| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
J , а Вы шо, супротив введения ВИЗового пространства между РФ и Украиной?
С чего вдруг?![]()
НАТО "трудоустроит" всех безработных заробитчан!
Уже идет набор в Афганистан, в Ирак, в Грузию....
А у Вас есть копия приговора суда, признающая НАТО преступником? Пока таковой не имеется, все подобные заявления -- обыкновенная клевета, сама являющаяся уголовно наказуемым деянием.
Если россиянам мало своих мусульман, пусть импортируют из остальных республик и превращаются в РусостанКроме украинских заробитчан есть ещё молдавские, белорусские и т.д. все 14 республик.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
так между странами шенгенского соглашения, виза не нужна.Я приветствовал бы создание такого визового режима, чтоб он не мягче был, чем Шенген
http://jeff72.zx6.ru/
Это дети Ирака.
Посмотрите на эти кадры сторонники вступления в НАТО. Вы будете следующими убийцами. Военнослужащие именно вашей страны. Поскольку другие страны входящие в Альянс убийцами быть не желают. Вы и поляки будете американской затычкой в Ираке. Да и кто знает - может вас будут судить как военных преступников.
Я ожидал что вы это скажете. А я на это скажу что в Ираке нет и не было ни одного греческого солдата или спеца. У нас еще раз повторю страна сама решает учавствовать в войсковых операциях или нет. Чего не скажешь об украине.
Востаннє редагував Vedma: 25.04.2008 о 23:43
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Любезный Аирхэнд, как я понял, льбезный Харальд намекает, что вопрос подсудности НАТО весьма гипотетичен, а вот признаки диффамации, в ваших высказываниях наблюдаемые, вполне могут стать базой для судебного разбирательства по обвинению вас в клевкете
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks