Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 348 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а ты уже в "народники" подался?)))
    Какие там народники. Сижу, смеюсь с вас

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Анатолій Гриценко
    Звітую...

Щойно повернувся із Берліна, вилетів туди на добу на запрошення Музею Берлінської стіни. Зустрівся з ключовими людьми, які впливають на політику Німеччини щодо України і Росії. Провів прес-конференцію для журналістів. Розповів їм правду про наш Майдан, бо бачу, що в декого у Європі склалися не зовсім вірні оцінки, а звідси - не завжди виважені пропозиції та дії по вирішенню конфлікту.

Через європейську пресу закликав австрійські власті - негайно заарештувати Азарова, який із родиною втік до Австрії й вирішив там пересидіти Майдан. Навів незаперечні докази, чому і за що Азарова мають посадити в Австрії під домашній арешт, а його (та його родини) фірми й рахунки в австрійських банках - мають бути негайно заблоковані.

Сказав європейцям прямо: Досить уже говорити нам про європейські цінності - доведіть, що ви самі їх дотримуєтеся! Не треба нам допомагати - виконуйте свої власні закони, по боротьбі з корупцією та відмиванню брудних коштів!

Думаю, мене почули і зрозуміли вірно. Побачимо, чи діятиме Австрія, як того вимагає закон, чи...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    "А у вас гауно с рота выпало ))" (c)
    ..
    Какой ты "находчивый". ))) Почти такой же, как и умный. )))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Конечно не выйду, Алексей Я ведь далеко 3500 километров не х уй собачий.Так что радуйся.
    таксуй ))
    не отвлекайся. семья голодной останется.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Анатолій Гриценко
    Звітую...

Щойно повернувся із Берліна, вилетів туди на добу на запрошення Музею Берлінської стіни. Зустрівся з ключовими людьми, які впливають на політику Німеччини щодо України і Росії. Провів прес-конференцію для журналістів. Розповів їм правду про наш Майдан, бо бачу, що в декого у Європі склалися не зовсім вірні оцінки, а звідси - не завжди виважені пропозиції та дії по вирішенню конфлікту.

Через європейську пресу закликав австрійські власті - негайно заарештувати Азарова, який із родиною втік до Австрії й вирішив там пересидіти Майдан. Навів незаперечні докази, чому і за що Азарова мають посадити в Австрії під домашній арешт, а його (та його родини) фірми й рахунки в австрійських банках - мають бути негайно заблоковані.

Сказав європейцям прямо: Досить уже говорити нам про європейські цінності - доведіть, що ви самі їх дотримуєтеся! Не треба нам допомагати - виконуйте свої власні закони, по боротьбі з корупцією та відмиванню брудних коштів!

Думаю, мене почули і зрозуміли вірно. Побачимо, чи діятиме Австрія, як того вимагає закон, чи...
    ща мЫкола яновЫч ломанет куда нибудь в Габон ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

у нас на работе ходил тут один все его знали как футбольного фаната
    оказалось он у местных ультасов был одним из старшеньких
    так вот уже недельку как на работе нет, знакомый его вчера расскалолся, что тот поехал в загранке отсиживаться)))))) херой)))
    Востаннє редагував Крабик: 05.02.2014 о 16:24

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    таксуй ))
    не отвлекайся. семья голодной останется.

Не ссы , не останется.Да поможет мне депозит животворящий.60 тысяч чисто на прокорм.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Кстати про здания ОДА. Если они общественные то почему общество, которому оно принадлежит, туда не пускали.? Еще и колючку внутри намотали, вот сцыкуны.

Дописів
    4 941

Типово

Какие там народники. Сижу, смеюсь с вас
    Кстати, как там Ебург? Раньше всегда отличался бунтарством, либерализмом и не подлизыванием Москве.

Дописів
    1 542
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Врать незачем , любезная Глаша.Слабо в народ сходить сейчас?
    Я и народ. Тоже скажите.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Анатолій Гриценко
    Звітую...

Толю распучило от страха. ))) Он вообразил себя директором земного шара и придумал нелепую байку о том, как поучает "ключевых людей" - как им жить и что делать, а они, типа - внимательно слушают его нравоучения, кивая гривами, пуская слюни, и торопливо записывая тезисы в блокноты, чтобы немедленно броситься выполнять волю пророка. ))))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Какой ты "находчивый". ))) Почти такой же, как и умный. )))
    слава Богу не глубошлюшный и не дешёвый аки Зайчуган ))
    ..
    и купи себе наконец свечи в задницу. сам видишь --- посты с трудом выходят )
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

Было уже?

Янукович уже дозрел до досрочных президентских выборов

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов, представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко заявляет, что Президент Виктор Янукович готов объявить досрочные выборы не только Рады, но и Президента, для разрешения политического кризиса.

Об этом депутат сообщил в эфире телеканала ICTV, пишут Українські Новини.
    По словам Мирошниченко, соответствующее заявление глава государства сделал в ходе общения с членами фракции ПР в парламенте 29 января.
    «Президент сказал, что единственный демократический способ, которым это можно решить - это досрочные выборы. Это изменения в Конституцию и досрочные выборы парламента и Президента, если политики не способны договориться», - утверждает депутат.

Дописів
    26 616

Типово

Не ссы , не останется.Да поможет мне депозит животворящий.60 тысяч чисто на прокорм.
    ты уже давно тут всех смешишь.
    а как начинал , как начинал )))
    ну почти достоверно)
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я и народ. Тоже скажите.
    Я и народ.
    Не выходится?
    На самом деле не так сложно, попробуйте должно понравиться.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Львовские предприниматели отказались платить налоги

Предприниматели Львовской области вышли пикетировать главное управление Миндоходов в области и отказались платить налог на добавленную стоимость и налог на прибыль до формирования нового правительства.

По словам представителей комитета предпринимателей области, отказ связан с нежеланием содержать спецподразделение «Беркут» и Администрацию президента.

«Мы не отказываемся платить Единый социальный взнос в Пенсионный Фонд, из которого насчитывают социальные выплаты. Также мы будем платить налоги в местный бюджет. Но приостанавливаем уплату налога на добавленную стоимость и налога на прибыль. Именно из этих денег удерживают «Беркут» и Администрацию Президента», – заявил председатель Комитета предпринимателей Львовщины Роман Зафийовский.

При этом он отметил, что 40% государственного бюджета собирается именно за счет НДС и налога на прибыль.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та ладно, дед последних два года знал, что при предсказуемом шухере он станет главной разменной монетой
    А мне кажется что он хитрожопо слился. И сейчас как остап бендер обвешан золотыми браслетами и нитками жемчуга перераспределяет активы в багках

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ща мЫкола яновЫч ломанет куда нибудь в Габон ))))
    в Габоне счас олимпиада....
    хм!(c)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Шикарно )))

...
    Так в бесплодных поисках прошло 12 лет. И вот, второй Майдан и уже стреляют. Тырнеты и газеты взахлеб кричат о фошыстском нашествии. Все, думаю попались, вскрывайте карты. Вот... уже больше двух месяцев жду... аж зло берет. Звоню знакомым на майдан, как там у вас с фошызмом, стреляют уже русских? Ржут чото. Включаю трансляцию с барикад слышу русскую речь. Знакомый художнег еврей раздает собственно приготовленный оливье повстанцам. Там грузины, там армяне, там белорусы, таки снова евреи и прочий интернейшнл... чо за нацызм какойто уродский? Чо дибилы штоле?

Взгруснул. Тырнеты-газеты открываю - "кругом нацысты"... ищу, не нахожу... в лучшем случае фрики типа фарионшы... но куда им до бритоголовых с цепями и наколками со свастиками во всю грудь или дурную голову которых я насмотрелся в России в 90-х . Думаю, так и умру не увидев то, чево "наводнило Украину"...

Но тут случилось чудо, Получаю я от одного ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций, такое послание, типа: "Ты е...ный бандеровец, фошыстское быдло". Подошел к зеркалу и думаю: "как долго я искал тебя, вот оно ты какое северный олень настоящий фошыст".

Легко так стало... Благостно.

Извините за многабукв, ваш Александр - русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ.
    http://pankapellan.livejournal.com/136461.html

Сторінка 135 з 348 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті