| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анатолій Гриценко
Звітую...
Щойно повернувся із Берліна, вилетів туди на добу на запрошення Музею Берлінської стіни. Зустрівся з ключовими людьми, які впливають на політику Німеччини щодо України і Росії. Провів прес-конференцію для журналістів. Розповів їм правду про наш Майдан, бо бачу, що в декого у Європі склалися не зовсім вірні оцінки, а звідси - не завжди виважені пропозиції та дії по вирішенню конфлікту.
Через європейську пресу закликав австрійські власті - негайно заарештувати Азарова, який із родиною втік до Австрії й вирішив там пересидіти Майдан. Навів незаперечні докази, чому і за що Азарова мають посадити в Австрії під домашній арешт, а його (та його родини) фірми й рахунки в австрійських банках - мають бути негайно заблоковані.
Сказав європейцям прямо: Досить уже говорити нам про європейські цінності - доведіть, що ви самі їх дотримуєтеся! Не треба нам допомагати - виконуйте свої власні закони, по боротьбі з корупцією та відмиванню брудних коштів!
Думаю, мене почули і зрозуміли вірно. Побачимо, чи діятиме Австрія, як того вимагає закон, чи...
у нас на работе ходил тут один все его знали как футбольного фаната
оказалось он у местных ультасов был одним из старшеньких
так вот уже недельку как на работе нет, знакомый его вчера расскалолся, что тот поехал в загранке отсиживаться)))))) херой)))
Востаннє редагував Крабик: 05.02.2014 о 16:24
Кстати про здания ОДА. Если они общественные то почему общество, которому оно принадлежит, туда не пускали.? Еще и колючку внутри намотали, вот сцыкуны.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Толю распучило от страха. ))) Он вообразил себя директором земного шара и придумал нелепую байку о том, как поучает "ключевых людей" - как им жить и что делать, а они, типа - внимательно слушают его нравоучения, кивая гривами, пуская слюни, и торопливо записывая тезисы в блокноты, чтобы немедленно броситься выполнять волю пророка. ))))
Было уже?
Янукович уже дозрел до досрочных президентских выборов
Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов, представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко заявляет, что Президент Виктор Янукович готов объявить досрочные выборы не только Рады, но и Президента, для разрешения политического кризиса.
Об этом депутат сообщил в эфире телеканала ICTV, пишут Українські Новини.
По словам Мирошниченко, соответствующее заявление глава государства сделал в ходе общения с членами фракции ПР в парламенте 29 января.
«Президент сказал, что единственный демократический способ, которым это можно решить - это досрочные выборы. Это изменения в Конституцию и досрочные выборы парламента и Президента, если политики не способны договориться», - утверждает депутат.
Львовские предприниматели отказались платить налоги
Предприниматели Львовской области вышли пикетировать главное управление Миндоходов в области и отказались платить налог на добавленную стоимость и налог на прибыль до формирования нового правительства.
По словам представителей комитета предпринимателей области, отказ связан с нежеланием содержать спецподразделение «Беркут» и Администрацию президента.
«Мы не отказываемся платить Единый социальный взнос в Пенсионный Фонд, из которого насчитывают социальные выплаты. Также мы будем платить налоги в местный бюджет. Но приостанавливаем уплату налога на добавленную стоимость и налога на прибыль. Именно из этих денег удерживают «Беркут» и Администрацию Президента», – заявил председатель Комитета предпринимателей Львовщины Роман Зафийовский.
При этом он отметил, что 40% государственного бюджета собирается именно за счет НДС и налога на прибыль.
Шикарно )))
http://pankapellan.livejournal.com/136461.html...
Так в бесплодных поисках прошло 12 лет. И вот, второй Майдан и уже стреляют. Тырнеты и газеты взахлеб кричат о фошыстском нашествии. Все, думаю попались, вскрывайте карты. Вот... уже больше двух месяцев жду... аж зло берет. Звоню знакомым на майдан, как там у вас с фошызмом, стреляют уже русских? Ржут чото. Включаю трансляцию с барикад слышу русскую речь. Знакомый художнег еврей раздает собственно приготовленный оливье повстанцам. Там грузины, там армяне, там белорусы, таки снова евреи и прочий интернейшнл... чо за нацызм какойто уродский? Чо дибилы штоле?
Взгруснул. Тырнеты-газеты открываю - "кругом нацысты"... ищу, не нахожу... в лучшем случае фрики типа фарионшы... но куда им до бритоголовых с цепями и наколками со свастиками во всю грудь или дурную голову которых я насмотрелся в России в 90-х . Думаю, так и умру не увидев то, чево "наводнило Украину"...
Но тут случилось чудо, Получаю я от одного ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций, такое послание, типа: "Ты е...ный бандеровец, фошыстское быдло". Подошел к зеркалу и думаю: "как долго я искал тебя, вот оно ты какоесеверный оленьнастоящий фошыст".
Легко так стало... Благостно.
Извините за многабукв, ваш Александр - русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks