девочки,где купить одноразовые послеродовые трусы????
целая проблема оказалась....
а еще посоветуйте где бюсты для кормления лучше взять??
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,где купить одноразовые послеродовые трусы????
целая проблема оказалась....
а еще посоветуйте где бюсты для кормления лучше взять??
спасибо!
Девочки, пожалуйста, не пройдите мимо! Я знаю, что вопрос далек от ожидания ребенка, но я тут попала в цейтнотКто-нибудь может посоветовать мастера поклеить обои? Только хорошего, потому что обои у нас непростые (дорогие и очень плотные), и стены очень непростые
Одна дама сегодня объявила, что может взять за поклейку вплоть до 30дол/метр, я просто в шоке (стандартная цена 30 грн/метр, я готова даже немного дороже, но не настолько же)
500 грн. в сутки это дешевая палата? Что-то я сильно от жизни отстала ! т.е. если лежать 5 дн. после КС то за 2500 ко мне еще и пускать не будут ? Офигеть ! Нужно мужа обрадовать, что те суммы которые я ему озвучила можно смело умножать раза в 3 точно
А сколько ж стоит с посещением ?
не в сутки)) это за всё время пребывания (обычно 3 дня).
с посещением есть за 600, 850, 1000. Говорят ( вот и лика тоже написала) есть и за 1200 и за 3000(это типа чтоб муж там с вами ночевал, ну или мама, или кто захочет), но у нас сколько девочек рожало за тот месяц что я лежала в паталогии - ни одна не была в такой дорогой палате, так-что и спросить не у кого что там есть и какие условия на такие деньжищи))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
девочки,спасибо!
рожать буду у Донатовича,я у него 1й раз была,второй тоже к нему-мне понравилось))
по поводу палаты- 500 грн это за весь срок,а не за сутки.
я лежала первый раз в той,что за 3000 грн. там посещение свободное,и может ночевать кто угодно,ну и в ней все необходимое,и даже уголок для родов, тп тд
мое имхо-все это лишнее.
подруга лежала в палате за 800 грн с посещением, за постоянным сном разницы не заметила))))
правда у меня был кондер в палате,мне было холодно и он все время у меня работал.
вот-с
даже фотки где-то были,могу поискать кому надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks