| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает конечно и на Победе, что ветер несет вонь конкретно в твои окна, но это происходит редко и почти во всех р-нах (у кого с дороги, у кого с завода... в частном секторе - из чужого свинарника, костра или дымаря) Короче хорошо - где нас нет )))
По поводу Петровского, знакомые летом перебрались в конец Петровского, так никакой специфической вони не наблюдается.
возможно
но я реально слышу носом разницу между орловской/яшина и сейчас в 16этажке на бульваре
на улице когда иду из остановки/дома/когда гуляем на выходных
не скажу ничего по поводу разница в цене~экология - думаю на победе неоправданно дорого. Но такого как на яшина на победе точно нет.
По данным с межбанка за январь месяц валюты было откуплено более 30 ярдов. Темпы скупки поражают. На сейчас межбанк показывает 8.76/8.80. На него конечно можно и не смотреть - но банки выставляют курс сугубо в привязке к нему (валюту можно продать налом через кассы или безналом на межбанке).
ЗЫ. Даже жадный приват даёт за зелёные папирцы 8.62/8.74. Таки опа...
Я бы не паниковал раньше времени. Во время любого кипеша такое бывает.
потому шо торгуют (или просто светят курсы) с приноса... для защиты картины покращення
Приват: 8,74/8,62
Ситик: 8,749/8,62
Вот реальные курсы... а ваши 8,50..8,55 это купить 100...200 баксов, если что-то будет в кассе
вот сами ПОДУМАЙТЕ, зачем ПРОДАВАТЬ нал по 8,50 пересичному, если Приват его КУПИТ по 8,62???
если там действительно продают по 8,50...8,55 то ПОКУПАЙТЕ !!! и несите сдавать в приват по 8,62
Я бы откупился изрядно по 8.55... А нынче и по 8.70-8.75 не факт что продадут. Пример: намедни вношу пару сотен бакинских на свою карту. Только монету отдал кассирше (даже не успел подписать чек) - мужик подбегает и рыло в кассу - "Доллары продаёте??". Кассирша спешно прячет их в шухлядку и отвечает "Долларов в продаже нет!"
Слегонца дефицит однако. И я так подозреваю что с ойро ситуация аналогичная.
Сегодня сдал $$ менялам на Московской по 8.80, отдавали как я понял по 8.90-9.00
Еще вчера принимали по 8.65
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks