Да нет, Пастор. Есть Аксельрод, есть Сухов, есть Пастор. Много кто есть. Но решение принимают не они. Решения, как правильно говорит Сухов, принимают власти. Без ихнего "сноси" ничего не будет. В том то и вся грусть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет, Пастор. Есть Аксельрод, есть Сухов, есть Пастор. Много кто есть. Но решение принимают не они. Решения, как правильно говорит Сухов, принимают власти. Без ихнего "сноси" ничего не будет. В том то и вся грусть.
пипец просто...(((((
1960, а власти разве не всненародно избранные? на демократических выборах так-ссать...
Судя по фоткам ,там даже не льют воду , когда сносят ,значит вся бетонная пыль на легких.(
О да... А может быть для горожан визитной карточкой есть туалет на Комсомольском острове? )))))“Детского мира”, который для нескольких поколений горожан был “визитной карточкой” их малой родины
И почему малой родины, расскажите-ка?
Снесут этот кондовый монолит - меньше уродства в городе будет!
в начале темы есть проект этого "хорошего"Да нет, на этот раз будет нечто хорошее, и я верю!:smt232
Я знаю, он и тут есть.
ага)) может еще и строить за нас?
а интересно, тут проект здания только на месте гостиницы...они шо ж его просто сделают больше?Я знаю, он и тут есть.
Если бы хоть материалы применили офигенные, может еще и ничего смотрелось...но это из области фантастики...
То-то же....
Меня этот вопрос давно беспокоит.
Ну почему? Стоимость будет не малая....Если бы хоть материалы применили офигенные, может еще и ничего смотрелось...но это из области фантастики...
Торговый центр Пассаж
Заказчик: ООО «Домсервис»
Проектные работы: ООО «Дольник и Ко»
Авторы проекта: А. Т. Дольник, Т. А. Свирижева, О. А. Подушкина
Девелопер: ПФГ «Спарта»
Сметная стоимость = ?100 млн.
![]()
а потом по факту будут экономить на всем...
нет.1960, а власти разве не всненародно избранные? на демократических выборах так-ссать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks