| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Враньё
Правда
http ://vremia. ua/news/2032.php
«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Які ви тут кумедні.![]()
Предлагаю провести экспиремент - 4 дня не бриться, пожить на холоде с ограниченным питанием, привязать на руку веревку и поносить, намазать щеку кровью курицы и сфотографировать щеку через 4 дня. И все поймете. Это при том, что захватить такого бычка без мелких травм невозможно. Рубашка на теле высохнет за 3-4 часа. И ухо не надрезают. Театр без вешалки. Да еще режисер пьяница.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks