Доброе утро!
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. - с недельками!
Лидерам пенделя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Лидерам пенделя!
Всем привет!
Лидерам - пендель волшебный!!!! Давайте, на выход, весна и идет)))) нам в отстающих уже надоело сидеть
Девочки, с недельками!!!
Добавилась в ВК, там не открытый доступ?
Земеля! Я из г.Шахтерска Донецкой обл, потом институт в Донецке, свадьба и сразу с мужем в Днепр, 10 лет спокойной жизни в Днепре и вот мы в Киеве (надеюсь, на ПМЖ). Вот лялю родим, может еще куда подадимся....Много знакомых живет за границей, и в Польше, и в Германии, и в Ливане, многие в России. Но как-то скучно живут, обыденно: дом-работа-дом, ничего особенного. И т.к. нас ничья история не впечатлила, то сидим пока в Украине
.
Востаннє редагував monstrenok2000: 04.02.2014 о 10:37
Девочки, кто хочет добавиться в группу в ВК, то напишите кому-то из админов свой ник на форуме, чтоб мы знали, что это свои.
Группа закрытая, никто из ваших друзей не будет видеть вашу активность в ней.
так-с, на уборку jullieta не повелась))) даю следующую примету))))) в нашем 2011 г (и потом тоже бывало помню) неск-ко чел родили в день форумовки, так на нее и не попав) я и сама в день форумовки родила. так что назначайте скорее дату, а вдруг)
Лидершам пендели
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброго всем утречка!!
я еще вообще ничего не смотрела-не покупала для маськи... Да и времени то нет. Наверное уже в декрете займусь этим делом...
О, у меня такой же бзик был, постоянно прислушивалась дышит ли малый...
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!! Здоровья ему крепкого, молочка вкусного, а родителям - спокойных ночек!
у меня тоже живот с малым вообще не опустился...
Добро пожаловать к нам!! Я Ирина. У нас последнее время девочки приходят уже на солидном сроке... никак мы из конца списка не двигаемся вперед
А чего так рано на ПКС?
як я тебе розумію...
просто гениально!!!
Удачи тебе, будем держать кулачки!!
[QUOTE=Tatianochka;25313859]Доброе утро!
Лидерам пенделя![/QUOTE]
присоединяюсь и к поздравлениям и к раздаче пенделей!!!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня совершила героический поступок-- сфоткалась)))) Это первая фотка за Б, не считая до 15 недели, когда не видно)))).
Я себя снова люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Завтра взвешусь, любить перестану, но сегодня я трескаю свежайший вкуснейший зефир, и я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!
Лидеры- ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебно-магическо- интенсивный.
Посмотрела видео выше, рыдала)))) Мужу не смогла показать, потому что РЕВЕЛА!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks