| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня не у одной написано и я работаю уже давно!
Англия слава богу налажена уже давно, а вот Америку пока не наработала так слаженно !
Всякое бывает
Я никогда не покупаю к определенному сроку - всегда оставляю запас !
В дороге может все что угодно произойти!
Если вам не вовремя и не успевает приехать заказ я его сама себе заберу !
ПРиехала Англия
Кларкс 11.01
Джордж 10.01
Маталан 10.01
Спенсер 31.12
Промод 30.12
Эсприт 30.12
Еловмун 13.01
Промод 10.01
Промод 09.01
Спенсер 03.01
джордж 15.01
тимберленд 15.01
ебей англ 14.01
Маталан 13.01
НМ 03.01
Спорт 13.01
Добрый день, нет моих заказов NEXT и Old Navy за декабрь. По ним вы не дали информацию. Спасибо
Алена привет,а подскажи спорт 13,01 есть мое,спасибо))
Америка часть приехала
Помчалась за ней
Сегодня покупаю:
- Джордж
- спорт уже фри Шип
- НМ англия
- Некст + Некст-сейл
Алена, а сколько спорт едет? я там бросала как-то (не прочитала в теме, что заказы не принимаются), не учитывайте его, если что. Я сегодня новый бланк переброшу
Добрый день!! Аленочка, а может соберем компанию на www.gillyhicks.com ? там сейчас хорошие цены! и сегодня последний день таких цен(
спасибо)
Востаннє редагував Helen_Vanilla: 04.02.2014 о 12:55
Аленочка, добрый день! Магазин что-то ответил по поводу моего не доставленного платья Промод от 10.01 (Есьмонт)?
Ждать или искать замену?
Спасибо!
Востаннє редагував serdu4ka: 04.02.2014 о 13:34
Аленочка, а когда планируется развоз? И еще вопрос: ты мне в рассылке что-то писала насчет замены магазином юбки на платье, может ты мне хоть ссылки дашь, чтобы я понимала о чем речь...
Добрый день
Развоз планирую на четверг - правый берег
пятница - левый берег
Это я про заказ спенсер писала
У вас в заказе было платье и юбка - вот платье пришло, а вместо юбки магазин положил платье - но размер как указывали вы в бланке - вроде как объяснила
Если не понятно пишите - звоните ....
Неплохой раздел сейла на джордже !
http://direct.asda.com/george/womens...efault,sc.html
Алёнка подожди меня плиз до вечера с заказником по Джоржу, ок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks