Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 871 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 602

Типово

Езжу с работы на работу каждый день. Стоял в ахрененной пробке один раз за последний год наверное, когда возле кайдацкого грузовик металлолом с кузова на дорогу выгрузил. Где вы находите те пробки я х его знает. Во всяком случае по маршруту центр-Левобережный их не бывает никогда
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Езжу с работы на работу каждый день
    всегда в час пик?
    допустим если я еду на работу в 10-11, а обратно в 20-21, тоже пробок не бывает

Звідки Ви
    Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    всегда в час пик?
    допустим если я еду на работу в 10-11, а обратно в 20-21, тоже пробок не бывает
    ну не знаю пик или нет пик. 8 утра и 6 вечера это час пик или ещё(уже) нет?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 884

Типово

Где вы находите те пробки я х его знает
    маршруты ж разные.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ну не знаю пик или нет пик. 8 утра и 6 вечера это час пик или ещё(уже) нет?
    Муж едет утром с парусов, везёт ребёнка, если выходит в 8 утра, едется всегда очень хорошо, а в 8:15 уже собирается толпа. То есть можно считать, что часпик от Кайдацкого начинается где-то в полдевятого.
    6 вечера - час пик, ага. По Артёма и поперёк Артёма по Шевченко можно ехать очень долго и летом, если не повезло (например на новом мосту авария). А дальше уже свободненько. Просто ул.Артёма узкое место. Одно из. От маршрута многое зависит.

Звідки Ви
    Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    маршруты ж разные.
    Согласен, но в большинстве случаев всегда есть альтернатива по какой дороге ехать. Даже навигатор и тот имеет настройки маршрута "быстрый" и "короткий".

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Согласен, но в большинстве случаев всегда есть альтернатива по какой дороге ехать. Даже навигатор и тот имеет настройки маршрута "быстрый" и "короткий".
    а как объехать ул.Артёма, если ехать с верха Шевченко на Парус? (даже если вокруг, по дивизии и потом по набережной в районе цирка - тоже невесело, если на мосту проблема)

впрочем иногда повыше (Комсомольская, Чкалова) бывает не так грустно. Но не всегда.

Звідки Ви
    Дописів
    33 602

Типово

Муж едет утром с парусов, везёт ребёнка, если выходит в 8 утра, едется всегда очень хорошо, а в 8:15 уже собирается толпа. То есть можно считать, что часпик от Кайдацкого начинается где-то в полдевятого.
    Немножко практических занятий с женой и она стала собираться на работу на 10 минут раньше. Как проходили занятия, стоим в пробке (выехав на 10 минут позже), говорю "Представляешь какие туфельки можно купить на деньги, которые сейчас сгорают в двигателе просто так"

6 вечера - час пик, ага. По Артёма и поперёк Артёма по Шевченко можно ехать очень долго и летом, если не повезло (например на новом мосту авария). А дальше уже свободненько. Просто ул.Артёма узкое место. Одно из. От маршрута многое зависит.
    ППКС. Одно я знаю точно, Артёма Новый мост Правду и Титова лучше по возможности объехать

Дописів
    6 884

Типово

с Энергетической на Донецкую если ехать, то как не объезжай, где-то встрянешь в пробень, только по расстоянию еще больше получится.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Немножко практических занятий с женой и она стала собираться на работу на 10 минут раньше. Как проходили занятия, стоим в пробке (выехав на 10 минут позже), говорю "Представляешь какие туфельки можно купить на деньги, которые сейчас сгорают в двигателе просто так"
    8-летнего слегка пофигистичного дитёнка уговорить раньше собраться немного сложнее всё равно тянет время поросёнок. в общем, иногда получается, иногда нет.

ППКС. Одно я знаю точно, Артёма Новый мост Правду и Титова лучше по возможности объехать
    Отож. Я когда-то давно ещё ломилась в 6 вечера по Шевченко, от Екатерининского до Артёма (2 дома) ехала 40 минут. Развлекалась тем, что пропускала выезжающих из дворов в обратную сторону вверх по Шевченко, сразу двумя рядами, с помощью приоткрывания дверцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Да, я та еще сволочь, несчастных с дорог сгоняю, в сугроб и поглубже.

Съездил на СТО, туда ехал - торчал, и назад - никуда не делся. Решил помочь. Троса и лопаты у товарища нет.
    АТЛ-овский трос мучений не выдержал .

Дописів
    16 821

Типово

8-летнего слегка пофигистичного дитёнка уговорить раньше собраться немного сложнее всё равно тянет время поросёнок. в общем, иногда получается, иногда нет.
    Хороший пендаль еще никому не помешал (с) моя жена.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Съездил на СТО, туда ехал - торчал, и назад - никуда не делся. Решил помочь. Троса и лопаты у товарища нет.
    АТЛ-овский трос мучений не выдержал .
    все правильно сделал
    с волгой карма -10
    тут +10
    по нулям

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    все правильно сделал
    с волгой карма -10
    тут +10
    по нулям
    Че с Волгой -10?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    2 146

Типово

а дороги все чище и чище... на пр. им. газ. "Правда" красотень чистенько, а на карлы мырлы как в селе каком-то... на кирова - выезды просто "прелесть"

Или "весной само растает"?
    LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Че с Волгой -10?
    Ну так, был бы на Запоре, было бы минимум +20, а так минус. Ну очевидно же.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Че с Волгой -10?
    а шо больше? )

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну так, был бы на Запоре, было бы минимум +20, а так минус. Ну очевидно же.
    А ну да)))) у тебя уже должен начать комплекс появляться за наличие бчж)))
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а шо больше? )
    Так а за шо минус то собственно? Неуважающее никого чучело, остановило своё корыто посреди дороги (а авариечкой, поукроповски), перегородило проезд, а в чем не прав Марко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

а как объехать ул.Артёма, если ехать с верха Шевченко на Парус? (даже если вокруг, по дивизии и потом по набережной в районе цирка - тоже невесело, если на мосту проблема)

впрочем иногда повыше (Комсомольская, Чкалова) бывает не так грустно. Но не всегда.
    тоже еду от горного. комсомольская/артема-красная-чкалова гораздо быстрее едет чем Шевч/артема , а еще лучше бородинского- мимо стадиона-свердлова(правда вчера там была полная опа)

Дописів
    27 335

Типово

кирова вверх и вниз всё стало. на ульянова дтп.
    центр весь стоит.

Сторінка 95 з 871 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті