Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 298 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Так, я поняла, виртуальными мужчинами в шубах здесь интересуются гораздо активнее, чем реальными сапогами для них

Поржала: http://www.adme.ru/illustration-and-...svadbu-623155/
    и http://www.adme.ru/illustration-and-...vadbah-482455/

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вот это количество огромных перстней на руках считается хорошим вкусом?
    Если они "в тему" почему нет?

Дописів
    65 836

Типово

Перстни - часть образа.

В костюме дамы с перстнями смущает топ. Это на фото ничего, а в реальности видно состояние кожи.

Дописів
    65 836

Типово

В горчичном вообще класс.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вот это количество огромных перстней на руках считается хорошим вкусом?
    Иногда огромные перстни очень и очень подходят к образу и дополняют его. Но вот на дамах в возрасте не очень такое понимаю - они очень привлекают внимание к рукам... А руки зачастую , как бы правильнее сказать.... очень выдают возраст. ИМХО.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Иногда огромные перстни очень и очень подходят к образу и дополняют его. Но вот на дамах в возрасте не очень такое понимаю - они очень привлекают внимание к рукам... А руки зачастую , как бы правильнее сказать.... очень выдают возраст. ИМХО.
    Пардон, но зачем уже скрывать, в таком то возрасте? Смысл? Кто-то даст 30 вместо 70? )))
    Это тот случай, когда мои года - мое богатство. И женщины, сегодня обсуждаемые, выглядят прекрасно не потому что молодятся, а потому что не боятся старости, это самоощущение. ИМХО.

Да и перстни такие в каком возрасте ещё носить? )) не в юном и не в "слегка за 30", тоже сугубо ИМХО ))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Пардон, но зачем уже скрывать, в таком то возрасте? Смысл? Кто-то даст 30 вместо 70? )))
    Это тот случай, когда мои года - мое богатство. И женщины, сегодня обсуждаемые, выглядят прекрасно не потому что молодятся, а потому что не боятся старости, это самоощущение. ИМХО.

Да и перстни такие в каком возрасте ещё носить? )) не в юном и не в "слегка за 30", тоже сугубо ИМХО ))
    Да, может, вы и правы, но на сегодняшний день я так думаю. Можете убить меня за это. Потомушо часто такие руки вижу. И на руки эти обращаю внимание именно из-за украшений, да. Но, может, в 60 мне тоже захочется такие перстни носить и плевала я на мнение окружающих. Но это будет потом, если будет.

Дописів
    65 836

Типово

Да, может, вы и правы, но на сегодняшний день я так думаю. Можете убить меня за это. Потомушо часто такие руки вижу. И на руки эти обращаю внимание именно из-за украшений, да. Но, может, в 60 мне тоже захочется такие перстни носить и плевала я на мнение окружающих. Но это будет потом, если будет.
    Тю, чета вы как-то совсем серьезны ))

У меня есть парочка кандидатов на убийство похлеще

Дописів
    65 836

Типово

Я никогда не встречала в нашем городе дам, одетых так, как на фото.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тю, чета вы как-то совсем серьезны ))

У меня есть парочка кандидатов на убийство похлеще
    не, я несеръезно, я жить хочу!!!!!!!!!

Дописів
    811

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста. Первый раз сталкиваюсь с таким.. По какой причине на АСОС могут не заказываться товары? В корзине отображаются красным, а при попытке оплатить рекомендуют редактировать корзину.
    Таких, как я, немного: только я...

Дописів
    65 836

Типово

Пробежалась сегодня по тканям, сколько успела, но это же совсем всё плохо с ассортиментом расцветок.

Типово

У нас есть на работе такая)
    Получаю ежедневно порцию удовольствия от ее вида. Правда, стОит поддержка имиджа недешево, но...мама собственницы может это себе позволить))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я по магазинам сегодня пробежалась с подружкой - Бенеттон, Зара, Манго, Телли Вейл... Грусть-тоска. Ладно в Беннетоне я ни разу не была до этого, ничего не покупала, допускаю, что все хорошее разгребли до меня, или я искать разучилась. Но Зара, Манго, Телли Вейл ((((. Когда Манго был на К. Маркса ведь были качественные хорошие вещи, а сейчас висит какая-то жуткая синтетика, вещи-тряпки, а цены не копеечные. В общем, убедилась я, что интернет-покупки - это моё)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yarina) Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Первый раз сталкиваюсь с таким.. По какой причине на АСОС могут не заказываться товары? В корзине отображаются красным, а при попытке оплатить рекомендуют редактировать корзину.
    Потому-что не отгружаются в нашу страну. Допустим марка Манго, или лаки для ногтей. Но перечень по Украине там не большой по маркам , куда больше России не отгружают))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я по магазинам сегодня пробежалась с подружкой - Бенеттон, Зара, Манго, Телли Вейл... Грусть-тоска. Ладно в Беннетоне я ни разу не была до этого, ничего не покупала, допускаю, что все хорошее разгребли до меня, или я искать разучилась. Но Зара, Манго, Телли Вейл ((((. Когда Манго был на К. Маркса ведь были качественные хорошие вещи, а сейчас висит какая-то жуткая синтетика, вещи-тряпки, а цены не копеечные. В общем, убедилась я, что интернет-покупки - это моё)
    Это правда!!!!
    И насчет интернет-покупок и насчет Манго..... Раньше в Манго свитерочки - гольфики хорошие были.....
    А цены в магазинах наших меня приводят в ужас))))))
    Кроме того, в интернете я круглый год удовлетворяю свой шопоголистический зуд, а раньше на распродажах два раза в год душу отводила, да и то.... уехал-неуспел-опоздал )))))))

Дописів
    16 923

Типово

Встречаются, конечно не так много как хотелось бы, но есть.
    Да и у меня в семье одна такая есть + ее подруга (единственное, что живет уже не в стране) - это из самых близких.
    Так что все только от желания. Плюс у них никогда не было забубонов в более раннем возрасте, не по поводу одежды, не по поводу мужчин, которые могут иногда быть моложе и т.п. То есть тут все в комплексе влияет на внешний вид и плюс эти женщины не только дожив до 50-60-70 начинают вдруг наряжаться, они такими были когда был тотальный дефицит и прочее.

Дописів
    16 923

Типово

Если так категорично , а как насчет если на коже есть какой-то изъян в виде ожога или родимого пятна большого, то есть вроде и не уродует, но тогда браслеты и кольца и лаком ногти красным тоже нельзя покрывать следуя логике так как будет привлекать внимание еще больше к изъяну,хотя девушка может быть и 20-летней?))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Пробежалась сегодня по тканям, сколько успела, но это же совсем всё плохо с ассортиментом расцветок.
    не знаю где Вы бегали,
    но думаю в тканях (угол Комсомольской и К.Либкнехта со стороны "Классик") точно не были. Там улитка нарисована. Красота неописуемая!
    http://citex.info/html/element/magaz...shukan-tkanini

а какие там подкладки (если кому на верхнюю одежду)!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 04.02.2014 о 23:53

Сvеtлана
    Guest

Типово

дубль

Сторінка 275 з 298 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті