| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я же ничего такого не писала об обделенности? Ну нет и нет ))) У моего есть, свой личный, и он в него влазит пару раз в неделю, планшет намного удобнее для ребенка в плане пользования и не "грохнет" ничего жизненно важного со взрослого ноута )))), и, кстати сказать, владеет им лучшего моего 0_о )))). У него там свои игры (лего наше все), развивашки, рисовашки ... Почему нет? Ведь это совсем не исключает всего остального детского .... А о вредности можно много чего причислить, так что все субъективноповторюсь главное в меру!!!
У нас были аденоиды 2-3 степени. Из побочных эффектов - появился храп во время сна у ребенка. Ламза сказал удалять. На наши протесты и "давайте попробуем без удаления" прописал лечение на пол года. Пролечились, аденоиды уменьшились, храп прошел через два месяца после начала лечения и с тех пор и по сегодняшний день речь об удалении не идет. Т.к. всевозможные заболевания горла это "любимые болячки" нашей семьи, то были у многих врачей. Сейчас нашли отличного ЛОРа в Клинике на Чкалова. Подумайте, может вам еще одному врачу показать
Хорошо там, где мы есть!
У меня острой необходимости нет, но планшет висит в листе ожидания, сыну почти 4. Как позволят финансы, хочу ему купить. Если правильно обращаться, то польза от него для меня лично преобладает. И важный момент, что сам ребёнок трепещет от техники. С дочкой у нас подобных колебаний не возникало. Уже почти 8, а ноуты/планшеты ей безразличны, совсем другие интересы.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас Samsung Galaxy Tab 2. Я не буду говорить обо всех нетбуках, но если эконом вариант, как у меня, тоже самсунг какой-то, то тупизень он еще тот, я его почти ненавижуа вот планшет шустрик и очень удобный, ребенку проще пальцами руководить процессом, чем мышкой. Больше возможностей по програмному обеспечению именно детскому. Так что я за планшет.
У меня малой пять с хвостиком - очень в меру играет, хотя не ограничиваю... у нас там масса всяких развивалок - даже все не видела, старшая накачала.
У нас другая проблема - они на большом компе на танки подсели... не сказать, чтоб целыми днями, но частенько... Не показывайте детям эту игру)))
Тань, смотри, вот сайт клиники.
Звонить записываться на прием надо заранее.
Врача ЛОРа зовут Оксана Васильевна. Первоначальный прием около 230 грн стоит (точно не помню)
Хорошо там, где мы есть!
На левобережном 3 есть израильская клиника http://www.jmc.org.ua/ прием ЛОРа 140 грн + эндоскопия тоже около этого, мы туда собираемся
а у нас они почти до 1 степени уменьшились. Думаю, что еще такой момент сыграл роль. У Ламзы мы были в конце апреля. В июне ребенок был 3 недели на море, потом на даче на свежем воздухе + правильное питание, фрукты-овощи, ну и от лечения ни на шаг не отступали. Все в комплексе и сработало. Но после лечения она стала гораздо реже ангиной болеть и легче, чем раньше.
Хорошо там, где мы есть!
Лена, а на Чкалова - это Вертелецкая?*или как-то так*
а у нас в подъезде газ ))) ремонтируют что-то, и мы без газа сидим
и без воды, потому что наши дкие соседи рухнут от усталости, если позвонят и предупредят, что они ремонтировать буду что-то в ванной
а еще свет...выбивает рубильник, который на несколько квартир, поэтому нужно либо - чайник, либо - стиралка, либо - посудомойка, либо - духовка...но я забываю об этом, и мы без света, ингода по нескольку часов
фффух...пар спустила, легче аж )))
всем привет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks