Цитата Допис від Адвокат Переглянути допис
2 Grintroll
Таки Вы не правы. Просто это хорошо, когда людей можно похвалить. Вы лично знаете президента Биосферы? Собственно он и сам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Человек, которому надо больше всех, которому неоднократно в жизни приходилось вставать после сильных падений.
И, кстати, покрайней мере в мое время, там не было ни одного родственника президента.
Заранее прошу прощения за аналогию, но сразу вспомнился Гитлер. По вашему получается, что цель оправдывает средства. По моему, даже если человек холерик, нацеленный на победу и оооочень интересная личность, орать на подчиненных - моветон. Я понимаю ваше желание защитить друга, но постарайтесь быть объективным! Насчет родственников президента я не знаю, но то, что 70% офиса была "по знакомству" или родственниками друг друг другу - факт, который не посмеет оспаривать ни один здравомыслящий человек ИМХО: меня его "харизма" не "зажгла". Возможно, если я была его возраста, начинала бизнес с ним на равных, мои родители были его приятелями и т.д и т.п., он бы тоже казался мне милым и приятным, НО "маемо те що маемо"