Что здесь новенького?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то опровержение Тестика не слышно, засунул язык в одно место, или только на тему беркута тролить умеешь. А за больных детей...?Какой мрак
Зная,что дети защищаются масками,попереться якобы больному к детям
Ну что ж,здоровья ему конечно и попутного ветра
вот я из бани вышел. спасибо.
Так где те люди кто считали людей на майдане по утрам на веб-камере ? Valda, где ты ?
Я же сказал месяц назад, что все только начинается![]()
Вопрос майданутым, так что с курсом доллара делать будем? Если помните я как раз об этом месяц назад всех спрашивала. И что теперь? Товар просто исчезает, а то что и продают, то совсем не за те деньги)))) я сейчас не о АТБ
Не хочу расстраивать, но... мне утром вспомнился 98-й. Похоже, что не только мне
"Нужно года три минимум для того, чтобы отойти", - экс-министру экономики нынешний кризис напомнил 98-й год
http://censor.net.ua/news/269460/nuj..._napomnil_98yi
ЗЫ: далЫ буде-с
эээй(не в оскорбление, в поддержку). у Вас же есть позиция. Вы аргументируете ее. Как, я могу, не имея соответствующего образования решать судьбу краеугольного кирпича.
Результат от референдума не предсказуем , а последствия...
Сначала специалисты. Пусть обдумывают, формируют текст и разъясняют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks