| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Капля дегтя...про айхерб. У кого дети аллергики, проблемы жкт и прочее, то надо быть осторожными.
Взяла витамины тоже для иммунитета в первые дни болезни . У нас была не очень хорошая реакция(((
смех-смехом, довелось маме моей с полгода жить в деревне, ухаживать за дедом. Стрельнул у него радикулит. Она пошла в аптеку, за мазкой какой-то (аптека одна на все село, полчаса до центра пи*дячить пешим ходом). приходит, грит, дайте мазюку от спины, болит шокапец. Ей дают бутылку с шампунь размером с синей субстанцией , на бутылке надпись фломастером "лошадиный гель", Мама делает О__________О такие глаза. Говорит, мне для человека, для дедушки, де-ду-ш-ки, понимаете? Для дидуся старенького мазь надо. Ей говорят ну так таки да, этот лошадиный гель наш ветеринар делает по собственному рецепту, у нас все село им спину мажет - помогает аж на раз. а другого мы ничего и не возим. Ну делать нечего, купила мама тот лошадиный гель. И вот правда, с тех пор ничего более действенного от спины мы не встречали - обезбаливает, разогревает и снимает воспаление за один день.
так что может и с шампунем все н етак плохо? )))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, помогите, поломала ручку на пластиковом окне, срочно надо поменять.... мужругается
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks