| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норе она дома, доделывают ремонт![]()
Кися мне то шампанского, то вина красного хочется...но я не могу себе позволитьмуж говорит раз хочется, грам 20 можно выпить, а мне кажется что этим я ляльке плохо сделаю!
Вчера почти весь день, часов до 18, моя доця себя очень тихо вела, а вечером совсем чуток потолкалась...я так переживала весь деньЗато сегодня, пляшет, кувыркается - я такая счастливая
, так привыкла что у меня там с утра до ночи танцы!!!
![]()
Кися, да-да, секс - самое оно!!! Мне ставили ПДР 10-го сентября, 11-го мне казалось, что я уже перехаживаю))) утром секс с мужем - вечером я уже в роддоме со схватками, 12-го родилась наша прелесть!!!
так что вперед!!!
Hope нет...дикрет у меня с 5 мая, но я на работу ещё буду ходить до того как будет самочувствие позволять. У меня уже где то недельку такое состояние как в начале беременности, тошнота. слабость, хочется спать. Еле до работы сегодня доехала, пока ждала маршрутку (около 30 минут) напекло солнце в голову, потом ехала в пробках и жуткой духоте...до сих пор отъедають апельсинкой и апельсиновым соком
olla2007 классно вам!!! =) нужно брать на заметку
Ну разве что не с мужем, а с каким-нибудь соседомЯ ж говорю, он у меня на уговоры не поддаётся. Вчера весь вечер ему обьясняла, что никакого вреда масе не будет. Так он говорит, что у него от одной мысли, сердце в пятки опускается..
Да и важен ведь не столько половой акт, как сам по себе, сколько оргазм. А с этим у меня порядок.![]()
tanichka таблетки Энгистол и Назол-спрей в нос, но только не чаще 1-2 пшиков в сутки
Кися, тогда шантажируйте мужа, что либо он, либо - сосед!!!![]()
tanichka НАЗОФЕРОН — препарат на основе интерферона человеческого рекомбинантного альфа-2b. Противовирусное, противомикробное, противовоспалительное и иммуномодулирующее средство. Безопасность препарата НАЗОФЕРОН позволяет рекомендовать его женщинам, кормящим грудью, а также в акушерской практике беременным, поскольку особенно важно предупредить заболевание в раннем периоде беременности, когда плоду могут угрожать пороки развития вследствие интоксикации организма матери. Мне очень помог
Кися, ну тогда дело труба! а то рискуете остаться без крыши над головой)))
у меня была та же ситуация! я его таки задолбала и уговорила - только отлку от этого не было никакого... я и полы мыла и окна, я бы наверное и здание снаружи вымыла бы, если б пустилиа мась все равно был упрямее, и вылез на 6й день 42й недели, так что наслаждайтесь последними деньками со спокойным сном, и не думайте ни о чем, вечно он там сидеть точно не будет, а родственников - в топку, отключите телефон
![]()
Привет девченки! Первый раз тут, но думаю, что вближайшие 1.5-2 года не буду отсюда вылазить! Подскажите пожалуйста, можно ли беременной ходить в церковь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks