Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 367 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Прикольно!!!
    Да уж...тайга и Лена это что-то невероятное!!! Красота природы во всей красе!!!У меня тоже очень нежные воспоминания о летних каникулах проведенных там...
    Приятные эмоции входят в нашу тему ? Мы не сильно отвлеклись?
    Более чем входят, я, кстати, с мужем давно мечтаю о грозной красоте России, мы хотели поехать на Кольский полуостров, посмотреть вживую северное сияние, а потом как-нибудь рвануть на Байкал и заодно не забыть о красоте Санкт-Петербурга, и испытать головокружительные ощущения при подъеме на нижние плато Эльбруса.
    Девочки, всем спасибо за приятные отзывы, но пока я еще не заслужила!Буду стараться Вас не разочаровать.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вспомнила сегодня историю, сто лет назад читала где-то.
    что одна гадалка (точно не помню кто) предсказывала пол, реклама гласила, что 100%. делалось следующее: люди приходили, скажем, Галя, им говорили, например, у вас девочка, а в тетрадке писали: "Галя - мальчик". денежку взяли и гуд бай. если у Гали рождалась девочка - ура, гадалка 100% предсказывает. а если рождался мальчик и Галя шла ругаться, мол, как это так - открывалась тетрадочка - а смотрите, вот черным по белому - мальчик, вы не так что-то поняли. и всех дел)))

Сообщение от Jana_5 Посмотреть сообщение
    Ко мне тоже прикапываются: какая девочка, живот низко и вперед! Но я больше УЗИ верю, 2 раза сказали, что девочка, да и своими глазами видели! Посмотрим еще на 3-м, акушерском. А его на 36-й неделе, или можно раньше делать?
    У меня был низко и вперед, вытянутый как огурец. На первых 2 УЗИ говорили девочка и на последнем Лайло подтвердил. И продемонстрировал на экране Делала специально попозже, на 38й неделе,чтобы вес поточнее сказали, т.к. живот большой очень был. Но с весом Лайло перестраховался, сказал больше 4000 г, а получилась доця 3650

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Здорово так!!!Это так важно и нужно!!!Аня и Оля ... спасибо Вам!!!

Я бы и сейчас вступила в группу... но сделаю это чуть позднее, т.к. есть некоторые друзья (больше знакомые в друзьях) которым не хочется пока сообщать о своем интересном положении...
    нас там только 114 человек, ждушки и немножно отнулясов
    Востаннє редагував Mari_ja: 04.02.2014 о 00:35

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

sipulka, добро пожаловать

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Девочки, возьмите к себе в компанию!! Я-Алена, жду второго ребятенка)) 3 УЗИ подряд показали сынишку)
    Привет!Добро пожаловать!!!
    Я Наташа...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Эх... хорошо у вас тут, но спать хоцца всем пока-пока!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки,вот это вы помотались по городам и школам...а мне это все тяжко дается..все 11лет в одной школе. А переезжала на две остановки когда квартиру поменяли и то,это был стресс.. Офисом переезжали в соседнее здание - для меня это тоже стресс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а дайте ссылку на группу ВК? как вас там найти?

Дописів
    3 312

Типово

Фух, девочки, СБ к полуночи темка перестала активно писаться и я смогла дочитать...
    Я сегодня ( вернее уже вчера) наконец подписала декретный ( пол часа и больничный на руках), осталось отвезти в бухгалтерию. Пока еще собираюсь работать, правда не каждый день, но вот честно ужасно хочу посидеть где-нибудь , что бы никого не видеть и ничего не делать...... с недельку

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо. Мне тот очень понравился, но реально его не могу найти где купить. А этот тоже ничего, но неустойчивый на вид (моему коту понравится).
    Думаю, что основание там устойчивое, а плафон легкий. У меня тоже кот, на него лампа не реагирует и он на лампу тоже )))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Если не углубляться в обсуждение, то мне эта концепция в принципе нравится, у нее только лишь самое большое НО - не в этой стране. В этой стране ничто не может быть застраховано от простого отключения электричества или поломки какого-нибудь генератора...
    +1000, идея классная, но в отечественном исполнении даже за очень большие деньги никакой гарантии.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эх, я дом как раз не очень и хочу, он есть, муж впёрся, только частный дом ему подавай, а я дитё асфальта, не привыкла, что к ближайшему магазину целую остановку пилить ( и то- этот маленький АТБ там только года 3-4), что поликлиника детская или в обход по грязи или туда ехать надо трамваем, куда коляску не засунешь, и где мусор может полгода не вывозиться. Фууууууууууу, хоооооооооооооочу к маме!!!!!!!!!!!!!!!! Я жила на Янгеля, это возле Метеора- так там микрорайон специально под работников ЮМЗ проектировали и строили. Куча магазинов, школ, садиков, внеклассных кружков. А у меня- пердь, изивините, какая-то.
    Выговорилась, спасибо!!!!
    О, муж тоже за дом ( он сам вырос в доме), но я пока против, как классно когда садик во дворе, за углом базар и куча магазинов, а в 3 мин. ходьбы несколько школ на выбор , ну и ребенок ни сегодня завтра будет с подружками-одноклассницами тусить, я не против, но чтоб рядом, а с домом пока не вижу выгод ( ну кроме самого дома).

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Она все опровергла! кисту, расширенную лоханку, и даже дополнит.долю плаценты.
    Изучала долго мою карточку, раскритиковала в пух и прах генетика и его заключение. Когда услышала, что мне сказали амниоцентез скорей всего (из-за прошлой ЗБ) у нее были вот такие глаза
    и вообще сказала, что "из-за того, что абсолютно здоровых беременных отправляют в кр.рог не понятно зачем, там у людей столько работы, что они не могут нормально заниматься теми, которые действительно в этом нуждаются"
    И говорит мне" Я ж еще могу представить, как ты перенервничала, а это намного хуже для ребенка"

Сказать, что у меня гора с плеч упала ...это ничего не сказать
    О, класс, поздравляю с хорошим УЗИ.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Во многом здоровье зависит от процесса рождения ребенка и еще до его зачатия, а дальше уже болезни не зависят от нас в полной мере, к сожалению.
    И не уподобляйся мне! Оказывается, здоровых детей гораздо больше, чем больных. Да и Кисоня справится, там еще дите перегонит всех и будет их удивлять
    Ангел, читаю вас вчера и сегодня и радуюсь, попустило вроде, да? Жизнь налаживается....

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девчоночки всем добрый вечер!
    Я конечно потерялась на месяц, но нашей радостью не могу не поделиться.

Мы родились 27.01.2014 в ПЦ, ДБ, ЕР. Сынишку назвали Макаром. И нам сегодня неделька!

Отчет напишу чуть позже,а то ничего не успеваю.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!!!!!

Девочки, возьмите к себе в компанию!! Я-Алена, жду второго ребятенка)) 3 УЗИ подряд показали сынишку)
    я похоже не надолго пришла, через 10 дней еду сдаваться на ПКС))) надо было сразу в отнулясы приходить знакомиться))
    Добро пожаловать... сколько получится , столько и будете здесь, а в отнулясы еще успеете...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Доброе утро! С недельками, коллеги.
    А я заболела, посидела на работе, перемерзла, теперь соплищи до пола((( А я даже не знаю где искать терапевта и дадут ли мне больничный(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро! Вторничных с неделькой!
    Увидела последнюю новость! iooi, от всей души поздравляю!)))))

Пошла читать, что вечерком писали) Всем хорошего дня!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками, коллеги.
    А я заболела, посидела на работе, перемерзла, теперь соплищи до пола((( А я даже не знаю где искать терапевта и дадут ли мне больничный(((
    Лечись!!! Конечно дадут больничный! Сходи в поликлиннику, к участковому терапевту - пускай выпишет. А в ЖК нет "дежурного" терапевта? У нас когда-то был)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а дайте ссылку на группу ВК? как вас там найти?
    Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48 зырь она там прям сразу написана

Всем бодрое утро!!!!!!!!!!!!!!

Анюша и Лили @@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки, пусть в РД все будет хорошо!
    Джульетик, Зеленка, Ликачка, Яванна и мне - пенделища )))))))))))

Tatianochka
    , утка с утятами такие лапочки ))))))))) спасибо за наведение порядка, добавь плиз Инвизе "ДБ" и Рубишь Рэт "ЕР"
    Востаннє редагував PushinkA: 04.02.2014 о 09:19

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро! Вторничных с неделькой!
    Увидела последнюю новость! iooi, от всей души поздравляю!)))))

Пошла читать, что вечерком писали) Всем хорошего дня!

Лечись!!! Конечно дадут больничный! Сходи в поликлиннику, к участковому терапевту - пускай выпишет. А в ЖК нет "дежурного" терапевта? У нас когда-то был)
    Не, только в поликлинике...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48 зырь она там прям сразу написана

Принимается и ответный пендель отправляется!))
    Вон уже и Наташа родила, а мы всё ещё беременяшки)) Толи на форумовку сходить

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    iooi,поздравляю!
    Вторничных с неделькой!
    Задержавшимся в темке-пенделевичи!))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девчоночки всем добрый вечер!
    Я конечно потерялась на месяц, но нашей радостью не могу не поделиться.

Мы родились 27.01.2014 в ПЦ, ДБ, ЕР. Сынишку назвали Макаром. И нам сегодня неделька!

Отчет напишу чуть позже,а то ничего не успеваю.
    Ура, поздравляю, с сынишкой!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Tatianochka
    , утка с утятами такие лапочки ))))))))) спасибо за наведение порядка, добавь плиз Инвизе "ДБ" и Рубишь Рэт "ЕР"
    И от меня пендель тебе волшебныыыыыййййййй!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Принимается и ответный пендель отправляется!))
    Вон уже и Наташа родила, а мы всё ещё беременяшки)) Толи на форумовку сходить
    Лови пендель чудодейственный!!!!!

Всем доброе утро! Поеду сдаваться...ох...надеюсь меня там как ПОСМОТРЯТ)))))) и процесс пойдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Лови пендель чудодейственный!!!!!

Всем доброе утро! Поеду сдаваться...ох...надеюсь меня там как ПОСМОТРЯТ)))))) и процесс пойдет!
    Держим за тебя кулачки!!!!))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро пузи!
    Сегодняшних с новой неделькой!
    Лидерам огромные пенделища )))
    роза мимоза как хорошо, что на узи ничего не подтвердилось, а кто Тебе диагнозы ставил такие(у кого ты до этого была на узи? вроде в Луговской..)
    Аня и Оля очень здорово, что вы будете с нами и вконтакте)
    http://m.vk.com/club59758330 ссылка на группу ВК

Сторінка 101 з 367 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті