| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на зоне работал. В Харькове. Охренел . Там условия труда намного выше чем на большей половине предприятий. Полный ПЦ !!!! В цехах чисто и тепло, говорят ниже плюс 22 не падает ! Территория ухоженная ! Я просто в шоке.
а по-поводу майданов.
а как в штатах реализован этот принцип петиций? может и нам стоит об этом подумать и ввести законодательно.
я бы еще слушания ввела) мне они еще в "авиаторе" понравились.
может глупо) голос с интернет-майдана)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Викт, ну какие прогнозы не сбываются?
Давай на чистоту, все о чем я говорил два года назад все происходит сейчас.
Вопрос заключается только в том, что все эти вылезшие проблемы были видны адекватным людям в 2012 и предсказуемы в 2010м, и не очень умные люди во власти все эти проблемы лишь консервировали вместо их нормального и адекватного решения.
Давай хоть что нибудь в чем я ошибся?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks