| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував diamondpowder: 30.01.2014 о 20:17
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А сколько без счётчика за одну плиту при наличии централизованного отопления только в гривнах, не в куб м /чел?
мотив понятен
без счетчика - по нормам расхода. выбираете свой тариф и норму, и умножаете одно на другое
я имела ввиду при стандартном потреблении. если плита+колонка, то нереально потратить больше 2500 кубов в год.
пс
тарифы и нормы расхода есть тут http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
Не знаю куда приткнуться с вопросом.
Есть частный дом, есть котел Данко, есть циркуляционный насос, температура на котле выставлена на максимум, но выше 40 не поднимается (периодически котел вообще гаснет), дома холод собачий. Вчера уже вызывали 104, они позаглядывали у нас дома, ничего не обнаружили, поехали на ГРП, перезвонили, сказали, что там все откручено на максимум, а давление низкое из-за большого количества пользователей, которое прицепилось на нашу ветку, приглашайте, мол, слесаря к себе, а вдруг поможет. Мы оперативно привезли слесаря, он посмотрел, сказал, что у нас все в порядке, а проблемы из-за низкого давления газа
Провести новую ветку я не могу. И прям счас сделать из своего дома суперутепленный бункер я тоже не могу. Что делать, блин?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks