| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не знаю в пц я все думала ехать,там только набор для родов 280 грн и плюс список от полотенец до ........ стаканчиков)) и фонд 500грн
а вообще долго я думала ехать снова в 9ку или нет, тяготят меня их траблы с посещениями,с туалетом как-то нет) я така свынья что в душ меня устраивало) без него больно было(а после клизмы перед родами, я так в рд и не сходила)
та,что за 800 точно с посещением, подругу муж посещал,правда не в любое время ,а кажется с 12 до 16 можно.
душ есть в каждой палате,в туалет рядом где-то ,но не в палате.
в платной ты одна, там есть микроволновкА,холодильник,что-то еще))
в бесплатной нет ничего,и лежишь с кем придется.
я как дизайнер занимаюсь ремонтами 6 лет, могу рекомендовать - маляра хорошие, делают на совесть, цены адекватные - Галя 0950248823
в посте №3 есть спец СПОЙЛЕР с ценами и инфо по палатам, там по разным рд, посмотри
кстати девочки не степесняйтесь писать Татианочке новые данные, чтоб инфо была актуальна
т.е. прочитав всех я понимаю, что если хочешь что б муж ночевал с тобой, то это только за 3 тыс. палата ? Прикольно ! Я просто не вижу смысла платить ни 50, ни 1000 если туалета нет и мужа в лучшем случае на 2 часа пускают. Он же мне не как зритель нужен, а как реальная помощь в первые дни после операции... Ну, ладно 3 так 3, но вот вопрос, если она одна и занята, то ты в пролете ?! У меня сегодня просто день открытий ! ))))
Я лежала в 1-м и в ЖД. В 1-м платила (суммы уже не помню) и мужа пускали и душ был и вообще очень хорошая палата (правда в патрологии), в ЖД лежала в обычной палате на 2-х так она по сравнению с 9-й люкс (фото смотрела), да, она без душа, но он в 2-х шагах, очень приличный, а палата бесплатная...
Врачи в 9-ке берут меньше, но за то сииильно завышают стоимость нумеров ))))))
И я фотки посмотрю, можно?
Мы в этом году были первый раз на Крите...мне ооочень понравилось!!! Но особо я влюбилась в о.Санторини
У меня был такой
Я просто в восторге была!!! Это было мое спасение
Таааак, а ну отставить панику!!!
Спрашивай...я и все мои подруги рожали в 9-ке
Она никогда в жизни никому не назвала сумму...и все мои подруги (и я в том числе) платили столько, сколько могли себе позволить.
Ольга 333
Оль, насчет палаты: когда рожала лично я, то была свободна палата на 2 эт. двухместная стоила 600грн.
Я заплатила за оба места , т.е. 1200грн. за все время пребывания после КС (6дней) и муж был со мной все время.
Он приезжал/уезжал пару раз то за вещами, то еще что...приезжала мама, приезжала подруга и все было ок.
Да, палата была без туалета и без душа (они были сразу рядом). В палате умывальник ребенка подмыть можно. Холодильник ну и еще что, уже не помню.
Юльчик, я не буду спорить.
Я буду говорить за себя и за своих подруг (насчитала вроде 6 чел, кого вспомнила) и никогда она не называла сумму.
Более того, еще лет 7 назад, у меня была проблема с эндометрием и надо было типа почистить...она делала процедуру, и цену тоже не называла.
А если поспрашивать у всех кто рожал у нее...то цены варьируются настолько разные, что это и сбивает с пантылыку.
Вот когда пойду к ней опять ( в апреле наверно) вот тогда и скажу свежую и инфу из первоисточника![]()
да,это самый бредовый бред)))
я на сей раз учту,потому что в прошлый раз мы приехали и этот люкс был занят,а лежала 1.5 суток сама в обчной палате(наверное та,что за 500) там холодильник,душ, обычная кровать,шкаф.
но я спала почти все свободное время,т.к. рожала почти сутки,поэтому мне не до хором было.
потом люкс освободилсЯ,меня туда перевезли по безпамятству))))))и лежала я там еще 3 дня!
во как!
хотя родила сама без разрывов и могла бы на 3и сутки выписаться)
короче,прикол был.
Ирина и Владислава, которые хотят добавиться в группу, отзовитесь! Вы из ждушек?
Балорма вопрос проигнорила..![]()
у нас знакомые кесарились планово у нее в сентябре - заплатили сколько посчитали нужным.
Есть такой момент, когда человек у врача напрямую не спрашивает, а ему говорят соседи по палате, друзья, родственники, что "N... сказала за ЕР 1111 денег, за КС 2222 денег", а когда и кому сказала - найти сложно
Это не только о Колобовой,а и о других врачах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks