Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 367 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    нет это сумма за все пребывание в рд после кс 7дней,ер-3
    и лекарства входят в стоимость палаты никаких перчаток, наборов и т.д. не покупаешь, едешь только с вещами и ср-вами гигиены для себя
    все равно странно, я на лекарства грн 100 максимум потратила

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    все равно странно, я на лекарства грн 100 максимум потратила
    ну не знаю в пц я все думала ехать,там только набор для родов 280 грн и плюс список от полотенец до ........ стаканчиков)) и фонд 500грн
    а вообще долго я думала ехать снова в 9ку или нет, тяготят меня их траблы с посещениями,с туалетом как-то нет) я така свынья что в душ меня устраивало) без него больно было(а после клизмы перед родами, я так в рд и не сходила)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не была, и, надеюсь, не придется. Так что не скажу. Для меня тоже в платной палате главное - санузел и посещения, без них смысла вообще нет платить за
    та,что за 800 точно с посещением, подругу муж посещал,правда не в любое время ,а кажется с 12 до 16 можно.
    душ есть в каждой палате,в туалет рядом где-то ,но не в палате.
    в платной ты одна, там есть микроволновкА,холодильник,что-то еще))
    в бесплатной нет ничего,и лежишь с кем придется.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ну не знаю в пц я все думала ехать,там только набор для родов 280 грн и плюс список от полотенец до ........ стаканчиков)) и фонд 500грн
    та я ж не спорю. я ж 3 года назад была. Тогда в фонд не надо было, так как по прописке и родовой набор 100 грн стоил и можно было его не покупать, а просто потом возместить все, что на тебя потратили. В шоке от нынешних цен

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, не пройдите мимо! Я знаю, что вопрос далек от ожидания ребенка, но я тут попала в цейтнот Кто-нибудь может посоветовать мастера поклеить обои? Только хорошего, потому что обои у нас непростые (дорогие и очень плотные), и стены очень непростые Одна дама сегодня объявила, что может взять за поклейку вплоть до 30дол/метр, я просто в шоке (стандартная цена 30 грн/метр, я готова даже немного дороже, но не настолько же)
    я как дизайнер занимаюсь ремонтами 6 лет, могу рекомендовать - маляра хорошие, делают на совесть, цены адекватные - Галя 0950248823

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Девочки, а можно попросить в ЛС хоть приблизительные цены на КС (кто что знает), а то моя врач мне назвала только приблизительную цену медикаментов, и не о палате, ни обо всем остальном.... прошлый раз взяла с нас "благодарность" только когда домой ехали, ни секундой раньше (лежала 7 дней)
    в посте №3 есть спец СПОЙЛЕР с ценами и инфо по палатам, там по разным рд, посмотри
    кстати девочки не степесняйтесь писать Татианочке новые данные, чтоб инфо была актуальна

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в посте №3 есть спец СПОЙЛЕР с ценами и инфо по палатам, там по разным рд, посмотри
    кстати девочки не степесняйтесь писать Татианочке новые данные, чтоб инфо была актуальна
    спс, это я читала, меня больше интересует размер благодарности врачу и анестезиологу. Подружка рожала во 2-ой рабочей так там единый взнос на всех!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Как понимаю, не в сутки, а за среднее время лежания
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,спасибо!

рожать буду у Донатовича,я у него 1й раз была,второй тоже к нему-мне понравилось))

по поводу палаты- 500 грн это за весь срок,а не за сутки.

я лежала первый раз в той,что за 3000 грн. там посещение свободное,и может ночевать кто угодно,ну и в ней все необходимое,и даже уголок для родов, тп тд
    мое имхо-все это лишнее.
    подруга лежала в палате за 800 грн с посещением, за постоянным сном разницы не заметила))))

правда у меня был кондер в палате,мне было холодно и он все время у меня работал.
    вот-с

даже фотки где-то были,могу поискать кому надо
    т.е. прочитав всех я понимаю, что если хочешь что б муж ночевал с тобой, то это только за 3 тыс. палата ? Прикольно ! Я просто не вижу смысла платить ни 50, ни 1000 если туалета нет и мужа в лучшем случае на 2 часа пускают. Он же мне не как зритель нужен, а как реальная помощь в первые дни после операции... Ну, ладно 3 так 3, но вот вопрос, если она одна и занята, то ты в пролете ?! У меня сегодня просто день открытий ! ))))
    Я лежала в 1-м и в ЖД. В 1-м платила (суммы уже не помню) и мужа пускали и душ был и вообще очень хорошая палата (правда в патрологии), в ЖД лежала в обычной палате на 2-х так она по сравнению с 9-й люкс (фото смотрела), да, она без душа, но он в 2-х шагах, очень приличный, а палата бесплатная...
    Врачи в 9-ке берут меньше, но за то сииильно завышают стоимость нумеров ))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, пожалуйста, не пройдите мимо! Я знаю, что вопрос далек от ожидания ребенка, но я тут попала в цейтнот Кто-нибудь может посоветовать мастера поклеить обои? Только хорошего, потому что обои у нас непростые (дорогие и очень плотные), и стены очень непростые Одна дама сегодня объявила, что может взять за поклейку вплоть до 30дол/метр, я просто в шоке (стандартная цена 30 грн/метр, я готова даже немного дороже, но не настолько же)
    а какую сумму ты готова заплатить?
    обычно сколько стоят материалы, столько и работа.
    вот и смотри на цену обоев))))
    т.е дешевые обои дешево и стоят.
    пару месяцев раньше, я бы взялась поклеить))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а про Крит могу много рассказать!!! Ты зайди ко мне ВК, там фоток море!
    И я фотки посмотрю, можно?
    Мы в этом году были первый раз на Крите...мне ооочень понравилось!!! Но особо я влюбилась в о.Санторини

Девочки, а шезлонг - это укачивающий центр? Поделитесь, какие у вас ценные штуки. Мне обязательно нужно что-то, чтобы качать (а лучше пусть само качается).
    У меня был такойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  C6410120081027095625_410x453.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  113,6 КБ
ID:	1382430Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  H7184-FP120090302111558_504x594.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  142,5 КБ
ID:	1382431
    Я просто в восторге была!!! Это было мое спасение

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! что наверное рожать мне в 9-ке,
    Таааак, а ну отставить панику!!!
    Спрашивай...я и все мои подруги рожали в 9-ке

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поплач, потом успокаивайся и включай мозги. 9 нормальный РД, я там рожала, 8 лет назад, правда.
    ПО врачам- моя знакомая делала 2 ПКС у Колобовой О.В., она нач. мед. СтОит дорого, но говорят, хороший спец.
    Черноморец- не знаю.
    Я рожала у Карины Спартаковны, ЕР, но она и кесарит, роды нормально, врач хороший, вменяемый. По ценам не скажу, но есть темка на форуме, почитай, поспрошай там. Цены мне в личку писали.
    Она никогда в жизни никому не назвала сумму...и все мои подруги (и я в том числе) платили столько, сколько могли себе позволить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

т.е. прочитав всех я понимаю, что если хочешь что б муж ночевал с тобой, то это только за 3 тыс. палата ? Прикольно ! Я просто не вижу смысла платить ни 50, ни 1000 если туалета нет и мужа в лучшем случае на 2 часа пускают. Он же мне не как зритель нужен, а как реальная помощь в первые дни после операции... Ну, ладно 3 так 3, но вот вопрос, если она одна и занята, то ты в пролете ?! У меня сегодня просто день открытий ! ))))
    Я лежала в 1-м и в ЖД. В 1-м платила (суммы уже не помню) и мужа пускали и душ был и вообще очень хорошая палата (правда в патрологии), в ЖД лежала в обычной палате на 2-х так она по сравнению с 9-й люкс (фото смотрела), да, она без душа, но он в 2-х шагах, очень приличный, а палата бесплатная...
    Ну все в природе скомпенсировано. Равновесие форева

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    И я фотки посмотрю, можно?
    Мы в этом году были первый раз на Крите...мне ооочень понравилось!!! Но особо я влюбилась в о.Санторини

У меня был такойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  C6410120081027095625_410x453.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  113,6 КБ
ID:	1382430Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  H7184-FP120090302111558_504x594.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  142,5 КБ
ID:	1382431
    Я просто в восторге была!!! Это было мое спасение

Таааак, а ну отставить панику!!!
    Спрашивай...я и все мои подруги рожали в 9-ке

Она никогда в жизни никому не назвала сумму...и все мои подруги (и я в том числе) платили столько, сколько могли себе позволить.
    У меня несколько другая инфа. Я говорю с чужих слов, но оснований не доверять источнику у меня нет. Сумму мне не называли, но сказано было чётко цена озвучена Колобовой, и она не низкая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ольга 333
    Оль, насчет палаты: когда рожала лично я, то была свободна палата на 2 эт. двухместная стоила 600грн.
    Я заплатила за оба места , т.е. 1200грн. за все время пребывания после КС (6дней) и муж был со мной все время.
    Он приезжал/уезжал пару раз то за вещами, то еще что...приезжала мама, приезжала подруга и все было ок.
    Да, палата была без туалета и без душа (они были сразу рядом). В палате умывальник ребенка подмыть можно. Холодильник ну и еще что, уже не помню.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

У меня несколько другая инфа. Я говорю с чужих слов, но оснований не доверять источнику у меня нет. Сумму мне не называли, но сказано было чётко цена озвучена Колобовой, и она не низкая.
    Юльчик, я не буду спорить.
    Я буду говорить за себя и за своих подруг (насчитала вроде 6 чел, кого вспомнила) и никогда она не называла сумму.
    Более того, еще лет 7 назад, у меня была проблема с эндометрием и надо было типа почистить...она делала процедуру, и цену тоже не называла.

А если поспрашивать у всех кто рожал у нее...то цены варьируются настолько разные, что это и сбивает с пантылыку.

Вот когда пойду к ней опять ( в апреле наверно) вот тогда и скажу свежую и инфу из первоисточника

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

да,это самый бредовый бред)))
    я на сей раз учту,потому что в прошлый раз мы приехали и этот люкс был занят,а лежала 1.5 суток сама в обчной палате(наверное та,что за 500) там холодильник,душ, обычная кровать,шкаф.
    но я спала почти все свободное время,т.к. рожала почти сутки,поэтому мне не до хором было.
    потом люкс освободилсЯ,меня туда перевезли по безпамятству))))))и лежала я там еще 3 дня!
    во как!
    хотя родила сама без разрывов и могла бы на 3и сутки выписаться)
    короче,прикол был.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    В шоке от нынешних цен
    А ты на ДБ ехала?
    Я рассказывала уже, что знакомая месяцев 8 назад рожала, она договаривалась и было Кс, ей 7500 обошлось... Вообще что-то заоблачное...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ирина и Владислава, которые хотят добавиться в группу, отзовитесь! Вы из ждушек?

Дописів
    3 531

Типово

я когда рожала палата была 450 без душа,650с душем и 850 с посещением,если с кем-то хочешь быть можно 2 места выкупать
    9а это спец рд там берут с такими проблемами где никто не берет наверное поэтому и свои законы,правила и т.д.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Юльчик, я не буду спорить.
    Я буду говорить за себя и за своих подруг (насчитала вроде 6 чел, кого вспомнила) и никогда она не называла сумму.
    Более того, еще лет 7 назад, у меня была проблема с эндометрием и надо было типа почистить...она делала процедуру, и цену тоже не называла.

А если поспрашивать у всех кто рожал у нее...то цены варьируются настолько разные, что это и сбивает с пантылыку.

Вот когда пойду к ней опять ( в апреле наверно) вот тогда и скажу свежую и инфу из первоисточника
    Да, думаю у всех свои обстоятельства. Я у неё не была. Спор тут не имеет смысла.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Балорма вопрос проигнорила..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у нас знакомые кесарились планово у нее в сентябре - заплатили сколько посчитали нужным.
    Есть такой момент, когда человек у врача напрямую не спрашивает, а ему говорят соседи по палате, друзья, родственники, что "N... сказала за ЕР 1111 денег, за КС 2222 денег", а когда и кому сказала - найти сложно
    Это не только о Колобовой,а и о других врачах.

Сторінка 118 з 367 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті