Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 383 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 361 по 380.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Вкус дело индивидуальное, не находите? И в общем-то репортер, как место, мне кажется и не видит в своей клиентуре "простых смертных". По мне, место чуть выше среднего уровня, потому дороже и не для "простых смертных", хотя опять же, смотря что вы вкладываете в это понятие. Вытяжки нормальные, никогда не ощущал дискомфорта, плюс там давно уже запретили раскуривать сигары.
    Вкус, конечно же, индивидуальный у каждого, но коль тема об отзывах, извольте выслушать и мой))). Вчера сидел в подвале Репортера, курили со всех сторон. Вытяжки никакие. А сам Репортер, так себе. Раз в центре города, значит круто и цены соответствующие. Таково рассуждение многих. Хотя, он и так изначально планировался не для простых смертных.

Звідки Ви
    Guangzhou, Guandong province, China
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від SHUTOFF Переглянути допис
    Хотя, он и так изначально планировался не для простых смертных.

Ну так извините... Ни один ресторан в нашем городе не планировался для простых смертных...

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від SHUTOFF Переглянути допис
    Вкус, конечно же, индивидуальный у каждого, но коль тема об отзывах, извольте выслушать и мой))). Вчера сидел в подвале Репортера, курили со всех сторон. Вытяжки никакие. А сам Репортер, так себе. Раз в центре города, значит круто и цены соответствующие. Таково рассуждение многих. Хотя, он и так изначально планировался не для простых смертных.
    что вы, не примите мои рассужждения, за оскорбление пропустил видимо в вашем предидущем сообщении, что вы были в пабе репортера. Сам его не очень люблю, как по мне, темно, громко и накурено. Тут с вам соглашусь. Предпочитаю кофейню, тише и спокойнее, плюс администратор подруга жены, плюс бармен знакомый Музыка - лаунж. Ресторан, что на 2-м этаже (если брать паб за подвал) слишком пафосно и дорого.

Типово

Да, в кофейне получше, но там было занято все в то время. Жаль, что кадры футбольного матча лишь в пабе демонстрировали, а не в кофейне))))))))

Всёша
    Guest

Типово

Всё равно в Репортере вкусно готовят.

Звідки Ви
    Guangzhou, Guandong province, China
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Всё равно в Репортере вкусно готовят.
    +1 . Особенно если знаком с шеф поваром...

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від vezir Переглянути допис
    ))) Я не знакома, но мне там нравится)))

Дописів
    4

Типово

Возвращаясь к теме. Недавно с девушкой были в кафе Диван,
    находится в подвале на ул. Короленко один квартал выше Гранд Плазы.
    Однозначно рекомендую всем, кто ищет тихое и уютное
    местечко. Интерьер - выглядит дорого. В туалете фонтан с бульбами
    Кухня меня поразила - за те деньги, которые выставленны в меню,
    подача превосходит все ожидания.
    Кушали по салату, булочки, масо, рыба, вино для девушки и два десерта.
    В итоге вышли на сумму 206 грн.
    Единственный минус - нет разливного пива, а бутылочное я не очень
    уважаю В остальном твердая пятерка.

Всёша
    Guest

Типово

Недавно была в Коттон баре - неплохо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Недавно была в Коттон баре - неплохо.
    где он находится и что там за цены?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А пирожные можно есть и в пабе.
    Сладкое портит фигуру!.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Побывала в Сатори Марио, но что сказать, все здесь написанное о нем стоит своего. С обслуживанием повезло видимо, девушка быстро и вежливо обслужила. Но ПИЦЦА, это разве пицой можно назвать, кусок теста старого, посыпаного непонятно чем. Больше туда не ногой. Спустились в Портофино, и почему сразу туда не пошли, вот там мне понравилось, уже были не голодные, но муж взял роллы, я Мидиии в ракушках, ням ням, и ослуживание на высоте, быстро, уютно, туалеты на уровне. Одно но, дороговато, заработали скидку 10% сразу, дают ее от заказа на 300 грн, нас было 3 человека, так что нормально вышло.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 328

Типово

Ну так извините... Ни один ресторан в нашем городе не планировался для простых смертных...
    А где же столько взять непростых?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

оттого, что я знаком с шеф-поваром Сатори Марио, вкуснее там не становится=)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    где он находится и что там за цены?
    находится этот бар на ул. Шалом Алейхем, напротив еврейской церквушки.
    Играет живая музыка (Джаз....... если не ошибаюсь).
    в целом уютное местечко!

VVC
    Guest

Типово

"Дисконт"
    на Пушкина внизу Кирова
    ВСЁ СУПЕР!!!

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від VVC Переглянути допис
    "Дисконт"
    на Пушкина внизу Кирова
    ВСЁ СУПЕР!!!
    Уверены?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

vsyo, да.
    только там вроде сейчас ремонт, э?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Northwood
    Guest

Типово

Оставлю я и свой негативный отзыв о ресторане "Театральный уголок". Расспологается он на пр. Карла Маркса возле центрального входа в парк им. Чкалова (Глобы).

Наша фирма, в которой я работаю, решила Новый 2008-й год отметить в этом ресторане. За месяц до празднования нами был сделан заказ всех блюд. Мы забронировали столики.

30 декабря. Мы пришли в назначенное время в этот ресторан. Нам сразу же подали первое блюдо, всё ок, мы празднуем, едим. Проходит пол-часа, уже все всё съели, пора подавать следующее блюдо, а следующим должна была быть фаршированная щука. Но щуки нет.
    Официантка суетится "подождите ещё чуть-чуть, минут через 15 Вам всё принесут". Но проходит ещё пол часа, блюда нет. У нашего главного бухгалтера, которая делала и оплачивала заказ, уже начало потриться настроение, снова подзываем нашу официантку, она снова обещает что уже совсем скоро нам подадут щуку.
    Но прошло ещё пол-часа, а это уже в общей сумме 1,5 часа с момента прошлого блюда, щуки нет! А официантка заявила: "Вы извините, но повар не успевает, потому что слишком много заказов..." (в ресторане были и пустые столы). И предложила вместо фаршированной щуки, просто пожарить её!
    Учитывая что у нас в списке заказа и так уже было жаркое, и жаренная щука и фаршированная щука - две огромные разницы, мы отказались от неё и нам за щуку вернули деньги. Пообещали следующее блюдо, уже не помню, что должно было быть.
    Однако следующего блюда мы тоже не дождались. В этот раз официантка заявила: "Извините, на кухне выключился свет, печи не работают, как починят свет, мы Вам всё приготовим...". Однако, это не мешало им обслуживать других посетителей!
    В конечном итоге, это блюдо мы тоже пропустили, его они всё-таки подали, но уже тогда когда веселье подходило к концу, и его просто наш директор с женой - главной бугалтершей забрали себе домой.
    Через 20 минут после выяснений с пропавшим светом и не работающими печами, нам принесли ещё следующее блюдо. Мы просидели голодные около 1,5 часа!
    Резюме - обслуживание УЖАСНЕЙШЕЕ! Театрельный уголок - в топку. Мы всей фирмой зареклись больше не ходить туда!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Northwood, в театральный уголок не корпоративы праздновать ходят...))), а личную жизнь наладить!!! )))

Сторінка 19 з 383 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті