| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам тут накаляете, накаляете...
"I just want to spread the word and say what is going on in the Ukraine and point out that we do have an issue that unfortunately could become a civil war, and much more people could die," Wladimir Klitschko told The Associated Press in an interview on Monday.
Это означает лишь одно. На фоне того, что банки торгуют между собой по рыночному курсу 8,7 грн за долл, кто-то проводит огромные объемы операций по заниженному курсу, скажем, по 7,99 грн за долл.
В итоге, выходит такая странная средневзвешенная цена безналичного "бакса".
Кто покупает и продает доллары по "льготному" курсу, в Нацбанке тщательно скрывают.
Хотя для участников рынка это секрет полишинеля. В основном, это госбанки, которые давно превратились в карманные структуры "семьи".
Реальный курс 8,70-8,74 "уравновешивается" теми самыми "адресными" интервенциями по курсу 7,99, которые идут на "насущные потребности общегосударственного значения".
http://www.epravda.com.ua/publicatio...4/02/4/418036/
Ага, а потом час под рентгеном, ну чтобы наверняка.
Я когда смотрю на все, что происходит, то диву даюсь пиарщикам президентским. У меня закрадывается мысль, что там сыночка какая-то закончило институт за сало и решило, что оно пиарщик. Ну а че там сложного? Вон Ольчук тоже себя пиарщиком мнила. Фигня вопрос.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Кстати, да.
Именно майдан виноват в резких экономических неприятностях.
Но объяснять, почему, я не буду.
Те, кто думать может, и так понимают, а остальным от этого легче не будет.
Да, и это только бутончики распускаются.
Мне одно непонятно.
Откуда взялось слово "огромные" ??
Если система глюкнется, то она глюкнется не потому, что майдан, потому, что докэрувались. И сейчас ваша родственница может спасти свои деньги, пойти и забрать, потеряв какой-то %. А если бы мирно доруководились, то она просто в одной прекрасное утро проснулась бы без денег. И все.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ви слідкуєте за лінією своїх думок і питань?
ви знайшли фінансову відповідь на питання?Сообщение от kvvk
Как вы считаете,может ли Путин пойти на риск бюджетных потерь от торговли с ЕС,рассчитывая компенсировать их за счет "приобретения"Украины или хотя бы ее части.Неужели"рыночная стоимость" Украины не компенсирует этих потерь?
подивіться ще раз, або напишіть коректно.
навіщо конфронтація? не для кого не секрет, який ризик має економіка на базі сировини.30% газа,потребляемого в ЕС-российский,до 34% нефти(данные за 2010)-тоже.
Так,что для меня весьма сомнительно,что ЕС пойдет на конфронтацию с Россией,даже ради такого"лакомого кусочка",как Украина.
Ведь европейцы мерзнуть не привыкли,а россияне,если Родина прикажет и на Ладах поездят.Зато будут с Украиной навеки.)))
ЄС мають вплив на РФ і тому Газпром переглянув умови газових контрактів з кількома країнами, крім того:
Москва обеспокоена позицией ЕС по «Южному потоку»
3.02.2013
http://pronedra.ru/gas/2014/02/03/yuzhnyj-potok/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks