| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно по вашей ссылке:
Понятно, что разница невелика, но она есть!При условии, что объем потребления природного газа не превышает 2 500 куб.м. в год:
при наличии газовых счетчиков 72,54
при отсутствии газовых счетчиков 79,80
По вышеуказанной ссылке (http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8) все тарифы есть. В вашем случае: 79,80 * 9,8 м.куб. *[количество прописанных].
Маленький нюанс: если у вас отключают горячую воду, то за эти дни за газ платите: 79,80 * 18,30 м.куб. *[количество прописанных] - по тарифу "при отсутствии централизованного горячего водоснабжения".![]()
Каденс важнее клиренса!
Подскажите пожалуйста.
Стоит вопрос покупки квартиры.
С оформление более-мение разобрались , с документами тоже. Остался один очень беспокоящий меня вопрос - в квартире которую хочу купить установлена незаконно, самовольно газовая колонка! Дом 9эт не предназначен для использования колонки.
Что делать? Если силами газовщика (частного) снять её и поставить заглушки на трубу или заварить её это решает проблему ? Снимает с хозяев юридическую или др. ответственности или нет? Переживаю что если придёт газовая проверка и увидит порезанные трубы, то впаяют штраф или ещё что нибудь. Ведь по проверкам и др документам у бывших хозяев числится что всё ок- нарушений нет. А если колонку или заваренные трубы увидят у меня (новой хозяйки) то получается что это я воровала газ =( Так или я уже паникую зря?
Опасения напрасны или лучше отказаться от покупки такой квартиры?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У нас проблема решилась, но по-другому.
В общем, целая эпопея.
В прошлый четверг вызывали 104, результаты их вызова я и описала в предыдущем посте. Дома было 10 (десять) градусов, ребенка отправили к родственникам, но дома осталась еще лежачая бабушка с истериками "вы меня заморозить хотите", у самих от холода крышу рвало.
В субботу сестра не выдержала, позвонила на 104 со скандалом и угрозами вызвать телевидениеи т.д. (а то в четверг еле-еле их вытащили и, оказывается, тогда они вызов никак не зафиксировали, а должна регистрироваться заявка). Прилетели мигом, опять посмотрели у нас - порядок, пошли по соседям, посмотрели там. А потом раскрутили соединение, где идет подключение (не знаю как это называется, где трубы во дворе соединены), а там, оказывается, есть сеточка-фильтр и она забита полностью. Прочистили, поставили, скрутили и - вуаля! - давление супер и батареи горячие. Весь процесс занял 5 минут. Вопрос "А почему этого не сделали те, кто приезжал до этого?!" остался без ответа.
В то соединение мы не имеем права лезть, заниматься этим могут только сотрудники Днепрогаза, но почему они не пошевелятся без угроз телевидения, смертной казни и всемирного потопа?! Они же прекрасно знают где искать, но для этого надо поработать, а не отмахнуться от хозяев - "снимайте счетчик, разбирайте котел, стройте новое ГРП". Но летом, когда они типа "профилактику" проводят, они разок взглянут на котел и все! "Мы все сделали, давайте деньги!"
Причем эта проблема не только у нас. Вчера уже сестре незнакомая бабушка звонила, у которой 7 (семь) градусов тепла в доме, "Скажите куда и к кому обращаться" - это уже "пішла брехня по селу", что сестра знает секрет как сделать тепло в доме![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
как это можно не уметь пользоваться колонкой)))У меня ваще совецццкая без автоматического включения)))
а можно установить бойлер, при этом оставив колонку? тогда это был бы самый простой вариант. всегда лучше иметь два альтернативных источника нагрева вместо одного, да и нервотрепки с днепрогазами не будет
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вопрос только в одном - в смесителе. Если смеситель с двумя кранами, то кран горячей воды открывается полностью, а холодной добавляете столько, чтобы получить приемлемую температуру текущей жидкости. Лучше бы при этом чтобы был полоборотный кран. А если джойстик, то здесь желательно все же выставить температуру на колонке так, чтобы не приходилось разбавлять. Что не всегда удобно, Вот тут есть шанс свернуть колонке голову.. Ну или тем же джойстиком аккуратно подстраивать температуру. Если совсем тупые и не могут настроить, пусть откроют немного горячую воду в другом кране, чтобы колонка не отключалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks