| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте, интересуют мужские парфюмированные гели для душа. Есть что-то?
Приехало немного продукции:
Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл Цена магазина 29 грнМоя цена - 20 грн
Гель для Душа Флоридский Апельсин 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Освежающий Гель для Тела и Волос с экстрактом зелёного чая 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 30 грн
Гель для Ванны и Душа Дикая Ежевика 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Гель для Душа Ледяная мята 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн
Antiage Global Основной Дневной Уход 50 мл - Цена магазина 420грн моя цена 200грн
Блеск для Губ Обольстительный Объем БЕЖЕВОЕ ЗОЛОТО - цена магазина 109грн моя цена 80 грн
Тональная Сыворотка с 4 Экстрактами Роз 30мл ЦВЕТ РОЗ 100 - цена магазина 199грн моя цена140грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 04.02.2014 о 21:40
Завтра днём планирую быть в центре. Пишите кому что взять и на какое время удобно встретиться.
А какая их стоимость, они в наличии?
И еще интересует цена и можно ли это будет заказать?
мужск Шампунь-Гель для Душа - Hoggar
мужск Шампунь-Гель для Душа -AMBRE NOIR
и женскийПарфюмированный гель для душа MOMENT DE BONHEUR и Парфюмированный Гель для Ванны и Душа COMME UNE ÉVIDENCE
Гель для Душа Бразильский Кофе
Пришло немного новенького:
Гель для Душа Вишня в цвету 200 мл Цена магазина 49 грн Моя цена - 35 грн НОВИНКА
Высокопитательный Крем для Рук 50мл - цена магазина 49грн моя цена 35грн
Рассыпчатая Пудра "Бархат"- цена магазина 179грн моя цена 100грн
Туалетная вода Истинный Эликсир So Elixir 50мл - Цена магазина - 520грн моя цена 180 грн
Туалетная Вода FLOWERPARTY Цветочное диско - 50мл Цена магазина - 430 грн моя цена 180 грн
Парфюмерная Вода - Comme Une Evidence Intense Как явность Интенз 50мл -Цена магазина - 570 грн моя цена 200грн НОВИНКА
Увлажняющий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -80 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день) я снова к вам
отложите мне пожалуйста Cure Solutions Роликовый Гель против Темных Кругов и Мешков под Глазами 15мл -100 грн
я подберу еще несколько позиций и напишу
пока болею, не выездная, но смогу оплатить на карту ПБ, а забрать когда выздоровлю
спасибо
Добрый день! смотрю акцию февраля. Нужен крем под глаза для 30 лет. этот ISérum Végétal 3 Уход от Морщин Контура Глаз "Ясный Взгляд" 15мл -100 грн или этот Riche Crème Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз 15мл- 100 грн может подойти?
Обычно инозитол брала.
Пришло немного новенького:
Шариковый Дезодорант серии Les Jardins du Monde Ветивер Гаити 50мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 29 грн
Увлажняющий Бальзам для Губ с Маслом Виноградных Косточекцена магазина 29грн моя цена 20грн
Кремовый гель для душа Гватемальский орех макадамии 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Рассыпчатая Пудра "Бархат" ЦВЕТ РОЗ- цена магазина 179грн моя цена 100грн
Мягкое Средство для Снятия Лака - цена магазина 65грн моя цена 40 грн
Духи с пульверизатором - груша Как явность Comme une Évidence 30мл -Цена магазина - 590грн моя цена 250 грн
Гель для душа Фисташка-шоколад 300мл моя цена 30 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 06.02.2014 о 13:52
здравствуйте, а гель для душа Бразильский кофе есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks