Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 392 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девы, а у нас сегодня с мужем любилей, 20 лет вместе. Чего бы такого замутить? с учетом того, что деток оставить некому
    а как детки спят? Если они из разряда спящих, то отпраздновать поздно ночью вдвоем)) подарок - 20 стикеров (с эпитетами о нем, или причинами, за что любишь и т.д.) расклеить по своему голому телу, пусть находит - читает - целует где наклеено)))))))))))

С юбилеем!!!!!! Такая прекрасная дата)) пусть будет еще пять раз по столько же))))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девы у кого кареглазые детки,когда цвет глаз так сать устаканился?
    Я все лелею надежду на брутального мущщину с карими глазами,со старшим пролетела-у него зеленые (тож красивые-самые лучшие)))))
    А у младшего начали менятся но както нипанятна....при рождении были темноголубые а терь светлеют..
    Девы присоеденяюсь к вопросу , в нашей кареглазой семье вообще нет светлых глаз по обе стороны, а тут чудо голубоглазое, моя мечталелею себя надеждой что такая останется нам же уже пол года или ошибаюсь?
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос, не закидывайте только... Как вы относитесь к "еде из маминой тарелке"? У меня малый только видит, что я что-то ем, кидается ко мне пулей. Если фрукты, то без проблем, он у меня и мандаринки лопал и хурму. А так все подряд ест со мной. Когда это видит моя мама, у нее припадок случается... Например картошку он вообще не любит, никак не впихнешь. Но если я буду есть картошку, то он у меня с тарелки хватает или я с ложки даю - съест пол тарелки)) Так же и супы/борщи, котлеты. Все бы хорошО, но оно ж все не только соленое, а перец, специи...
    Если все ок со здоровьем, то почему бы и нет.
    Я вот всегда боялась у меня вечные проблемы с горлом были.Но все равно этого не избежать то он после тебя лизнет то я,и вот у него тоже вечные проблемы с флорой кашли, сегодня наконец у частного лора выяснили после посева,что у нас стрептококи и нужно лечится назначили вакумную сонацию и уже не понятно кто кого заразил, так я Улину ложку отсебя подальше держу.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    то отпраздновать поздно ночью вдвоем))
    Та если бы... У меня как всегда, на все праздники приходит матушка природа, даже если по календарю рано или поздно, то, блин, обязательно цикл сдвинется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Зашла на отчет Счастливой_мамочки, а попала на другое: М-да....
    Angel without Wings, как-то некрасиво - ты бы тогда сначала тему почитала, а потом просилась, а то мы встречаем с распростертыми объятиями, а оглянуться не успели, как "загребли" тебя. А так бы была в курсе что мы тут обсуждаем и знала бы, что тут такие вот приземленные мамаши с приземленными вопросами. А то еще и в такой неуважительной форме о нас...очень неприятно.
    Приношу всем свои извинения, очень стыдно. Дело не в приземленных мамах, извините, просто у самой крышу сноосит. Могу уйти, если сочтете нужным.

Дописів
    889

Типово

За поздравления и пожелания СПС. Даже самой не верится, так быстро время летит. Мы с мужем одногодки и большую часть прожитой жизни вместе, вот как познакомились в 15 лет так и больше никогда не расставались.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо, а я даже не знала о таком сахаре. А где его у нас купить-то можно?
    караван

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И наш отчетик:
    Были мы сегодня в поликлинике, вес 6000 (+1200), рост 61 см. Сказали все у нас хорошо, только бледновата, сдадим гемоглобин и посмотрим. Сделали первую прививку, она и не заметила укольчик, теперь жду чтоб все ок было. Из умений - хватаем игрухи подвешенные, улыбаемся когда что-то смешно, когда мама или пап или дядя смешат, задирем ноги выше головы, тянем в рот одеялко и т.д. На животе лежать не любит, максимум несколько минуток. Кушаем маму. Раз в неделю ездим купаться с тренером в бооольшой такой ванной (пол куба объем), потом попозже будем переходить в бассейн, плавать и попить водицы нравитс, нырять пока не очень, но глазки закрыевает по команде "ныряем". В феврале надеемся пройти курс массажа, ждем пока наша массажистка освободится. Пока не много умений, но нам хватит Уже появились умильные складочки на конечностях а то до этого чересчур стройные были (не в маму)
    Похожа кажись больше на папу.
    красавица дочка

Я все лелею надежду на брутального мущщину с карими глазами,со старшим пролетела-у него зеленые (тож красивые-самые лучшие)))))
    А у младшего начали менятся но както нипанятна....при рождении были темноголубые а терь светлеют..
    у меня до сих пор меняются

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    что за соус? первый раз о таком слышу
    Можно любой делать, какой хочешь... а соусов тьма-тьмущая. Я разные делаю, смотря какое мясо. Сегодня куриные котлетки, соус сделала на основе сметаны + лук, грибы, сливочное масло, мука, соль и специи по вкусу.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мы с Фросей уже неделю спим вместе ночью, а днем пока она спит, я лежу рядом и читаю. И случилось чудо - ребенок начал спать)
    Привет) я только тебя сегодня вспоминала) Фрося умничка мамина)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    могу поделиться, мы почти не пьем
    Алёнка, спасибо, пока так обойдёмся.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И наш отчетик:
    Спасибо за отчётик! Эммасик очароваха!!!

Девы, а у нас сегодня с мужем любилей, 20 лет вместе. Чего бы такого замутить? с учетом того, что деток оставить некому
    Поздравляю!
    Мира и добра вашей семье!
    И пусть любовь станет ещё ярче, крепче и нежнее!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос, не закидывайте только... Как вы относитесь к "еде из маминой тарелке"?
    Хорошо отношусь, но... выборочно)

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Пошли мы в нашу поликлинику к педиатру и невропатологу, так как мы там не были уже три месяца, а нам от нужно направление к кардиологу в марте месяце.
    Как сходили... всё нормально?

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, может, кому интересно мой отчет о родах
    Спасибо за отчётик!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Почти нормально. Сейчас дома, в больницу езжу по утрам, завтра сдам анализы заново и возможно выпишут.
    Хороших анализов и скорейшего полного выздоровления!

Когда родился были тёмно-тёмно синие, мне порой казалось, что чёрные, а сейчас цвет глаз как у мужа карие-карие. У меня зелёно-карие. Дальше узнаем какие будут)

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А у нас сегодня с утра такая мстерика была...трет ухо постоянно... и когда эти зубы вылезут?
    Девочки это капец...Лежит Лева рядом со мной и ноутом и постоянно вытаскивает мышку с гнезда
    Пусть зубки вылезут без проблем и слёзок! Растёт Львёнок... интересно, а дальше ой сколько интересного))) шкоды будет ого-го))) своего ловлю везде и всюду)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати девочки вот в ждушках пишут, что мы сильно много стали о кашках-какашках писать давайте и правда что-нибудь еще обсудим. Например кто что планирует подарить половинкам на 14 февраля и как отметить этот праздник?
    Мне муж заказал что-то в машину ему купить,а что бы это могло быть не могу придумать.
    Я буду банальной - испеку тортик!

+ много
    я просто считаю, что это тема отнулясов где могут обсуждаться любые отнулясные темы, всегда для кого-то что-то будет неинтерсным повтором, а для другого актуальной инфой. Меня не интересуют горшки - я просто прохожу мимо.
    Да-да!!! +100500!!!
    В этой теме всегда всё будет по кругу. И тема прикорма... и тема какуль... пописов... срыгиваний... режима... прогулок... и т.д. и т.п. будет всегда повторятся, для этого эта тема и существует.
    Я многое для себя черпаю с нашей темки и с других.
    А в ждушках темы всегда новые)))??? Ага-га... всё старо как этот мир, по кругу перетирают пробки... воды... сколько раз в пузике стукнул... икоту у малышей... кроватки... подгузники... списки... мы там были - мы всё знаем)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приношу всем свои извинения, очень стыдно. Дело не в приземленных мамах, извините, просто у самой крышу сноосит. Могу уйти, если сочтете нужным.
    а к кому тогда с каками приставать?)))))

а на счет нового... недавно кошками хвастались))))

Типово

если светлеют, то наверное уже не потемнеют
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девы присоеденяюсь к вопросу , в нашей кареглазой семье вообще нет светлых глаз по обе стороны, а тут чудо голубоглазое, моя мечталелею себя надеждой что такая останется нам же уже пол года или ошибаюсь?
    я думаю останется. я когда ходила беременной старшим, мне муж сказал что у нас будет голубоглазый блондин, я покрутила у виска, я кареглазая шатенка, у него не понятные глаза зелено-карие и он темно русый, а родился наш сынок светленький с серо-голубыми глазами, сейчас волосы потемнели чуток, но все-равно как-будто не наш родственник)))), но у нас дедушки по обе стороны светлоглазые у одного голубые, у другого серые

Дописів
    889

Типово

Та всяко бывает...Сама бывает дома что-то брякну, а потом думаю зачем я это сказала??? вроде ж и не думаю так на самом деле... А на форуме бывает напишу что-то, потом перечитаю и не отправляю вообще сообщение Ты молодец, что не отморозилась и не стала огрызаться, это тоже многого стоит. Все мы люди-человеки...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Может быть голубоглазое чудо, хотя кареглазые всегда доминанты. Но цвет глазок может поменяться до года, в редких случаях и позже.

Та если бы... У меня как всегда, на все праздники приходит матушка природа, даже если по календарю рано или поздно, то, блин, обязательно цикл сдвинется
    Вот блин... тогда даже не знаю)))) просмотр романтического фильма с вкусностями, массаж))

У нас у всех иногда крышу сносит, это нормально)))Просто если тебе что-то не нравится - говори нам, а не где-то о нас - обсудим, найдем выход! Я только "за" сделать спойлеры по основным моментам, но по практике сколько их не делай, все равно вопросы по кругу крутятся. Есть же отдельные темы и о прикорме, и о приучении к горшку, а все равно многим хочется не просто прочитать и у кого-то спросить, а поговорить с теми, кого он знает, к кому привык, спросить об их личном опыте. Тут многие уже не по разу проходили все эти горшки, какашки и прикормы и - да, многое набивает оскомину, но тема "от 0 до года" как раз обо всем этом, а не о путешествиях и т.д. это уже как раз офф-топ, но воспринимаемый как приятный бонус в общении с подружками по счастью, поэтому тоже вполне приветствуемый)) Никуда уходить не нужно, не придумывай глупости, мы всегда всем рады, тем более педиатру)))
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Девоньки, по сахару спасибо!!!

Перестань! Тебя никто не прогоняет!!! Ишь... надумала ноги делать)
    Просто всегда интересно узнавать информацию у своих девочек-мамочек... так сказать "по горячим следам". Мы же живём нашими детками... о чём же нам пока ещё говорить, если мы круглосуточно в подгузниках-кашках-какашках-игрушках-погремушках)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, а у меня тут вопрос назрел (не про какашки), особенно к мамочкам, у кого 2-е или больше деток.
    Как вы ходите в магазин? со всеми детями? или это исключено и ходят по отдельности мама или папа?
    я не хожу в магазин - базар мой предел, причем только открытые прилавки, в киоски, павильоны с коляской не заедешь. Хожу днем, пока Полинка в саду. Ну на рынок можно и с двумя. Если осторожно и не в час пик. Иногда хочется дочь привязать к коляске. Конечно многое не купишь, ту же молочку, например, но овощи-фрукты-носки-батарейки - уже легче
    По весне надеюсь пересадить малого в рюкзак и будет мне щщастье - и старшую смогу догнать и в магазин зайти
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у меня до сих пор меняются
    и у меню, причем 2 раза в год - зимой серые, летом голубые

Дописів
    889

Типово

Девочки, а Вы случайно не знаете, как называется самая длинная медленная песня группы скорпионс, под эту песню мы познакомились, Димка пригласил меня танцевать на дискотеке. Я в музыке не сильна, хотела скачать, а не могу найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Перестань! Тебя никто не прогоняет!!! Ишь... надумала ноги делать)
    Просто всегда интересно узнавать информацию у своих девочек-мамочек... так сказать "по горячим следам". Мы же живём нашими детками... о чём же нам пока ещё говорить, если мы круглосуточно в подгузниках-кашках-какашках-игрушках-погремушках)))
    Да я тоже в этом состоянии-то... просто меня это угнетает, а не радует, неправильная я мама, мне порой сбежать хочется, квартира как тюрьма... ощущение, что все делаю не так...

У нас у всех иногда крышу сносит, это нормально)))Просто если тебе что-то не нравится - говори нам, а не где-то о нас - обсудим, найдем выход! Я только "за" сделать спойлеры по основным моментам, но по практике сколько их не делай, все равно вопросы по кругу крутятся. Есть же отдельные темы и о прикорме, и о приучении к горшку, а все равно многим хочется не просто прочитать и у кого-то спросить, а поговорить с теми, кого он знает, к кому привык, спросить об их личном опыте. Тут многие уже не по разу проходили все эти горшки, какашки и прикормы и - да, многое набивает оскомину, но тема "от 0 до года" как раз обо всем этом, а не о путешествиях и т.д. это уже как раз офф-топ, но воспринимаемый как приятный бонус в общении с подружками по счастью, поэтому тоже вполне приветствуемый)) Никуда уходить не нужно, не придумывай глупости, мы всегда всем рады, тем более педиатру)))
    Да что толку от того, что я педиатр? хуже сказать - реаниматолог... пока я выйду из декрета придет капец моим навыкам, да и знаниям. Я не могу свыкнуться с тем, что я сейчас как "белка, бегающая по кругу", все воспринимают это так спокойно и нормально? я одна такая? я очень хотела этого ребенка, Бог дал, все нормально, но я не могу до конца осознать, что мне делать и куда идти...

Та всяко бывает...Сама бывает дома что-то брякну, а потом думаю зачем я это сказала??? вроде ж и не думаю так на самом деле... А на форуме бывает напишу что-то, потом перечитаю и не отправляю вообще сообщение Ты молодец, что не отморозилась и не стала огрызаться, это тоже многого стоит. Все мы люди-человеки...
    еще раз приношу извинения... я порой могу сказать слишком прямо, но не совсем то, что хотела. Как-то так...
    Поздравляю с таким грандиозным юбилеем! Пусть Ваш мир расширится до необъятных границ Вселенной, а любовь Ваша будет также крепка и надежна, как титан. Пусть каждый день будет наполнен лучиком счастья и благополучия!
    Нам с мужем пока 101 месяц... это почти 8,5 лет, вот Юле будет месяц, а нам ровно 8,5 лет...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

До весны всего-то 25-ть дней...

Olga_best - сынульку с финишной!!!
    Биня - Юленьку и Катеньку с семёрочкой!!!
    AlivKa - Василиску с семёрочкой!!!
    Кирка- Платошку с троечкой!!!
    rostova – Эмму с троечкой!!!
    AniMaus - Дашульку с первым месяцем!!!
    Всем привет!
    Как всегда присоединяюсь к классной поздравлялке!!!

Аминочка и Ладушка-очаровательные девчушки!

А мы немного выпали из темки и всё из-за бесконечных болячек. Сначала старшая болела, неделю температура держалась, сопли, кашель, конъюктивит и ухо, пришлось антибиотик подключать. Только стало получше, а тут и Ульяночка не удержалась и на фоне зубов тоже заболела. И тоже темпа уже неделю, сопли, конъюктивит(причем 5 дней капала глаза, вроде все прошло, а через день опять кисляки в глазах). Задолбалась я уже! Врач сказала, что это точно на зубы и разрешила сегодня погулять. Погодка сегодня была супер, я её хорошенько укутала и ребёнок 2.40 ч. на улице продрых.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да я тоже в этом состоянии-то... просто меня это угнетает, а не радует, неправильная я мама, мне порой сбежать хочется, квартира как тюрьма... ощущение, что все делаю не так...

Да что толку от того, что я педиатр? хуже сказать - реаниматолог... пока я выйду из декрета придет капец моим навыкам, да и знаниям. Я не могу свыкнуться с тем, что я сейчас как "белка, бегающая по кругу", все воспринимают это так спокойно и нормально? я одна такая? я очень хотела этого ребенка, Бог дал, все нормально, но я не могу до конца осознать, что мне делать и куда идти...

еще раз приношу извинения... я порой могу сказать слишком прямо, но не совсем то, что хотела. Как-то так...
    Давай я из тебя пульмонолога делать буду? буш старшего моего переодически слушать в моменты обострений))))
    чтоб навыки не потерять))))
    как раз скоро в сад собираемся, попытка №3)))

Дописів
    600

Типово

Девочки, а Вы случайно не знаете, как называется самая длинная медленная песня группы скорпионс, под эту песню мы познакомились, Димка пригласил меня танцевать на дискотеке. Я в музыке не сильна, хотела скачать, а не могу найти.
    Самая известная ветер перемен http://www.moskva.fm/artist/scorpions/song_636290

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Давай я из тебя пульмонолога делать буду? буш старшего моего переодически слушать в моменты обострений))))
    чтоб навыки не потерять))))
    как раз скоро в сад собираемся, попытка №3)))
    Давай, я не против.. мне только работы подавай чтобы из дома сбежать...

Дописів
    36

Типово

Я не могу свыкнуться с тем, что я сейчас как "белка, бегающая по кругу", все воспринимают это так спокойно и нормально? я одна такая? я очень хотела этого ребенка, Бог дал, все нормально, но я не могу до конца осознать, что мне делать и куда идти...

Это у тебя от резкой смены образа жизни ))) не переживай ))) и профессионально все тоже после декрета восстанавливаются ))))

Сорри, Ангел, без обращения вначале - это я с айпада не сильно умею

Сторінка 244 з 392 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті