускаются вне очереди, хотя ему для оформления его дитяти на анализы надо дождаться всего лишь меня) хочется просто очень некрасиво его послать и попросить семью с собой взять туда же... Если что - речь о Синэво на Победе-4, у них "электронной очереди", к сожалению, нет. А так - все устраивает.
    Ух ты)))). А мы как-то всегда своей очереди ждем с ребенком, никто нас без очереди не пропускает, буду знать и нагло требовать, чтобы пропустили без очереди (шучу-шучу. У нас в Синэво таких жутких очередей не бывает, но электронной очереди тоже нет, просто вызывают по фамилии).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

На мой взгляд, у них есть единственный минус - "с детями без очереди". Можете закидать меня тапками, но, пропустив 3-4 детеныша и потом еще за тобой пристраивается семья с еще одним дитем и борзым папой, которому обязательно необходимо влезть без очереди(то, что другим людям в очереди надо еще на работу успеть вовремя - простите, его не ****, ведь перед носом этого папы табличка висит, что дети пропускаются вне очереди, хотя ему для оформления его дитяти на анализы надо дождаться всего лишь меня) хочется просто очень некрасиво его послать и попросить семью с собой взять туда же... Если что - речь о Синэво на Победе-4, у них "электронной очереди", к сожалению, нет. А так - все устраивает.
    у них еще один минус. у них в штате нет врача, котоый сразу бы комментировала результаты анализов. синево на правде
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у них еще один минус. у них в штате нет врача, котоый сразу бы комментировала результаты анализов. синево на правде
    Так а вообще есть лабы, в которых врач есть, который комментирует анализы?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так а вообще есть лабы, в которых врач есть, который комментирует анализы?
    в инвитро на привокзальной. но разлюбила я его, несмотря на дисконт

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

в инвитро на привокзальной. но разлюбила я его, несмотря на дисконт
    Далеко-далеко.... Но я все равно всегда семейному врачу все показываю, хз, что за врач может в лабе сидеть, а своему врачу таки доверяю)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Далеко-далеко.... Но я все равно всегда семейному врачу все показываю, хз, что за врач может в лабе сидеть, а своему врачу таки доверяю)))
    не, ну это не обсуждается даже, а врач на месте хотя бы ясность внесет, пока доберешься до своего врача или инета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

А что там в тех анализах еще и комментировать? Все "нормальные" показатели указываются правее результатов, а все, значения, вышедшие за рамки "нормальности" обведены рамочкой. А если все же хотелось бы чтоб был "комментирующий" врач, то это должен быть только паталогоанатом...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у страха глаза велики , мне врач был нужен. это потом, пришла домой, разобралась, что все ок

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

электронная очередь, это - тот "хвостик" со штрих-кодом, который совпадает с Вашим листом и оплатой, поэтому и вызывают слажено. Не знаю, может я не попадала на "борзых" пап

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    электронная очередь, это - тот "хвостик" со штрих-кодом, который совпадает с Вашим листом и оплатой, поэтому и вызывают слажено. Не знаю, может я не попадала на "борзых" пап
    Не-не-не, про этот "хвостик" я знаю, вот как раз этот самый "фостик" борзый папа и хотел оформить на свое дитятко на одного человека раньше, чем положено ему было по очередности входа в помещение лаборатории. Был бы у них аппарат "электронной очереди" и отсутствовала эта табличка с признаком совдепии - все было бы гуд А так - пришлось немножечко ругаться и обьяснять ему, что перед ним было пропущено 3 ребенка, а день, вообще-то, совсем не выходной и другим людям на работу надо.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А если какое-то отклонение может быть при 20-ти заболеваниях, и врач что, должен их все прокомментировать? А спать тогда как будете?
    Комментарии к анализам должен давать ваш лечащий врач. А если лечащему врачу что-то непонятно, то как раз он и должен получать комментарии от того, кто эти анализы сделал. Пациент этим не занимается.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

По поводу "рисования" результатов и человеческого фактора.
    Вчера сдавали кровь ребенку в Иммунотесте на Философской.Днем звонят, извиняются и говорят, что у них какой-то сбой в работе произошел и анализы испорчены.Приглашают вне очереди и бесплатно пересдать.Сегодня.Результаты обещают сегодня же в течение 4-х часов выдать.Еще раз извиняются и ты пы.
    Были бы не порядочные- нарисовали бы результаты "от фонаря" и все дела.

По поводу гос.лабы.Недавно повелась на уговоры педаитрули (ах, ну зачем же вы все время деньги тратите, у нас такие хорошие специалисты в лабе стационара, бла-бла-бла) и пошла сдавать ребенку кровь-мочу в нашу гос.лабу. С направлением.На направлении пиелонефрит написан. Мониторим сдвиги в лечении после антибиотиков.
    Прихожу со своим скарификатором, оставляю в кабинете двадцатку
    Жду три дня - а как же, они же загружены.
    .
    Получаю результаты и слегка припухаю (иначе не скажешь).
    Моча:реакция щелочная.Щелочная, блин, алилуя(.А цифры где (в референсных значениях цифры указаны вообщето)?! Они очень разные могут быть, эти цифры.И 20 и 8 - это все "щелочная".А у нас пиелонефрит, нам это очень важно, мы же лечение мониторим.У ребенка в предыдущем анализе рН мочи было 18 при норме 7.
    Микроскопию осадка вообще не сделали, ни циферок ни прочерков - пустота в бланке. А у нас соли зашкаливали (трипельфосфаты), для нас этот анализ важен.Это вообще-то для все важно, нафига тот анализ вообще нужен без микроскопии осадка?
    Кровь: СОЭ - прочерк.И лимфоцитов 72% (при норме для нашего возраста до 48% и при предыдущих показателях на фоне воспаления 60%). У меня начинают трястись руки .Метусь туда , выясняется что на СОЭ не хватило крови, потому как мало взяли ....Брали при мне и в капилляр и на стекла, по старинке то есть.Всего было достаточно.
    В итоге ругаю себя за непредусмотрительность, переживаю, иду в частную лабу, опять плачу деньги (правда уже побольше чем 20 грн), опять жду (правда всего несколько часов, а не сутками) ,получаю полноценные анализы и совершенно иные показатели в них.
    Спрашивается, нафига попу гармонь))))?

На мой взгляд, у них есть единственный минус - "с детями без очереди". Можете закидать меня тапками......
    какие тапки)))? Я сама мама и чаще всего сдаю анализы именно с детьми, но Вас прекрасно понимаю.Кому понравится сидеть в очереди, когда перед тобой идут и идут и конца этому не видно?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    По поводу "рисования" результатов и человеческого фактора.
    Вчера сдавали кровь ребенку в Иммунотесте на Философской.Днем звонят, извиняются и говорят, что у них какой-то сбой в работе произошел и анализы испорчены.Приглашают вне очереди и бесплатно пересдать.Сегодня.Результаты обещают сегодня же в течение 4-х часов выдать.Еще раз извиняются и ты пы.
    Были бы не порядочные- нарисовали бы результаты "от фонаря" и все дела.

По поводу гос.лабы.Недавно повелась на уговоры педаитрули (ах, ну зачем же вы все время деньги тратите, у нас такие хорошие специалисты в лабе стационара, бла-бла-бла) и пошла сдавать ребенку кровь-мочу в нашу гос.лабу. С направлением.На направлении пиелонефрит написан. Мониторим сдвиги в лечении после антибиотиков.
    Прихожу со своим скарификатором, оставляю в кабинете двадцатку
    Жду три дня - а как же, они же загружены.
    .
    Получаю результаты и слегка припухаю (иначе не скажешь).
    Моча:реакция щелочная.Щелочная, блин, алилуя(.А цифры где (в референсных значениях цифры указаны вообщето)?! Они очень разные могут быть, эти цифры.И 20 и 8 - это все "щелочная".А у нас пиелонефрит, нам это очень важно, мы же лечение мониторим.У ребенка в предыдущем анализе рН мочи было 18 при норме 7.
    Микроскопию осадка вообще не сделали, ни циферок ни прочерков - пустота в бланке. А у нас соли зашкаливали (трипельфосфаты), для нас этот анализ важен.Это вообще-то для все важно, нафига тот анализ вообще нужен без микроскопии осадка?
    Кровь: СОЭ - прочерк.И лимфоцитов 72% (при норме для нашего возраста до 48% и при предыдущих показателях на фоне воспаления 60%). У меня начинают трястись руки .Метусь туда , выясняется что на СОЭ не хватило крови, потому как мало взяли ....Брали при мне и в капилляр и на стекла, по старинке то есть.Всего было достаточно.
    В итоге ругаю себя за непредусмотрительность, переживаю, иду в частную лабу, опять плачу деньги (правда уже побольше чем 20 грн), опять жду (правда всего несколько часов, а не сутками) ,получаю полноценные анализы и совершенно иные показатели в них.
    Спрашивается, нафига попу гармонь))))?

какие тапки)))? Я сама мама и чаще всего сдаю анализы именно с детьми, но Вас прекрасно понимаю.Кому понравится сидеть в очереди, когда перед тобой идут и идут и конца этому не видно?
    Вы знаете, у нас очень похожая ситуация была , когда ребенку был годик. Результаты анализов, правда, были готовы уже на следующий день, но КАКИЕ результаты - другой вопрос. С прочерками, на непонятной бумажке (ну да, тут я сама протупила, потому что направление прощелкала, но я-то тоже 20 грн тогда платила, свято верила, что все будет, как надо, то есть на бланке и я смогу сама хоть что-то там разобрать). После того ходим только в частные лабы. Дороже, конечно, но проще.
    Согласна по гослабам, когда надо "для галочки" сдать кровь-мочу, ты здоров, все ок, но вот или на работе требуется, или еще что. Тогда да. Но когда проблемы со здоровьем - ну его нафиг.

Дописів
    29

Типово Рентген пищевода с контрастом (барием)

Скажите где в днепре можно сделать цифровой рентген пищевода с контрастом (барием)?
    Это по поводу болезни гэрб, может кто то знает?

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від zverolov Переглянути допис
    Скажите где в днепре можно сделать цифровой рентген пищевода с контрастом (барием)?
    Это по поводу болезни гэрб, может кто то знает?
    В 56-й больнице рентген с контрастом делают, но там, кажись обычный, не цифровой.

Дописів
    6 671

Типово

Подскажите координаты лаборатории в медакадемии на октябрьской на 3м этаже! заранее благодарю!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Подскажите координаты лаборатории в медакадемии на октябрьской на 3м этаже! заранее благодарю!
    Может, вас интересует лаборатория "Микрос", которая на 4-м этаже?
    пл.Октябрьская, 4,
    Телефоны: (056) 713-51-20, (0562) 46-21-06
    Звоните с 9 до 14
    На одном из форумов озвучили ещё номер 713- 53 -06

Дописів
    37

Типово

кто-то сдавал анализы в лаборатории Дила?за цирком? доктор направила туда, но думаю, чтоб получить какой-то процент, но не факт, что лаборатория хуже синево.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від waw_rab Переглянути допис
    кто-то сдавал анализы в лаборатории Дила?за цирком? доктор направила туда, но думаю, чтоб получить какой-то процент, но не факт, что лаборатория хуже синево.
    я все время сдаю, не хуже синево, дороже - точно, на направлении указан код врача))

Сторінка 140 з 169 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті