Molkaспасибо за ссылкуЯ уже мужа нагрузила
а у него боольшие возможности
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molkaспасибо за ссылкуЯ уже мужа нагрузила
а у него боольшие возможности
))
Вот, хвастаемсяПапа наш вернулся из Франкфурта, и привёз Платохе такого робота:
Тут Платон, ещё сонный, но потом как разашелся -всем места мало было: и маме и роботуОн его и так и сяк и эдак. А робот ходит, разговаривает (но по -немеЦЦки
), стреляет, при этом крутится вокруг своей оси, и ещё кучу разного вытворяет, причем, если его "уронить", у него и в лежачем положении есть приёмчики
![]()
Elkina, прикольный у вас Терминатор. А играть ним как? в смысле - он интерактивный? или самодостаточный?![]()
Индюшка*
Это по-моему трансформер-десептикон (да простят меня фанаты, если ошиблась буквами).
Elkina, а я вот все думаю - будут мои такими играться?
Он высокий, да?
Я уже купила как-то дорогущую куклу германскую, валяется где-то : (
деси..чего?Меня интересует - это типа заводной игрушки - но они обычно быстро надоедают..а выглядит шикарно
![]()
Хвастаюсь.. это мы сандалики купили.. В моем любимом Смике.
169,90 грн.
А мы играемся сейчас с мыльными пузырями, дочка в восторгеи у меня руки свободны, а то обычные она ещё не умеет пускать, а с машинкой - класс!!!
я тут не причем. это недоразумение.169,90
Девочки, просвятите темную, что такое эти пресловутые Смешарики и с какого возраста?
Yuki, я вот тоже не знаю, а спросить стесняюсь)))
Я в шоке:
хочу-хочу, хорошо ребенок не видел
Yuki
на smeshariki.ru можно познакомится.качать, конечно в других местах.
Имхо:
думала, что после Винни Пуха отчечественные мультипликаторы ни на что не способны.
Как же ошибалась.Мульт красочный, познавательный, прикольный.
1960, чем докажите?![]()
Molka, у нас в Новом Центре в Джампе есть много обуви со смешариками. Только мне чет как-то качество не понравилось
И, насколько помню, там нет летней обуви, в основном кроссовочки-туфельки
я, как фанат смешариков, хотела какую-то обувочку прикупить летнюю с любимыми детскими героями, но не нашла ничего подходящего
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк,
А я за такими мокасинчиками сгоняю, летом - нормально.
я во времена бурной молодости отходила не одно лето в кедах. В общем, нездорово это, мне кажется, в резине летом-то
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks