| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, подружка оплатила билет через терминал в 18:47,
и мою оплату также отметьте плиз - а то не вижу.
Надя,отметь плиз оплату мою в 13:30 и Богдана в 17:43.через терминал.
Спасибо!
Предварительное расписание на сезон:
- 9 и 14 февраля отмечаем День влюбленных с Рапунцель и Юджином (в программе выступление дрессированных голубей) вобщем как обычно "Любовь и Голуби"![]()
- 23 февраля - для старшей группы Энжи Берс, для младшей Тачки
- 2 марта - Масленица- веселый праздник со скоморохами и блинами- не строгий дресс-код - наряды украинские (желательно, но если такого наряда нет, ничего страшного)))
- 8 марта - отмечаем с маленькими Пони , а старшая группа с Монстер Хай![]()
- 1 апреля - день рождения клуба Сказка- праздник для поклонников нашего клуба - вход бесплатный для тех кто с 1 апреля 2013г по 1 апреля 2014г посетил наши утренники минимум 4 раза!50% скидка для тех кто был у нас 1-3 раза) и вход платный для наших новых клиентов!
(чтоб записаться на этот праздник укажите в каких утренниках вы приняли участие) (пока запись закрыта)
- 12 апреля - отмечаем день рождения всеми любимого Лунтика , на день рождения Лунтика планируем пригласить: Милу, Кузю, Вупсеня, Бабочку, и будут приветы от бабы Капы, Пчеленка, Шнюка
вобщем полный комплектдумаю деткам будет очень интересно)))
- 21 апреля - пасха, отмечаем в этом году! с пасочками)) наряды украинские
- в мае скорей всего будут праздники посвященные дню семьи - обычно мы проводим праздник для наших пап с детками
- в мае - праздник весенних именинников, записывать могут не только весенние именинники, но и все детки! программа всегда интересная, фото и видеосъемка, торт, выступление фокусника
- 1 июня - как всегда отмечаем день защиты детей
- 8 июня - ВЫПУСКНОЙ!!!
утренники именинников по желанию, будут заявки - будем проводить, если нет, то нет
в программе возможны изменения..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, приветик! Завтра оплачу, извини за задержку.
Надя у нас оплачено и мы согласны на 11,00. Но я смотрю что там только мы и оплатили?? а если не оплатят что бы группа была, для нас получаеться не будет праздника??
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 04.02.2014 о 12:36
Добрый день! Подскажите, а дне рождения Лунтика планируется только младшая группа, а то я посмотрела в основном маленькие детки? Моему Вовчику хоть и 5,9 лет, но до сих пор Лунтик - лучший друг.В прошлом году из-за ветрянки пропустили день рождения друга, а в этом году хтелось бы пойти, но будет ли старшая группа?
Надя,привет! Сегодня-завтра оплачу за своих двоих (нужно добраться до банка). Те,которые записаны,в старшую группу, еще двое,на мое имя,должны оплатить сами (Это маМакса, с подружкой). Надя, а можно и Лилю взять в старшую группу? разрыв между праздниками совсем маленький,могу не успеть одного отвезти- другого привезти(((
привет! Лилю в старшую очень не желательно, это программа совсем не для ее возраста, я буду переживать что кто-то ее толкнет, уронит из старших деток, или наоборот через нее упадет( когда группа "сборная" , дети разного возраста то ничего страшного, а когда все взрослые и так много, и один малыш, то малышу участвовать нельзя((
здравствуйте, предугадать сложно) давайте записываться, а там посмотрим![]()
Приветик! Оплатила 303грн. Терминал Метростроевская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks