Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 382 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, попробуй в ванной. Пускай девочка порисует красками на кафеле и стенке ванной, а ты после купания на минуты всё помоешь.

Спасибо. Да, это магнитная рыбалка.
    Девочки не сочтите за спам, ссылку дам в теме, т.к. к каждому в ЛС накладно ходить
    http://buratinka.com.ua/shop/product...-rybalka-krona

Оля, от годо до 1.6 пазлы рано, самое оно это вкладыши (по методике Монтессори именно этом возрасте рекомендуют вкладыши). Выбор большой, начни с тех, что конкретно привлекает Злату: животные, рыбки, транспорт и т.д.
    Неа, рисунки в ванной я отмела еще на стадии старшего ребенка .

Спасибо по вкладышам - а то я никак не могла сообразить, нужны они мне или нет.

Свет, ага, ясненько. Так, вот разгребусь с долгами по книгам, очередными , и обновлю малой парк развивалок. Но все же деревянное больше не хочу брать. Сломалось все почти, кроме того, что отложено. Ну и планшет, купленный 100 лет назад для Владюхи пока цел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У нас "Папа, мама и Меми"))))))) Он все высыпает на диван, тычет несколько деталек, разворачивается и по своим делам) Занавес)
    ха-ха) мы тоже рассыпаем. на вкус все перепробуем и дальше по делам) у нас ща пошла игра где на штырьки кубики и шарики одевать нужно) там на позже карточки с заданиями..в каком порядке нужно одеть..но а сейчас просто нанизываем)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У нас "Папа, мама и Меми"))))))) Он все высыпает на диван, тычет несколько деталек, разворачивается и по своим делам) Занавес)
    Положи перед ним только по одной голове от каждого и соответственно по одной одежде от каждого. Сложи сама перед ним Папу начиная с головы до ног, расскажи, что мишек надо одеть, т.к. на улице зима и им холодно

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Свет, ага, ясненько. Так, вот разгребусь с долгами по книгам, очередными , и обновлю малой парк развивалок. Но все же деревянное больше не хочу брать. Сломалось все почти, кроме того, что отложено. Ну и планшет, купленный 100 лет назад для Владюхи пока цел
    Оля, ты Китай покупала? У меня ОЧЕНЬ много дерева, всё целое и невредимое, честно. Правда беру всё не Китай, недешёвое, но оно того стоит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, ты Китай покупала? У меня ОЧЕНЬ много дерева, всё целое и невредимое, честно. Правда беру всё не Китай, недешёвое, но оно того стоит.
    ну видимо да. Упаковки нет.

я теперь гораздо спокойнее к древесине отношусь, без придыхания

Дописів
    6 210

Типово

Положи перед ним только по одной голове от каждого и соответственно по одной одежде от каждого. Сложи сама перед ним Папу начиная с головы до ног, расскажи, что мишек надо одеть, т.к. на улице зима и им холодно
    А зачем? Ему вот рамка-вкладыш нравится, так он регулярно ее просит и сам сидит-ковыряется, и взрослых приобщает) У нас здоровая такая она! А тут...ну, он может собрать, но не хочет этим заниматься! А я и не настаиваю) Через какое-то время опять попробуем)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Слава-умница!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мое разочарование - стучалка Комаровтойс и пирамидка как у Горчички. Ожидала, что дольше продержатся - увы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!
    по поводу книг Элвик- вот нашла где есть чуть фото разворотов http://azbooka.dp.ua/brand/izdatelstvo-elvik
    Забрала я наши книжки.
    По содержанию мне очень понравились. По исполнению они мне больше похожи на добротные журналы, чем на книги.
    Иллюстрации отличные, сюжеты интересные.

Фото разворотов есть ТУТ

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Дамы, есть пару вопросов.
    первый. У ваших деток после прогулки щёчки какие? У нас после 20-30 мин прогулки придя домой щёки свекольного цвета и могу ещё немного пятна по лицу быть в области переносицы. Вот, к примеру, вчера 25 мин где-то погуляли, фото после того как дома мин 15 пробыли
    и второй. Очень сухая кожа на ножках, особенно икры. Прям шершавая. Я мажу её увлажняющим кремом перед сном, но не сильно помогает. От чего это может быть?
    И у нас щеки алые после прогулки и бывает, что держится краснота аж до самого вечера.

Всем привет!
    Оля-птичка, касательно навыков при поступлении в школу...помню, когда я поступала в 1-й класс, то директор меня спрашивал сколько лап у птиц и животных, правда моя мама тогда очень неоднозначно на него (директора) посмотрела. На что он ответил, а что, есть и такие кто не знает в 7 лет сколько лап у кошки))) А мы о призмах в 1.9 года)))
    Вот это круто!!! Молодцы и сын, и мама!!!

Лена-Veselovskaya, если мне не изменяет память, то ты когда-то давала ссылки касательно того, что манту сейчас не обязательно делать до 4-х лет.
    Если я права, то кинь мне в ЛС ссылки, пожалуйста.
    Я от манту отказалась, а сегодня мне звонила медсестра из поликлиники (даже не наш врач, а медсестра из прививочного кабинета) и ездила по мозгам, что нас в без манту в сад не возьмут или возьмут через дотошное обследование фтизиатром всей семьи и ребенкиного окружения.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ну видимо да. Упаковки нет.

я теперь гораздо спокойнее к древесине отношусь, без придыхания
    Я наоборот)) Зато вот всё не могу приобщится к пластмассе, то ли я не то смотрю, то ли действительно, как по мне там всё просто и скучно)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мое разочарование - стучалка Комаровтойс и пирамидка как у Горчички. Ожидала, что дольше продержатся - увы.
    Жаль( Может Слава аккуратный?) Хотя Мария тоже не из буйнах, ладно стучалка, но как можно поломать пирамидку?) (у нас есть круглая Комаровтойс пирамидка, ей уже 1 год с лишним цела и невредима)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 04.02.2014 о 16:49

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Купила малому памперсы для мальчиков, думала на ночь одевать, чтобы больше помещалось и до утра без протеков. А они на один пись почему-то. Только сходит, начинает оттягивать памперс и хнычет. Мацаю - мокрый. Странно. Либеро на 3 пися хватает. И че за дела?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !

Какой же Славик молодец ! Респект Василине !
    У меня Даня такой неусидчивый, что невозможно вообще что-то поскладывать )

Девы, а что у многих авы детские - это сейчас так модно ? ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я наоборот)) Зато вот всё не могу приобщится к пластмассе, то ли я не то смотрю, то ли действительно, как по мне там всё просто и скучно)

Жаль( Может Слава аккуратный?) Хотя Мария тоже не из буйнах, ладно стучалка, но как можно помомать пирамидку?) (у нас есть круглая Комаровтойс пирамидка, ей уже 1 год с лишним цела и невредима)
    у нас пирамидка выпала из крепления(я-то посажу на клей, но это как бы не "сделай сам"; к тому же верхняя штучка, как верхушка которая, еле снимается со штыря. Основание прикреплено фигово, зато верхушка на совесть, парадокс), у ксилофона лопнуло 2 или три плашки. Фрукты-шнуровка в порядке, но там же монолит . Маракасы в порядке, но я хорошо помню, как в апреле Лесятка маленькая губу бубенчиками на ручке порезала (я такие не брала, но видела у знакомых на улице - тоже разогнулись крепления опасно, бубенцы разлетелись частично). Матрешку я спрятала от греха.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветик !

Какой же Славик молодец !

ДА, это тренд сезона

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Мне деревянные игрушки очень нравятся...приятнее что ли... да и пластик хочется чем то разбавить..
    у нас стучалка но кажись не комаровтойс, так Паша над ней прям издевается и я в шоке что она до сих пор жива))) только шарик 1 потерялся - вот бы где то найти докупить пару таких - сыну нравится этими шариками в боулинг и в бильярд играть)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а с бейбипласа если будете заказывать-маякните в личку мне, пожалуйста!

Света, а где это у "себя на складе"? Там кроме тебя можно мне,например,что-то взять? Тоже интересует магниты на холодильник-звери,цифры...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Оль, а чего? вот на такие наборы смотрю - что думаете? но нам еще до кафеля в ванной
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Забрала я наши книжки.
    По содержанию мне очень понравились. По исполнению они мне больше похожи на добротные журналы, чем на книги.
    Иллюстрации отличные, сюжеты интересные.

Фото разворотов есть ТУТ

.
    спасибо за ссыль, пошла смотреть пока Влад силит возле стула- читает

у нас пирамидка выпала из крепления(я-то посажу на клей, но это как бы не "сделай сам"; к тому же верхняя штучка, как верхушка которая, еле снимается со штыря. Основание прикреплено фигово, зато верхушка на совесть, парадокс), у ксилофона лопнуло 2 или три плашки. Фрукты-шнуровка в порядке, но там же монолит . Маракасы в порядке, но я хорошо помню, как в апреле Лесятка маленькая губу бубенчиками на ручке порезала (я такие не брала, но видела у знакомых на улице - тоже разогнулись крепления опасно, бубенцы разлетелись частично). Матрешку я спрятала от греха.
    ооо, жесть у вас с игрушками происходит
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветик !

Какой же Славик молодец ! Респект Василине !

это флешмоб, а я никак не присоединюсь

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, а с бейбипласа если будете заказывать-маякните в личку мне, пожалуйста!

Света, а где это у "себя на складе"? Там кроме тебя можно мне,например,что-то взять? Тоже интересует магниты на холодильник-звери,цифры...
    Алена Гарбузик регулярно собирает - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335932

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Оль, а чего? вот на такие наборы смотрю - что думаете? но нам еще до кафеля в ванной
    Если ребенок маленький, то до сидя не дотянется до стены, а стоя может грохнуться, в ванне же скользко. Либо в комплекте с карандашами коврик резиновый покупать.

Сторінка 203 з 382 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті